А у меня сынуля прям запал на кровать-чердак, да и мне хотелось чего-то нестандартного. Высокую побоялась, да и говорят душновато наверху, заказали вот такую, покрытую лаком "вишня", от пола всего 70 см, правда делают ее в Питере две недели. Кровать привезли, но где-то забыли ножки, но мы оптимисты и надеемся на лучшее. Те детали, что привезли хорошо покрыты лаком, без сучков. К ней купили такой матрас
я решила, что до школы никакую дорогую мебель покупать не буду, купили 2 икеевских кроватки, стеллажик, стол со стульчиками, в общем, если изрисуют фломастерами, по крайней мере жалко не будет Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Samodina, а можно фоточки???? а то вот тоже думаю или сразу детскую обставлять или как то иначе и потом ближе к школе. и еще если не секрет . во сколько обошлась обстановка комнаты из икея
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Вот такая примерно у нас красота))) тырк А как вам это? тырк Или вот это? тырк
jenka80, здорово! Это прям то, что мне очень нравится. Есть место для творчества...
Quote (Samodina)
я решила, что до школы никакую дорогую мебель покупать не буду, купили 2 икеевских кроватки, стеллажик, стол со стульчиками, в общем, если изрисуют фломастерами, по крайней мере жалко не будет
Логично! Я вообще ничего против ИКЕА не имею. Там столько идей! Мне кажется, что детская должна меняться, расти вместе с ребёнком. 8 909 914 99 90
Сообщение отредактировал Кузьмина-Галина - Суббота, 13.11.2010, 12:21
я решила, что до школы никакую дорогую мебель покупать не буду, купили 2 икеевских кроватки, стеллажик, стол со стульчиками, в общем, если изрисуют фломастерами, по крайней мере жалко не будет
Это правильно! У нас все изрисовано уже)))) а еще вторая подрастает))) Поэтому очень дорогую нету смысла брать)) Но все же ДСП я не люблю((( ТОлько массив))
Когда дочка было полгода мы купили в детскую вот такую мебель.Детская после ремонта была пустая,хотели сначала просто диван и шкаф,но решили взять мебель. Я планировала брать ее лет на 10минимум,поэтому за ценой не постояла. Такой комплект(только фкаф угловой) нам обошелся в 82тыс.р. Мебель конечно потрясающая,смотрится добротно,качественная. Только дочка испортила крышку дубовую на столе,в некоторых местах ободралась кровать. Теперь я поняла,что очень поторопилась и просто выкинула деньги на ветер!!! Кроме того дочка спит до сих пор со мной, а в детской мы только играем днем.
Сообщение отредактировал MamaSusl - Четверг, 02.12.2010, 17:08
Мы собираемся покупать белорусскую мебель NE*XT. На этом сайте много другой детской мебели. Не дешёвая, пожалуй, но весёленькая. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
а у меня такой вопрос. а где то можно потрогать эту мебель. там на сайте есть приличные и не дорогие шкафы но как то покупать только по каритне не серьезно!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)