Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  03.02.2025, 03:50

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Подгузники (памперсы и другие)
Кузьмина-Галина Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:33 | Сообщение # 281
Эксперт детских товаров
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Bamsy, в смысле - впитывают Хаггисные трусы пулл-апс очень не много 7

Солнечная-зайка Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:07 | Сообщение # 282
Солнечная зайка
Мудрец
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Кузьмина-Галина)
Bamsy, в смысле - впитывают Хаггисные трусы пулл-апс очень не много

ага! для одного писанья так сказать. Просто эти труси с исчезающими значками. где то выше я писала об этом найдите почитайте! Нам было оч удобно ,после этих трусиков вообще отучились от памперов.

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Summertime Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:10 | Сообщение # 283
Эксперт
Подарки:  21   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Natik)
уж не знаю правда или нет, но муж вчера не смог купить трусы мерриесы. В аленке - нет, в младенце - нет. Везде говорят старые партии закончились, новых соот-но не будет ((

А я все-таки поддалась общей панике и прикупила таки 10 пачек подгузов меррис в младенце))) надеюсь нам их хватит, а потом уже сразу и на горшок перейдем))) хоть стимул будет)))

Злата - золотинка, девочка -картинка. Лучик солнца в доме, мягкие ладони, милые кудряшки, ротик просит кашки. Глазки лишь проснутся - сразу улыбнутся. Прочь уйдет ненастье. Злата - дочка счастья.
Ярослав - древнеславянское имя, означает «яркий», «сильный», «славный своей жизненной силой».

Natik Дата: Пятница, 01.04.2011, 08:44 | Сообщение # 284
Знаток форума
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Summertime,
А я все-таки поддалась общей панике и прикупила таки 10 пачек подгузов меррис в младенце))) надеюсь нам их хватит, а потом уже сразу и на горшок перейдем))) хоть стимул будет)))

ага! так вот все скупил 7 7 шучу, конечно!
Думаю и правильно сделали ))

Докладываю - в магазине "дети" что в XL вообще японцы все пропали, ни мунов, ни гунов - ВООБЩЕ ничего!
Так что придется нам пока попользоваться той пачкой гунов, что папка нам купил. И скорее бы уже тепло, вообще нафиг эти подгузники... главное чтобы тепло пришло скорее, чем пачка закончится 7

kozack Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:21 | Сообщение # 285
Житель форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

перепробовала почти все марки и остановилась на фирме Хагис и Памперс,нравятся больше Памперс потому что тоненькие хорошо сидят,но если малыш написает много так сильно все это в памперсе обвисает! 7 Хагис более плотные и тоже хорошо сидят 81

Кирель Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:47 | Сообщение # 286
Мамочка-закалочка
Мудрец
Подарки:  42   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Зайцева-Светик, это хорошо,кто уже бегает.А мы вот еще спим в коляске целыми днями на улице и на горшке сидим с помощью. 7

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))

Солнечная-зайка Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:22 | Сообщение # 287
Солнечная зайка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Кирель)
Зайцева-Светик, это хорошо,кто уже бегает.А мы вот еще спим в коляске целыми днями на улице и на горшке сидим с помощью.

мы просто ходили уже с 9,5 8

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Mummy Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:33 | Сообщение # 288
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Эх купила Трусики Pampers Active сегодня и в который раз убедилась,что лучше японских,мне больше ни какие не нравятся.И толстоватые они для нас и маловатые какие-то,точнее плохо тянуться,из-за этого мне из японских меньше Goon нравятся..

mantissa Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:07 | Сообщение # 289
Активист
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы памперсы носили почти до 2-х лет. Пользовались только Хаггисами. Иногда покупали Муни,но они были редкостью тогда.

musya_natusya Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:52 | Сообщение # 290
Новичок
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Со старшим в основном Хаггисами пользовалась, все были довольны :) А сейчас с младшим (4 месяца) пользуюсь Меррисами ПОКА. Конечно, они и мягче и приятней :)но непонятно, что с ними сейчас будет....

Koala Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:13 | Сообщение # 291
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я сейчас покупаю подгузники Nannys. Мне очень нравятся. Не натирают, не протекают, никаких опрелостей и неприятного запаха, как у Памперсов нет. Эти подгузники еще не особо разрекламированы. Так что, кому интересно - www.nannys.biz

Bamsy Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:21 | Сообщение # 292
Мисс Оживленная беседа
Эксперт
Подарки:  54   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Зайцева-Светик)
Quote (Кузьмина-Галина)
Bamsy, в смысле - впитывают Хаггисные трусы пулл-апс очень не много

ага! для одного писанья так сказать. Просто эти труси с исчезающими значками. где то выше я писала об этом найдите почитайте! Нам было оч удобно ,после этих трусиков вообще отучились от памперов.

Зайцева-Светик, а вы в них дома бегали?
Просто мы подгузники только на прогулку и сон одеваем. Если на один попис, то я боюсь, что ему не комфортно будет. Вдруг решит 2 раза пописать и мне не расскажет.

narriya Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:06 | Сообщение # 293
Свой человек
Подарки:  27   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нам очень нравятся Меррисы, опрелостей нет, как были от Памперс. Но вот пачка заканчивается, и я даже не знаю какие купить. Меррисы еще остались в Перекрестке, но по 1100! А я по 750 покупала, разница конечно...

zalavanda Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:16 | Сообщение # 294
Эксперт
Подарки:  47   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Пару дней назад в программе Доброе Утро на 1-м канале, Антон Привольнов из Контрольной закупки тестировал 2 вида детских подгузников, фирмы Памперс, марку пытались скрывать, т.е. её не называли, но я абсолютно точно распознала её,т.к. мы пользуемся Актив Бейби на ночь. Короче, в геле, который там находится нашли метанол и метилен и ещё какую-то фигню....Второй образец был серии Премиум. Вот так вот. У меня они закончились вчера и я теперь на ночь кладу дочурку в трусиках, пока правда до горшочка ночью не успеваем добежать. Наверно до окончательного наступления тёплой погоды снова перейду на трусики Меррис. Вот так калечат наших детей за наши деньги. 4

Мама-Зайки Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:14 | Сообщение # 295
Свой человек
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (zalavanda)
Пару дней назад в программе Доброе Утро на 1-м канале, Антон Привольнов из Контрольной закупки тестировал 2 вида детских подгузников, фирмы Памперс, марку пытались скрывать, т.е. её не называли, но я абсолютно точно распознала её,т.к. мы пользуемся Актив Бейби на ночь. Короче, в геле, который там находится нашли метанол и метилен и ещё какую-то фигню....Второй образец был серии Премиум.

Я тоже видела эту передачу!!! И так просто об этом говорили в передаче, а ведь с самых первых дней наши детки в памперсах и лет до 2,5!!!
Хотя помнится где-то год назад, может больше смотрела контрольную закупку про подгузники, ничего такого страшного не говорили, но победили тогда, по-моему японцы!!!

Хипанка Дата: Суббота, 07.05.2011, 07:50 | Сообщение # 296
Свой человек
Подарки:  45   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (zalavanda)
Второй образец был серии Премиум

афигеть!!! что же аллергичному мелкому ребенку одевать?! Японские сейчас уже побаиваюсь покупать...

Солнечная-зайка Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:53 | Сообщение # 297
Солнечная зайка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Bamsy)
Зайцева-Светик, а вы в них дома бегали? Просто мы подгузники только на прогулку и сон одеваем. Если на один попис, то я боюсь, что ему не комфортно будет. Вдруг решит 2 раза пописать и мне не расскажет.

Да носили именно дома, чтобы я видела! на улицу не одевала вообще, просто часто спрашивала хочет ли он писать. И пару штанов на замену.
Если раз описался тогда можно и трусики эти одеть ,если не много писает, но часто на 2 раза писанья точно хватит.
Quote (zalavanda)
Пару дней назад в программе Доброе Утро на 1-м канале, Антон Привольнов из Контрольной закупки тестировал 2 вида детских подгузников, фирмы Памперс, марку пытались скрывать, т.е. её не называли, но я абсолютно точно распознала её,т.к. мы пользуемся Актив Бейби на ночь. Короче, в геле, который там находится нашли метанол и метилен и ещё какую-то фигню....Второй образец был серии Премиум. Вот так вот. У меня они закончились вчера и я теперь на ночь кладу дочурку в трусиках, пока правда до горшочка ночью не успеваем добежать. Наверно до окончательного наступления тёплой погоды снова перейду на трусики Меррис. Вот так калечат наших детей за наши деньги.

Скорее всего это была подделка, и от подделок никто не застрахован, к слову дорогие подгузники подделываю чаще, чем дешёвые.
Так же многие пишут вот у нас была сипь от этих то подгузников, а у других нет. Тут так же роль играет кто-то возможно подделку купил, а кто-то нет.

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Мама-Зайки Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:44 | Сообщение # 298
Свой человек
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Зайцева-Светик)
Скорее всего это была подделка, и от подделок никто не застрахован, к слову дорогие подгузники подделываю чаще, чем дешёвые.
Так же многие пишут вот у нас была сипь от этих то подгузников, а у других нет. Тут так же роль играет кто-то возможно подделку купил, а кто-то нет.

как раз это были настоящие подгузники, ведущий так и сказал, что если в оригинале они такие, то вы представьте что в подделках творится!!!

narriya Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:43 | Сообщение # 299
Свой человек
Подарки:  27   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Хипанка)
Японские сейчас уже побаиваюсь покупать...

Ну не знаю, я в Младенец.ру купила - произведено в декабре (6 пачек неперед), да я и не думаю, что японцы будут спихивать, у них же завод сразу встал после событий.

Солнечная-зайка Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:52 | Сообщение # 300
Солнечная зайка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Мама-Зайки)
как раз это были настоящие подгузники, ведущий так и сказал, что если в оригинале они такие, то вы представьте что в подделках творится!!!

Интересно а как они узнали, что памперсы настоящие 7 там что так написано эти настоящие! Подделку никак не отличить от настоящихм поверте, только по анализу (наполнителя).

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Kirill

(27.01.2025)

Arnottoqy

(25.01.2025)

Scannerccc

(23.01.2025)

Howsmemokesueta

(20.01.2025)

AmandaCerunirl2

(18.01.2025)

Sandervdc

(17.01.2025)

Wirelessvnz

(16.01.2025)

Universalffc

(15.01.2025)

Katrin07

(14.01.2025)

strattr

(14.01.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии