мне тоже нравились меррис . но и демократичные памперс актив бейби - тоже очень. никаких проблем. ни с одним ребенком. особенно хорошо, когда коробку сразу купишь... раньше через утконос покупала раз в месяц, но потом они задрали цены. и покупаем в детях на ярославке. моя подруга хает памперс за их форму-мол висят мешочком внизу между ног. а по мне-так и супер, влага кожи касается по минимуму...можно подумать, хаггис прям анатомичные... да и какая влага-на ощупь шелковистые, а либеро и хаггис чуть дольше намокнут - и жуть, по ощущениям... город Юбилейный ул. маяковского
Старшей доче я покупала исключительно Памперсы, младшей покупаю Либеро с ромашкой, на мой взгляд - самое то. купила как-то упаковку памперсов, так от их запаха чуть не задохнулась (наверно бракованные были), больше не покупаю. японские подгузники ни разу не пробовала
Мне очень нравятся корейские хагис, это нечто среднее между японскими и памперсами. Перепробовала практически все - сейчас остановились на них, очень мягкие, даже после ночи не влажные, и главное ребенок в них совсем не преет, а хагисы трусики нам не подошли хоть по качеству они мне тоже нравятся но сынок от них краснеет, от памперсов катышки геля в складочках остаются, либеро протекают уже через час, хагисы турецкие клеем воняют, а хваленые японские у нас протекали все время
А с какого возраста переходят на трусики? Может нам уже пора?
мы с 5 где-то пользоваться начали как уползать научились что не догонишь
Quote (мадам-Жюли)
Старшей доче я покупала исключительно Памперсы, младшей покупаю Либеро с ромашкой, на мой взгляд - самое то. купила как-то упаковку памперсов, так от их запаха чуть не задохнулась (наверно бракованные были),
не знаю бракованные или нет, но у меня уже месяца 4 открытая пачка валяется и до сих пор воняет [/url] мой пристрой
Мы с рождения пользовались Меррисами, были вполне себе довольны. Покраснения были только если по глупости всю ночь малышку в одном подгузнике держала. Ну и трусиками были тоже довольны. После всякой Фукусимы принципиально перестала Меррисы покупать, хотя оч жаль, конечно, было с ними расстаться. Плюс я их еще как-то понюхала - решила, что точно надо от таких отказываться. Все-таки они химией пахнут :( Еще пару раз брала трусики Хаггис (обычные и джинсовые) - тоже осталась довольна, особенно формой и удобными липучками по бокам, которые удобно расстегнуть и снять трусишки. После вынужденного отказа от Меррисов в Аленке обнаружила финские эко-подгузники (это как они себя назвают) Muummy (как-то так они называются). Сначала была довольна очень - они же ЭКО! Правда, потом понюхала и засомневалась - все равно пахнут. Плюс у них в составе написано "супер-абсорбент", что тоже вряд ли сильно экологично. Ну и в довершенье праздника пару раз у детки на писюхе обнаруживала мелкие катышки геля - видимо, это тот самый супер-абсорбент все-таки вырвался наружу как-то! Отказались от мумиков! Теперь окончательно перешли на Sun Herbal. Вообще не пахнут, только если чуть-чуть фитокомпозицией. У детки попа отличная. Один у них минус - нет трусиков :( Не особо удобно надевать по причине шилопопости и на прогулку хотелось бы что-то более анатомичное. Минус - нет индикатора пописа, как в Меррисах, например. Но мне они все равно кажутся самыми лучшими, правда, цена, конечно, так себе. Но т.к. мы только на прогулку и оч редко на сон их надеваем, нам вполне пачки на месяц хватает.
Долго пользовались Хаггис. Нравилось - раздражений никаких не было, а после года ночью стали протекать. И начала пробовать. Пробовала Meries - очень приятные и мягкие и кстати получилось, что цена подгузника меньше, чем корейского Хаггис, но протекали. Подошли Pampers эктив бэби - не протекают, тоже мягкие и цена приятная!!!
Я довольна Меррисами, но завтра привезут Муни 2 упаковки на пробу) Многие говорят, что Муни меньше протекают, чем Меррисы) Испробуем, хотя Меррисы нас полностью устраивают)
Пользовались мериссами, но протекали частенько, сейчас перешли на муни все ок, протекают тока если ночью долго не меняем А сан хербал я пользлвалась когда попу лечили, тоже все ок не протекают, но муньки конечно приятней всего на ощупь, я еще когда доча в памперсах была на них остановилась, уж очень они мягкие и все ок в них. "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
А мы пользуемся памперс премиум кеа. На ощупь мягкие никаких протечек, раньше хватало на всю ночь, но с 4,5 месяцев в 6 будьте любезны переодеть. С первой дочей пользовались Памперс эктив бэйби хватало на всю ночь во все возраста (тогда не было премиум кеа или я о них не знала). Решили попробовать и на 2, так же как и у премиум кеа в 6 пора нам пора переодеваться... Но в нутри совсем другие: жёсче, толще... Пробовали либеро начурелс кеа: по ощущениям совсем другие, протекают, но зато сразу видно из натуральных материалов и без пропитки - минерального масла. Поначалу появилось раздражение (лосьёна не хватала),но потом всё само прошло. Вообщем теперь совмещаем дне либеро, на ночь памперс. Кстати памперс премиум кеа в Ашане стоит 580р. за 52шт , дешевле эктив бэйби Детство лучшая пора...
Девчонки, подскажите было ли у кого нибудь такое:купили памперсы Хаггис №5 упаковка 56 шт , открыли а они воняют не то бензином, не то клеем.Выветрится?или лучше выкинуть?
Мы пользовались (и все еще пользуемся) памперс актив бэби, когда был совесм маленький, около месяца, пробовала меррис - протекали, в год я пробовала гуны, вот они мне больше понравились, внутри сухие и на ощупь приятные, но те, которые трусиками у нас тоже поддтекали! Хотя я максимум через 3 часа меняю днем. В итоге снова вернулись в памперсам актив бэби, только вот ночью я меняю их 2 раза (около часа и около пяти утра) и они прилично наполнены! Опрелостейй ни разу не было у нас.
мы пользовались Меррисами, Мунами и Гунами - в принципе все мягонькие и хорошие, но однозначно могу сказать: их нужно строго индивидуально подбирать под Вашего ребёнка, так как в зависимости от веса они все подтекали, а проходило время и попа подрастала и всё норм - те же самые и не текут. То есть брали меррисы на 4-8кг - в 5 кг текли, а в 6 уже нет и наоборот, муни в 5 кг не текли, а в 6 потекли поэтому набрали всех пачек и варьировали ими девчонки, вопрос в следующем: мы пухляки и теперь когда играем всегда сидя все памперсы на животе прям выбешивают меня - то они перетягивают детя как снопок (если потуже застегнуть липучки, а если ослабить - сползают с него когда он ползает), то все скручиваются в какой то хлам на животе - постоянно приходится поправлять их размер мы берём конечно подходящий - на почти 11кг веса - 9-14кг (L) что делать или так у всех??? Kitana