А вот Сходня, тут особо понравилась двухъярусная кровать
Девочки, а вот моему сыночку свекровь решила пкупить кровать, причем именно двухярусную, заказали практически как на фото, только однотонную, таких не было, думаю красоту можно бдет Декоретто навести. Теперь будет и спальное место и игровая зона.
Quote (Umka)
Я бы тоже купила кровать-машину, но не сейчас. Где-то через полгода-год. Мне тоже кажется, что живьем лучше посмотреть - пощупать.
А вот на счет таких кроватей читала статейку в интернете, говорят, что они не очень для психики ребенка, ребенок ассорциирует себя в транспорте и соответственно может нарушится сон.Поищу эту статью, если найду, прикреплю ссылочку
Quote (Umka) Я бы тоже купила кровать-машину, но не сейчас. Где-то через полгода-год. Мне тоже кажется, что живьем лучше посмотреть - пощупать.
А вот на счет таких кроватей читала статейку в интернете, говорят, что они не очень для психики ребенка, ребенок ассорциирует себя в транспорте и соответственно может нарушится сон.Поищу эту статью, если найду, прикреплю ссылочку
Олесь, я это давно писала. Долго металась между кроватью-машиной, кроватью-чердаком, но в результате купили обычную икеевскую кровать (раздвижную) вот такую. Она сделана из массива дерева. Мне очень не хотелось покупать мебель из ДСП, а все красивые кровати все-таки из искусственных материалов.
Олесь, я это давно писала. Долго металась между кроватью-машиной, кроватью-чердаком, но в результате купили обычную икеевскую кровать (раздвижную) вот такую. Она сделана из массива дерева. Мне очень не хотелось покупать мебель из ДСП, а все красивые кровати все-таки из искусственных материалов.
Классно и просто! А я темку читала и увидела про эту кроватку, и как раз вспомнила, что читала про нее, теперь не найду где. Действительно, как мне кажется-детское место должно быть в первую очередь удобным, так что мне очень понравился ваш выбор
Классно и просто! А я темку читала и увидела про эту кроватку, и как раз вспомнила, что читала про нее, теперь не найду где. Действительно, как мне кажется-детское место должно быть в первую очередь удобным, так что мне очень понравился ваш выбор 81
Спасибо! Я так долго мучилась с выбором Сыну сразу понравилась кровать, он обклеил ее своими любимыми тачками и с удовольствием спит в ней. А меня греет мысль, что ему удобно и нет ничего вредного для него.
C кокого возраста можно спать на втором этаже в двух ярусной кровати? И еще. Какой лучше матрас покупать для детей от 7 лет? и какой фирмы? Я запуталась!
Сообщение отредактировал Кузьмина-Галина - Вторник, 27.04.2010, 16:32
Umka, да просто как-то не хочется покупать двухярусную, прям казарма получется, а так такие кроватки даже если 2 не так многоместа займут, а в Икеа есть еще вариант белой кровати железной раздвижной, оч красивой и милой, как раз для девчонок
а мы в столплите детскую собирали. Очень быстро и достаточно дешево и качественно. В понедельник заказали, в пятницу привезли и в субботу уже собрали. Брали обычную с зелеными вставками, и шкафчик декоретто украсили. Дочка в восторге и я тоже, всё, что было задумано, все так и сделано. (я в целом про наш ремонт).
Nadushka, ну не знаю.. в целом цена и качество соответствуют, мне нравиться как нам сделали. На другую мебель такого типа нам бы просто не хватило средств..
Мы детскую купили калининградской фитмы "Лазурит" (есть в "Формате" в Мытищах),очень довольны.Можно собирать по-отдельности,в магазине и макет по вашим размерам на компьютере сделают.Цвета были разные.
а мы в столплите детскую собирали. Очень быстро и достаточно дешево и качественно. В понедельник заказали, в пятницу привезли и в субботу уже собрали. Брали обычную с зелеными вставками, и шкафчик декоретто украсили. Дочка в восторге и я тоже, всё, что было задумано, все так и сделано. (я в целом про наш ремонт).
Quote (karen134)
Мы детскую купили калининградской фитмы "Лазурит" (есть в "Формате" в Мытищах),очень довольны.Можно собирать по-отдельности,в магазине и макет по вашим размерам на компьютере сделают.Цвета были разные.
девочки, ну хоть бы по фоточке скинули, нам тоже скоро предстоит детскую устроить , и наверное сразу для двоих...
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Сыну скоро 2 годика,хотим ему кровать подарить.Вот все в раздумьях,то ли кровать-машину,то ли кровать-чердак?
При покупке кровати-чердака необходимо учитывать, что это маме придется каждый день лазить под потолком и заправлять ее, или кровать будет не застеленная. Еще один минус: когда ребенок болен его надо перекладывать на обычную кровать, т.к. наверх не напрыгаешься. И последний минус - это ваш нынешний возраст. Ребенок двух-четырех лет ходит по кровати, т.к. это позволяет его рост. И никакие убеждения не помогают.
При покупке кровати-чердака необходимо учитывать, что это маме придется каждый день лазить под потолком и заправлять ее, или кровать будет не застеленная. Еще один минус: когда ребенок болен его надо перекладывать на обычную кровать, т.к. наверх не напрыгаешься. И последний минус - это ваш нынешний возраст. Ребенок двух-четырех лет ходит по кровати, т.к. это позволяет его рост. И никакие убеждения не помогают.
+1 У меня были те же доводы против кровати-чердака. Хотя очень хотелось устроить уютный и функциональный уголок для ребенка.