Мы сейчас уже взрослые, отучаемся от подгузов, одеваем подгузники-трусики только на ночь Pampers Active Boy, раньше пробовала и либеро тоже оч не понрвились и Huggies все не то. Остановилась на подгузниках Pampers именно Premium care понравились тем, что онии хлопковые и тоненькие , даже Pampers Sleep&Play мне не так понравились, как Premium care. [/url]
Кир, магазинчик на Джержинке, не так давно открылся в пятиэтажке, там вниз в цокольный этаж спускаешься. ( жилой дом, около общежития и поликлиники взрослой) МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Ах, если бы. Иногда успеваю, но чаще нет. Сейчас такое время у него-всему противится. Чаще в ванну сходит, а на горшок реже
Quote (мама-Танечка)
Premium care
Первый раз их пробовали при рождении, они были с какой-то сеточкой внутри, эта сеточка вся на попе отпечатывалась и иногда даже прилипала, очень неприятно. Сегодня вот пошла тоже их купила, теперь там сеточки нет. Но что мне не нравится, они синие и пахнут, типа алое вера, а на самом деле какой-то химией....Даже не знаю, ничего кроме Меррисов и Мунов нам не нравится. А брать их из "старой" партии не решаюсь. Японии надо как-то выживать, сомневаюсь, что они остановят производство, а уж наша таможня чтоб не пропустила, я вас умоляю....
Кир, магазинчик на Джержинке, не так давно открылся в пятиэтажке, там вниз в цокольный этаж спускаешься. ( жилой дом, около общежития и поликлиники взрослой)
Ты Свет не про этот говоришь. За Аптекой государственной, которая на против школы, высотка стоит, она одна там среди пятиэтажек, так вот в ней. Этот магазин вообще специализируется на японском, да и вся бытовая химия там дешевле. Цены ОЧЕНЬ радуют на японские подгузы, да и на остальные фирмы тоже.
они синие и пахнут, типа алое вера, а на самом деле какой-то химией....
Вот и мне 4-ка "премиум кеа" не понравилась своей синевой. А с сеточкой мы очень даже дружили - Михась какал, как заводной и в других подгузниках у него сразу попа краснела, а с сеточкой как-то попа посуше была и не краснела. Покупала тут хаггисы - и осталась довольна - они теперь не такие толстые, как раньше, тоже вроде наша нежная попа их выдержала
Перепробовали, по-моему, все возможные варианты подгузов. Остановились на Merries и на Pampers Premium Care. Мериесы очень нравятся - мягкие, хлопковые, ничего не протекает, есть индикатор наполнения (визуально, конечно, тоже можно определить, но впринципе удобная штука). Единственный их недостаток - цена. Ну и не всегда есть нужный размер, S и M всегда полно, а вот L обычно одна-две пачки на полке или отсутствуют вовсе.
Памперсы понравились, они чуть дешевле, всегда есть в наличии, тонкие, хлопковые и мягкие. Цвет и запах меня не смутили, мне кажется, что премиум приятнее глазу и носу, по сравнению с обычными зелеными памперсами (active). Сеточка, по-моему, только в подгузах для новорожденных. Но и то, в роддоме мне надавали пробников всевозможных подгузников - хаггис, папмперс премиум и актив, белла, еще какие-то были, уже не помню, премиум с сеточкой понравились больше всего. Мы сейчас покупаем 4-ку - там просто обычная гладкая поверхность, приятный сиреневый цвет, симпатичные картинки с животными.
Еще один плюс памперсов - они очень компактно сложены. В наш шкафчик в ванной взлезает аккуратно вся большая пачка в аккуратные две стопочки. А японские - шире. Вторая стопка мнется и не помещается. Приходится запихивать)))
Сообщение отредактировал Jeeny - Суббота, 16.07.2011, 12:14
Тат_янка, это точно, попы - дело тонкое. У соседки по палате дочу с Памперс Премиум жуть как обсыпало - прямо точнехонько по границе подгузника сыпь была, аж супрастин пупсяке кололи! А я тут еще Хаггисов по типа яп.технологиям в ДМ на пробу взяла- тоже оч.компактно сложены, с индикатором наполнения и с кармашком сзади, чтоб каки не вылезли, ежели что Вот кармашек мне больше всего понравился! Ну и вообще неплохие подгузы, для мальчиков и девочек различаются.
а мы попробывали меррис и очень довольны, но с дуру решила попробывать еще что-нибудь ивзяла муни... бе............ такая гадость и протекают, вот хочу еще памперс попробывать, а нэнис хорошие но очень толстые!
ивзяла муни... бе............ такая гадость и протекают
может они у вас протекли, потому что велики. Они по сравнению с меррисами большемерят и поэтому один размер, а разные. По впитываемости как раз то и муни лучше и больше у них вмистимость. Мне подгузами размер М у муни больше нравится, у них есть резиночка на спинке. У меррисов нет. А трусики у меррисов М - просто суппер. Брала сейчас с собой на море и очень осталась довольна.
Я вот тоже сдуру решила сэкономить, стало жалко денег на Меррисы. Купила в Глобусе корейские хаггисы, знала конечно что фигня будет, но не настолько же! Протекают, кожа мокрая... Кошмар! Никому случайно меррисы не нужны? Хочу в интернет-магазине заказать, хотя бы сумму доставки уменьшить...
Пользовалась тоько японскими пока не увидела передачу на 1 канале.
"Радиация" - страшное слово, теперь оно встречается на многих форумах для молодых мам. Попытаемся выяснить, есть ли реальные причины для беспокойства. Для начала свяжемся по телефону с крупными поставщиками японских подгузников в Россию. Представляемся, как самые обычные российские родители. И вот что слышим в ответ: "Абсолютно безопасно покупать любые подгузники под брендом… на территории Российской Федерации. Все подгузники проходят несколько проверок на безопасность".
Звучит убедительно, но мы решаем перестраховаться и провести независимую проверку. Для этого покупаем популярные японские подгузники в самой обычной аптеке и отправляем в Испытательный центр.
Для начала эксперты проверяют образец на наличие в нeм техногенного радионуклида цезия, а также естественных радионуклидов: радия, тория и калия. В результате исследования выяснилось, что удельная активность радионуклидов минимальна.
Минимальна - то есть соответствует российским стандартам. Первый этап пройден успешно. Осталось самое главное: эксперты проверяют образец на наличие радиоактивного йода. Именно это ядовитое вещество - основной спутник техногенных катастроф. И тут график подозрительно лезет вверх.
По словам экспертов, радиоактивный йод обнаружен в следовых количествах.
Что это значит? Этот ядовитый элемент очень быстро распадается, то есть всего неделю назад доза радиоактивного йода в этих подгузниках была гораздо выше.. А значит, они представляли бы для здоровья ребенка реальную угрозу. Медики уверяют: радиоактивный изотоп йода 131 накапливается в клетках щитовидной железы и может в дальнейшем вызвать рак щитовидной железы.
Услышав эти страшные слова, мы решаем вновь связаться с поставщиками подгузников и рассказать о результатах нашей проверки. На том конце провода были уже не так убедительны Собеседник признается в своей некомпетентности.
Мы отправили результаты экспертизы компании-поставщику. Верим – они попали в руки к компетентным специалистам. Также мы передали эти бумаги в Роспотребнадзор. Надеемся , что представителям этой организации дорого здоровье детей. Мы же, со своей стороны, будем следить за развитием истории и держать вас, уважаемые мамы и папы, бабушки и дедушки, в курсе событий.
Сообщение отредактировал Mummy - Среда, 03.08.2011, 13:26
О-ля-ля, Вобще-то здесь хотела: http://kinde**rfest.ru/shop/CID_831.html?v[152]=129 по 780, на 5 тыщ мне много... Mummy, Так я так и не поняла про радиацию - фонят они или нет? Счетчик Гейгера что показал - есть излучение или нет? Как всегда - сделают передачу, страху нагонят и ничего конкретного. Придется самой покупать счётчик и всё проверять.
Сообщение отредактировал персона - Четверг, 04.08.2011, 15:02
Quote (Сандро) ивзяла муни... бе............ такая гадость и протекают
может они у вас протекли, потому что велики. Они по сравнению с меррисами большемерят и поэтому один размер, а разные.
Мне показалось, что Муни - на плотненьких деток. Моему худявому они сначала были велики в ширину (и от этого протекали), а потом сразу стали малы в длину Так у нас было с ньюборновским размером, и больше я их не стала брать...