Решила сегодня одеть памперс(пользуемся хаггис пул апс) на прогулку,а из него посыпались какие-то белые крупинки и так много!Пощупала остальные в упаковке такая же фигня!Пришлось идти без памперсаЧто это такое?Никто не встречал такие штуки?
Чертенок, по описанию на наполнитель похоже вроде. Видимо, в партии был рваный, его может и выкинули перед упаковкой, но часть "внутренностей" уже успела высыпаться
Чертенок, а моим знакомым в памперсах хагесах попалась иголка так они письмо на фирму написали им ответили прислали извинения и несколько упаковок памперсов в подарок
Чертенок, Вик, мы тоже иногда берём Хаггис пул апс (для девочек), но такого никогда не видела. А сейчас мне больше нравятся трусики Памперс (актив гёрл), они помягче и боковые швы сами не расстёгиваются, крепче они.
Чертенок, мы уже памперсами практически не пользуемся, но в дальнюю дорогу бывает одеваем, вот недавно тож купили хагисы пул апс для девочек и тож все сыпется и комкается - ужас просто!!! а вы где брали? может туда и написать злобное письмецо? ах...эта любовь к себе.... и к Мужу ... и к Дочке... и к Жизни! :)
Да хаггисы испортились к сожалению, отрывались не однократно липучки в тот момент когда я их открывала чтобы прилепить...Мы перешли на Либеро очень нравиться))
ничего себе!!! у нас такого не было ни разу. Как можно продавать такое для детей, ужас трусики Памперс (актив гёрл) мы тоже пробовали, мне не понравились, потому что комками вечно собирался почему-то.. тоже видимо из-за наполнителя
Пользуемся памперсами нью бейби. От либеро на попе появились прыщики, хаггис нам натирают, грубоватые они для дочиных округлостей. В роддоме давали в подарок памперс премиум кеа. Вот это вещь!!! Очень понравились, только, что-то не натыкалась на них при покупке подгузников. (((
Я ребенку купила трусики Либеро. Одела на дневной сон. После сна обнаружила, что у него вся попка в наполнителе от трусиков - подумала, что случайно порвала, когда одевала. На следующий день - все повторилось. Я стала просматривать все трусики из этой упаковки - оказалось, что с одной стороны было плохо проклеяно, а так как ребенок крутится во сне, весь наполнитель от туда высыпался. И ЭТО ВСЯ УПАКОВКА!!!
Я ребенку купила трусики Либеро. Одела на дневной сон. После сна обнаружила, что у него вся попка в наполнителе от трусиков - подумала, что случайно порвала, когда одевала. На следующий день - все повторилось. Я стала просматривать все трусики из этой упаковки - оказалось, что с одной стороны было плохо проклеяно, а так как ребенок крутится во сне, весь наполнитель от туда высыпался. И ЭТО ВСЯ УПАКОВКА!!!
какой кошмар, а что за трусики? в черной упаковке???
Юлия-Боровицкая, брал муж,наверно, в гаражах в Болшево.Сейчас беру в Аленке-все вроде в норме.А та упаковка какая-то новая была,с новыми картинками! Betty, попробовали взяли такие-не понравились!Сыпаться -не сыпались,но попа в них почему-то огромная получается и пока одевали боковины порвали на трех подгузниках (уже привыкли к хаггисам на липучках).
Quote (iroski) Я ребенку купила трусики Либеро. Одела на дневной сон. После сна обнаружила, что у него вся попка в наполнителе от трусиков - подумала, что случайно порвала, когда одевала. На следующий день - все повторилось. Я стала просматривать все трусики из этой упаковки - оказалось, что с одной стороны было плохо проклеяно, а так как ребенок крутится во сне, весь наполнитель от туда высыпался. И ЭТО ВСЯ УПАКОВКА!!!
какой кошмар, а что за трусики? в черной упаковке???
Да, именно они.
Сообщение отредактировал iroski - Пятница, 31.07.2009, 01:14
мы тоже пока перешли на черные либеро, т.к. хаггис все хуже и хуже. На днях ребенок отлепил ночью застежки у хаггиса, утром проснулся в огромной луже...они совсем на соплях стали клеиться.
так..так, теперь понятно куда деваются черные либеро из магазинов мне они кажутся классными, а еще в утконосе заказала памперс актив бой, муж поехал забирать, а привез для девочек, ну ниче, они нам тоже подошли и очеень нравятся