Мы с удовольствие катаемся на санках. У нас обычные - "Ветерок-2". Можно с ручкой катать (она сзади), а можно на верёвочке тащить (за верёвочку санки легче протаскивать по асфальту). Нам нравится и так и так . Через дорогу, конечно же, санки и ребёнок проезжаюся-проносятся отдельно друг от друга.
Видимо придется их мне брать в этом году, тк по нечищенным дворам ну оочень тяжко ехать
А меня муж придумал к передним колесам коляски лыжи маленькие на ремнях пристёгивать - едет по нечищенным дорогам и по сугробам замечательно, а через дорогу можно и на задних колесах.
Сообщение отредактировал Karamysheva - Четверг, 30.12.2010, 02:18
А меня муж придумал к передним колесам коляски лыжи маленькие на ремнях пристёгивать - едет по нечищенным дорогам и по сугробам замечательно, а через дорогу можно и на задних колесах. 85
Я тоже такие самодельные санки видела, очень удобно, молодцы мужчины, что о детях и женах заботятся.
На санках в непогоду лучше не ездить- у меня ребенок измучился- поземкой в личико снег бросает... И еще- нужно быть осторожнее на неровностях- амортизации в санках нет, вся нагрузка на позвоночник.
мы санками активно пользуемся, если не на слишком далекие расстояния!!!! а так и в больницу и в магазин очень удобно)))) Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
А нам вчера крестная мама подарила снегокат! Радости через край, вот теперь ждем выходных чтобы на нем покататься, а в садик на обычных санках ездим, оч удобно.
А мы купили очень удобные, САНИМОБИЛЬ. И в магазин заезжаем, и до парка легко катим на колесах пока асфальт, потом по снегу едим на полозьях очень удобно так, что не мучайтесь со скрипами покончено, а если вдруг малыш заснул ребенка снимать с санок не надо переключите рычажок , а ребенок пусть себе дрыхнет (особенно удобно через дорогу)Очень удобно ДОВОЛЬНЫ.
Вот и мы купили снегокат, сидит в нем хорошо, крутит руль, понравились, просыпается и кричит "Гуять снегокать":)) Любовь невозможно измерить.. Она либо ЕСТЬ либо ее НЕТ..
для меня санки этой зимой просто незаменимая вещь! очень удобно...тем более, что у меня сын ленивый, ножками на дальние расстояния не ходит, а так очень удобно и главное сыну нравиться оченЬ!
А у нас двое санок.Одни обычные(которые можно с ручкой,а можно на веревке тащить),а вторые санки-тазик :) я их так называю.Мы их в прошлом году в Спортмастере купили.Так вот дочка только в этом тазике катается,а обычные санки вообще не признает! Но этот тазик - оч легкий и удобный!Так что мы давольны
У нас санки-коляска с раскладывающейся спинкой. Ну очень удобно, в комплекте теплый чехол на ножки есть. Ну я правда спинку раскладываю, туда мешок теплый, дете и на ножки чехол. Сверху могу, если снег, от коляски дождевик надеть:)
Сообщение отредактировал Valentina - Четверг, 27.01.2011, 18:49
У нас санки-коляска с раскладывающейся спинкой. Ну очень удобно, в комплекте теплый чехол на ножки есть. Ну я правда спинку раскладываю, туда мешок теплый, дете и на ножки чехол. Сверху могу, если снег, от коляски дождевик надеть:)
Много раз уже видела такие санки, хорошо всё продумано, но вот нам такие уже маловаты. МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
а мне сказали, что они не удобные и тяжелые, и неказистые, хотя очень хотела себе купить, но меня отговаривают все....
мне особо не с чем сравнивать, так как эти санки у нас единственные )) но меня устраивают они, дочка (2 года) спокойно в них помещается в куче одежды и на меховой подстилке, снести их из подъезда нетяжело, в лифт они спокойно входят, в режим "колеса" переводятся за 2 сек. я бы хотела еще пластиковые санки ( у многих такие видела) но отпугивает цена на них (4,5тыс)
Да и ещё не всем нравятся, я тоже попробывала как-то ребёнка перетащить через дорогу... это ужас если честно, мне легче на наших трубчатых кататься, и через дорогу быстренько перетаскиваю. Ещё там тесновато, если по попу что-то подкладывать. Кому как в общем МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Если речь идет об этих санках, то могу высказать свое мнение. У нас такие. В принципе они не плохие. Ребенок у меня не крупный, поэтому в 2,5 года в полной зимней экипировке+меховая подстилка под попу, мы нормально туда вмещаемся и ребенок не "стиснут" ..... Единственное, что мне не нравится - мы в них съезжаем... Т.е ребенок через какое-то время принимает положение полусидя Ребенку моему это не нравится, она меня просит ее подтянуть... Порой это приходится делать часто (сама она не может или не хочет этого делать). Это напрягает конечно. По весу тоже не скажу, что они тяжелые. Спокойно их поднимаю. Через асфальт перетаскиваю спокойно либо за ручку и за собой волоком, либо за веревку если везу (но это делаю крайне редко, в основном везу за ручку)
Ну и нашей бабушке они не нравятся тем, что она не может сложить ручку (она складывается путем нажатия одновременно двух кнопок на самой ручке, а конфигурация санок такова, то делать это удобнее когда ты стоишь как бы к ним лицом в направлении складывания ручки, одним словом ты находишься " на пути" складывающейся ручки, а кнопки соот-но не нажимаются, если на пути ручки есть препятствие...... фух, коряво как то объяснила, но надеюсь все таки поймете) У меня нет проблем со сложением. Так что для меня это не минус.