Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  03.02.2025, 00:51

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Подгузники (памперсы и другие)
мама-Танечка Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:05 | Сообщение # 321
Мамулечка-красотулечка
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы сейчас уже взрослые, отучаемся от подгузов, одеваем подгузники-трусики только на ночь Pampers Active Boy, раньше пробовала и либеро тоже оч не понрвились и Huggies все не то. Остановилась на подгузниках Pampers именно Premium care понравились тем, что онии хлопковые и тоненькие , даже Pampers Sleep&Play мне не так понравились, как Premium care.

[/url]

Кирель Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:16 | Сообщение # 322
Мамочка-закалочка
Мудрец
Подарки:  42   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (О-ля-ля)
В магазине на Дзержинского сново появились японские подгузы по старой цене, еще со старых завозов (до трагедии в Японии), так что можно покупать

что за магазин на Дзержинке?

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))

Солнечная-зайка Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:39 | Сообщение # 323
Солнечная зайка
Мудрец
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Кирель)
что за магазин на Дзержинке?

Кир, магазинчик на Джержинке, не так давно открылся в пятиэтажке, там вниз в цокольный этаж спускаешься. ( жилой дом, около общежития и поликлиники взрослой)

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Тат_янка Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:44 | Сообщение # 324
Важная персона
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Happy-Happy)
успеваете ловить???

Ах, если бы. Иногда успеваю, но чаще нет. Сейчас такое время у него-всему противится. Чаще в ванну сходит, а на горшок реже
Quote (мама-Танечка)
Premium care

Первый раз их пробовали при рождении, они были с какой-то сеточкой внутри, эта сеточка вся на попе отпечатывалась и иногда даже прилипала, очень неприятно. Сегодня вот пошла тоже их купила, теперь там сеточки нет. Но что мне не нравится, они синие и пахнут, типа алое вера, а на самом деле какой-то химией....Даже не знаю, ничего кроме Меррисов и Мунов нам не нравится. А брать их из "старой" партии не решаюсь. Японии надо как-то выживать, сомневаюсь, что они остановят производство, а уж наша таможня чтоб не пропустила, я вас умоляю....

О-ля-ля Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:10 | Сообщение # 325
Организатор хорошего настроения
Эксперт
Подарки:  148   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Зайцева-Светик)
Кир, магазинчик на Джержинке, не так давно открылся в пятиэтажке, там вниз в цокольный этаж спускаешься. ( жилой дом, около общежития и поликлиники взрослой)

Ты Свет не про этот говоришь. За Аптекой государственной, которая на против школы, высотка стоит, она одна там среди пятиэтажек, так вот в ней. Этот магазин вообще специализируется на японском, да и вся бытовая химия там дешевле. Цены ОЧЕНЬ радуют на японские подгузы, да и на остальные фирмы тоже.

Ленушка Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:59 | Сообщение # 326
Муза бойз-бенда
Мудрец
Подарки:  176   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Тат_янка)
они синие и пахнут, типа алое вера, а на самом деле какой-то химией....

Вот и мне 4-ка "премиум кеа" не понравилась своей синевой. А с сеточкой мы очень даже дружили - Михась какал, как заводной и в других подгузниках у него сразу попа краснела, а с сеточкой как-то попа посуше была и не краснела. Покупала тут хаггисы - и осталась довольна - они теперь не такие толстые, как раньше, тоже вроде наша нежная попа их выдержала 7

Тат_янка Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:06 | Сообщение # 327
Важная персона
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Ленушка)
Покупала тут хаггисы - и осталась довольна - они теперь не такие толстые, как раньше, тоже вроде наша нежная попа их выдержала

Хе-хе, вот и пойми их! -попы, а наша популька с первой же ночи вся прыщиками покрылась, только меррисами спасли. 5

Татка Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:24 | Сообщение # 328
Свой человек
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (О-ля-ля)
В магазине на Дзержинского сново появились японские подгузы по старой цене

что-то не соображу, а где там магазин?

Добавлено (04.07.2011, 00:24)
---------------------------------------------
всё, прочитала! 5

Jeeny Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:09 | Сообщение # 329
Мамочка сладкого пирожка
Мудрец
Подарки:  171   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Перепробовали, по-моему, все возможные варианты подгузов. Остановились на Merries и на Pampers Premium Care. Мериесы очень нравятся - мягкие, хлопковые, ничего не протекает, есть индикатор наполнения (визуально, конечно, тоже можно определить, но впринципе удобная штука). Единственный их недостаток - цена. Ну и не всегда есть нужный размер, S и M всегда полно, а вот L обычно одна-две пачки на полке или отсутствуют вовсе.

Памперсы понравились, они чуть дешевле, всегда есть в наличии, тонкие, хлопковые и мягкие. Цвет и запах меня не смутили, мне кажется, что премиум приятнее глазу и носу, по сравнению с обычными зелеными памперсами (active). Сеточка, по-моему, только в подгузах для новорожденных. Но и то, в роддоме мне надавали пробников всевозможных подгузников - хаггис, папмперс премиум и актив, белла, еще какие-то были, уже не помню, премиум с сеточкой понравились больше всего. Мы сейчас покупаем 4-ку - там просто обычная гладкая поверхность, приятный сиреневый цвет, симпатичные картинки с животными.

Еще один плюс памперсов - они очень компактно сложены. В наш шкафчик в ванной взлезает аккуратно вся большая пачка в аккуратные две стопочки. А японские - шире. Вторая стопка мнется и не помещается. Приходится запихивать)))

Сообщение отредактировал Jeeny - Суббота, 16.07.2011, 12:14

Ленушка Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:00 | Сообщение # 330
Муза бойз-бенда
Мудрец
Подарки:  176   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Тат_янка, это точно, попы - дело тонкое. У соседки по палате дочу с Памперс Премиум жуть как обсыпало - прямо точнехонько по границе подгузника сыпь была, аж супрастин пупсяке кололи!
А я тут еще Хаггисов по типа яп.технологиям в ДМ на пробу взяла- тоже оч.компактно сложены, с индикатором наполнения и с кармашком сзади, чтоб каки не вылезли, ежели что 7 Вот кармашек мне больше всего понравился! Ну и вообще неплохие подгузы, для мальчиков и девочек различаются.

Сандро Дата: Среда, 20.07.2011, 13:45 | Сообщение # 331
Новичок
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

а мы попробывали меррис и очень довольны, но с дуру решила попробывать еще что-нибудь ивзяла муни... бе............ такая гадость и протекают, вот хочу еще памперс попробывать, а нэнис хорошие но очень толстые!

О-ля-ля Дата: Среда, 20.07.2011, 18:46 | Сообщение # 332
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Сандро)
ивзяла муни... бе............ такая гадость и протекают

может они у вас протекли, потому что велики. Они по сравнению с меррисами большемерят и поэтому один размер, а разные. По впитываемости как раз то и муни лучше и больше у них вмистимость. Мне подгузами размер М у муни больше нравится, у них есть резиночка на спинке. У меррисов нет. А трусики у меррисов М - просто суппер. Брала сейчас с собой на море и очень осталась довольна.

Сандро Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:11 | Сообщение # 333
Новичок
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (О-ля-ля)
может они у вас протекли, потому что велики.

я взяла те что до 5 кг, мы весим 4400 разве могут они быть велики? и впитывают мне кажется хуже...

narriya Дата: Среда, 03.08.2011, 10:51 | Сообщение # 334
Свой человек
Подарки:  27   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я вот тоже сдуру решила сэкономить, стало жалко денег на Меррисы. Купила в Глобусе корейские хаггисы, знала конечно что фигня будет, но не настолько же! Протекают, кожа мокрая... Кошмар! Никому случайно меррисы не нужны? Хочу в интернет-магазине заказать, хотя бы сумму доставки уменьшить...

О-ля-ля Дата: Среда, 03.08.2011, 12:40 | Сообщение # 335
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (narriya)
Хочу в интернет-магазине заказать

narriya, А какая цена там на меррисы?

Mummy Дата: Среда, 03.08.2011, 13:22 | Сообщение # 336
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Пользовалась тоько японскими пока не увидела передачу на 1 канале.

"Радиация" - страшное слово, теперь оно встречается на многих форумах для молодых мам. Попытаемся выяснить, есть ли реальные причины для беспокойства.
Для начала свяжемся по телефону с крупными поставщиками японских подгузников в Россию. Представляемся, как самые обычные российские родители. И вот что слышим в ответ: "Абсолютно безопасно покупать любые подгузники под брендом… на территории Российской Федерации. Все подгузники проходят несколько проверок на безопасность".

Звучит убедительно, но мы решаем перестраховаться и провести независимую проверку. Для этого покупаем популярные японские подгузники в самой обычной аптеке и отправляем в Испытательный центр.

Для начала эксперты проверяют образец на наличие в нeм техногенного радионуклида цезия, а также естественных радионуклидов: радия, тория и калия. В результате исследования выяснилось, что удельная активность радионуклидов минимальна.

Минимальна - то есть соответствует российским стандартам. Первый этап пройден успешно. Осталось самое главное: эксперты проверяют образец на наличие радиоактивного йода. Именно это ядовитое вещество - основной спутник техногенных катастроф. И тут график подозрительно лезет вверх.

По словам экспертов, радиоактивный йод обнаружен в следовых количествах.

Что это значит? Этот ядовитый элемент очень быстро распадается, то есть всего неделю назад доза радиоактивного йода в этих подгузниках была гораздо выше.. А значит, они представляли бы для здоровья ребенка реальную угрозу. Медики уверяют: радиоактивный изотоп йода 131 накапливается в клетках щитовидной железы и может в дальнейшем вызвать рак щитовидной железы.

Услышав эти страшные слова, мы решаем вновь связаться с поставщиками подгузников и рассказать о результатах нашей проверки. На том конце провода были уже не так убедительны Собеседник признается в своей некомпетентности.

Мы отправили результаты экспертизы компании-поставщику. Верим – они попали в руки к компетентным специалистам. Также мы передали эти бумаги в Роспотребнадзор. Надеемся , что представителям этой организации дорого здоровье детей. Мы же, со своей стороны, будем следить за развитием истории и держать вас, уважаемые мамы и папы, бабушки и дедушки, в курсе событий.

Сообщение отредактировал Mummy - Среда, 03.08.2011, 13:26

narriya Дата: Четверг, 04.08.2011, 02:00 | Сообщение # 337
Свой человек

Награды на модернизации

О-ля-ля, Вобще-то здесь хотела: http://kinde**rfest.ru/shop/CID_831.html?v[152]=129 по 780, на 5 тыщ мне много...
Mummy, Так я так и не поняла про радиацию - фонят они или нет? Счетчик Гейгера что показал - есть излучение или нет? Как всегда - сделают передачу, страху нагонят и ничего конкретного. Придется самой покупать счётчик и всё проверять.

Сообщение отредактировал персона - Четверг, 04.08.2011, 15:02

Татка Дата: Четверг, 04.08.2011, 02:09 | Сообщение # 338
Свой человек
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А какие из японских проверяли в передаче? они же там в разных месах изготавливаются. муни далеко от места аварии, а мэрисы близко совсем...

narriya Дата: Четверг, 04.08.2011, 02:35 | Сообщение # 339
Свой человек

Награды на модернизации

Да если хоть что-то заражено, вся аптека фонить будет! Кому это надо? Народ в ЖЖ уже давно все счетчиками перемерил - все нормально.

Кузьмина-Галина Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:27 | Сообщение # 340
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (О-ля-ля)
Quote (Сандро)
ивзяла муни... бе............ такая гадость и протекают

может они у вас протекли, потому что велики. Они по сравнению с меррисами большемерят и поэтому один размер, а разные.

Мне показалось, что Муни - на плотненьких деток. Моему худявому они сначала были велики в ширину (и от этого протекали), а потом сразу стали малы в длину 7 Так у нас было с ньюборновским размером, и больше я их не стала брать...

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Kirill

(27.01.2025)

Arnottoqy

(25.01.2025)

Scannerccc

(23.01.2025)

Howsmemokesueta

(20.01.2025)

AmandaCerunirl2

(18.01.2025)

Sandervdc

(17.01.2025)

Wirelessvnz

(16.01.2025)

Universalffc

(15.01.2025)

Katrin07

(14.01.2025)

strattr

(14.01.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии