Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  02.02.2025, 21:52

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Подгузники (памперсы и другие)
Маша-мамаша Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:52 | Сообщение # 361
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мне тоже нравились меррис 3 . но и демократичные памперс актив бейби - тоже очень. никаких проблем. ни с одним ребенком. особенно хорошо, когда коробку сразу купишь... раньше через утконос покупала раз в месяц, но потом они задрали цены. и покупаем в детях на ярославке.
моя подруга хает памперс за их форму-мол висят мешочком внизу между ног. а по мне-так и супер, влага кожи касается по минимуму...можно подумать, хаггис прям анатомичные... 7 да и какая влага-на ощупь шелковистые, а либеро и хаггис чуть дольше намокнут - и жуть, по ощущениям...

город Юбилейный ул. маяковского

8 926 ноль 69 43 76

мадам-Жюли Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:31 | Сообщение # 362
Эксперт
Подарки:  163   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Старшей доче я покупала исключительно Памперсы, младшей покупаю Либеро с ромашкой, на мой взгляд - самое то. купила как-то упаковку памперсов, так от их запаха чуть не задохнулась (наверно бракованные были), больше не покупаю. японские подгузники ни разу не пробовала 2

Faith Дата: Среда, 07.09.2011, 09:42 | Сообщение # 363
Важная персона
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мне очень нравятся корейские хагис, это нечто среднее между японскими и памперсами. Перепробовала практически все - сейчас остановились на них, очень мягкие, даже после ночи не влажные, и главное ребенок в них совсем не преет, а хагисы трусики нам не подошли хоть по качеству они мне тоже нравятся но сынок от них краснеет, от памперсов катышки геля в складочках остаются, либеро протекают уже через час, хагисы турецкие клеем воняют, а хваленые японские у нас протекали все время

Karamysheva Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:04 | Сообщение # 364
Свой человек
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (narriya)
А с какого возраста переходят на трусики? Может нам уже пора?

Мы стали одевать в 8 месяцем - как только хорошо стали сидеть. А потом очень активный ребёнок - и на горшок с 1 года стали ходить...

Солнечная Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:02 | Сообщение # 365
Важная персона
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я покупаю японские: Мерис или Муни (никак только не пойму в чем между ними разница 7 ). Оч нравятся. Ни опрелостей, ни покраснений.

[/url]

Не вижу ЛС!!! Телефон 8 909 65пять 55 5шесть!!!

fedotova Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:17 | Сообщение # 366
Активист
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Пробовала Meries, Moony, Libero, Pampers. Первое место Meries. От Libero у нас покраснения были, а вот удивили Pampers Care - тоже неплохие оказались.

Tirga Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:08 | Сообщение # 367
Эксперт
Подарки:  50   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (narriya)
А с какого возраста переходят на трусики? Может нам уже пора?

мы с 5 где-то пользоваться начали как уползать научились что не догонишь 7
Quote (мадам-Жюли)
Старшей доче я покупала исключительно Памперсы, младшей покупаю Либеро с ромашкой, на мой взгляд - самое то. купила как-то упаковку памперсов, так от их запаха чуть не задохнулась (наверно бракованные были),

не знаю бракованные или нет, но у меня уже месяца 4 открытая пачка валяется и до сих пор воняет 4

[/url]

мой пристрой

Марьюшка Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:38 | Сообщение # 368
Свой человек
Подарки:  24   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы с рождения пользовались Меррисами, были вполне себе довольны. Покраснения были только если по глупости всю ночь малышку в одном подгузнике держала. Ну и трусиками были тоже довольны. После всякой Фукусимы принципиально перестала Меррисы покупать, хотя оч жаль, конечно, было с ними расстаться. Плюс я их еще как-то понюхала - решила, что точно надо от таких отказываться. Все-таки они химией пахнут :(
Еще пару раз брала трусики Хаггис (обычные и джинсовые) - тоже осталась довольна, особенно формой и удобными липучками по бокам, которые удобно расстегнуть и снять трусишки.
После вынужденного отказа от Меррисов в Аленке обнаружила финские эко-подгузники (это как они себя назвают) Muummy (как-то так они называются). Сначала была довольна очень - они же ЭКО! 7 Правда, потом понюхала и засомневалась - все равно пахнут. Плюс у них в составе написано "супер-абсорбент", что тоже вряд ли сильно экологично. Ну и в довершенье праздника пару раз у детки на писюхе обнаруживала мелкие катышки геля - видимо, это тот самый супер-абсорбент все-таки вырвался наружу как-то! 2 Отказались от мумиков!
Теперь окончательно перешли на Sun Herbal. Вообще не пахнут, только если чуть-чуть фитокомпозицией. У детки попа отличная. Один у них минус - нет трусиков :( Не особо удобно надевать по причине шилопопости и на прогулку хотелось бы что-то более анатомичное. Минус - нет индикатора пописа, как в Меррисах, например. Но мне они все равно кажутся самыми лучшими, правда, цена, конечно, так себе. Но т.к. мы только на прогулку и оч редко на сон их надеваем, нам вполне пачки на месяц хватает.

MaslovaNE Дата: Понедельник, 17.10.2011, 01:50 | Сообщение # 369
Свой человек
Подарки:  42   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Долго пользовались Хаггис. Нравилось - раздражений никаких не было, а после года ночью стали протекать. И начала пробовать. Пробовала Meries - очень приятные и мягкие и кстати получилось, что цена подгузника меньше, чем корейского Хаггис, но протекали. Подошли Pampers эктив бэби - не протекают, тоже мягкие и цена приятная!!!

oly1982 Дата: Среда, 19.10.2011, 12:44 | Сообщение # 370
Активист
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

я покупаю Мериес! очень довольна! а старшая выросла в Либеро!!!!! 83

Екатерина_Михайловна Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:18 | Сообщение # 371
Активист
Подарки:  21   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я довольна Меррисами, но завтра привезут Муни 2 упаковки на пробу) Многие говорят, что Муни меньше протекают, чем Меррисы) Испробуем, хотя Меррисы нас полностью устраивают) 3

SHANs-33 Дата: Пятница, 21.10.2011, 08:45 | Сообщение # 372
Генерал бомонда
Эксперт
Подарки:  383   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Пользовались мериссами, но протекали частенько, сейчас перешли на муни все ок, протекают тока если ночью долго не меняем 5 А сан хербал я пользлвалась когда попу лечили, тоже все ок не протекают, но муньки конечно приятней всего на ощупь, я еще когда доча в памперсах была на них остановилась, уж очень они мягкие и все ок в них. 5

"Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ

Кузьмина-Галина Дата: Пятница, 21.10.2011, 08:54 | Сообщение # 373
Эксперт детских товаров
Мудрец
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Strekoza0702)
Многие говорят, что Муни меньше протекают, чем Меррисы

У нас было с точностью до наоборот: Муни протекали на порядок сильнее. Но имхо это потому, что у моего попа тощая, а Муньки скорее на пухликов 7

asya-stasya Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:01 | Сообщение # 374
Житель форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А мы пользуемся памперс премиум кеа. На ощупь мягкие никаких протечек, раньше хватало на всю ночь, но с 4,5 месяцев в 6 будьте любезны переодеть.
С первой дочей пользовались Памперс эктив бэйби хватало на всю ночь во все возраста (тогда не было премиум кеа или я о них не знала). Решили попробовать и на 2, так же как и у премиум кеа в 6 пора нам пора переодеваться... Но в нутри совсем другие: жёсче, толще... Пробовали либеро начурелс кеа: по ощущениям совсем другие, протекают, но зато сразу видно из натуральных материалов и без пропитки - минерального масла. Поначалу появилось раздражение (лосьёна не хватала),но потом всё само прошло. Вообщем теперь совмещаем дне либеро, на ночь памперс.
Кстати памперс премиум кеа в Ашане стоит 580р. за 52шт , дешевле эктив бэйби

Детство лучшая пора...

SHANs-33 Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:54 | Сообщение # 375
Генерал бомонда
Эксперт
Подарки:  383   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У нас было с точностью до наоборот: Муни протекали на порядок сильнее. Но имхо это потому, что у моего попа тощая, а Муньки скорее на пухликов

Галь да наверно так и есть мы пухленькие и муньки нам подошли а мериссы нет. 5

"Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ

semenon82 Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:46 | Сообщение # 376
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девчонки, подскажите было ли у кого нибудь такое:купили памперсы Хаггис №5 упаковка 56 шт , открыли а они воняют не то бензином, не то клеем.Выветрится?или лучше выкинуть?

Мариночка145 Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:34 | Сообщение # 377
Мисс Нежное Материнство
Эксперт
Подарки:  238   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

semenon82, Я бы в магазин отнесла, но на ребенка точно не одела.

Julia665 Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:19 | Сообщение # 378
Новичок
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мне нравятся только памперс. Остальные какие пробовала то протекают, то жесткие.

Лаппа Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:48 | Сообщение # 379
Знаток форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы пользовались (и все еще пользуемся) памперс актив бэби, когда был совесм маленький, около месяца, пробовала меррис - протекали, в год я пробовала гуны, вот они мне больше понравились, внутри сухие и на ощупь приятные, но те, которые трусиками у нас тоже поддтекали! Хотя я максимум через 3 часа меняю днем. В итоге снова вернулись в памперсам актив бэби, только вот ночью я меняю их 2 раза (около часа и около пяти утра) и они прилично наполнены! Опрелостейй ни разу не было у нас.

Kitana Дата: Среда, 02.11.2011, 13:56 | Сообщение # 380
Свой человек
Подарки:  22   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мы пользовались Меррисами, Мунами и Гунами - в принципе все мягонькие и хорошие, но однозначно могу сказать: их нужно строго индивидуально подбирать под Вашего ребёнка, так как в зависимости от веса они все подтекали, а проходило время и попа подрастала и всё норм - те же самые и не текут. То есть брали меррисы на 4-8кг - в 5 кг текли, а в 6 уже нет 7 и наоборот, муни в 5 кг не текли, а в 6 потекли 81 поэтому набрали всех пачек и варьировали ими 85
девчонки, вопрос в следующем: мы пухляки и теперь когда играем всегда сидя все памперсы на животе прям выбешивают меня - то они перетягивают детя как снопок (если потуже застегнуть липучки, а если ослабить - сползают с него когда он ползает), то все скручиваются в какой то хлам на животе - постоянно приходится поправлять их 4 размер мы берём конечно подходящий - на почти 11кг веса - 9-14кг (L)
что делать или так у всех???

Kitana

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Горяинова-Мария, Тарбина-Ирина, SoOlYu, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Kirill

(27.01.2025)

Arnottoqy

(25.01.2025)

Scannerccc

(23.01.2025)

Howsmemokesueta

(20.01.2025)

AmandaCerunirl2

(18.01.2025)

Sandervdc

(17.01.2025)

Wirelessvnz

(16.01.2025)

Universalffc

(15.01.2025)

Katrin07

(14.01.2025)

strattr

(14.01.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии