металлическая она ажурная как витая....видела ее в программе Школа ремонта, уж оч понравилась
А ты ее вживую видела? Они на картинке такие красивые, прикольные... а поехали смотреть... они такие маааааленькие, от пола до матраса сафсем маленькое расстояние, я не хотела, чтоб мой ребенок спал так низко (близко к полу)... А металлическая так вообще хлипкая оказалась, у нее такие тонкие трубочки (на которых она стоит)... я как представила своего лосика, прыгающего на такой кроватке... Надолго ее точно не хватит
Ну вот реально, понравилась только одна кровать, та которая чердак, деревянная. Но она не всем подходит, потому как места для нее надо... она 2-ух метровая.по длине.
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
А мы купили кровать-чердак Икеа. Она мне по картинке очень понравилась, но сначала все-таки были сомнения. Пощупала вживую - успокоилась, конструкция прочная, бортики высокие. Деточка счастлива Под кроватью поставили полки и столик. Вместо полок хочу купить белый стеллажик (под цвет кровати). Куплю - тогда покажу общую картинку ))
Мама_Филиппа, я была в юпитере и там на цокольном этаже видела кровать-машину, стоила она в пределах 11 тысяч Любовь невозможно измерить.. Она либо ЕСТЬ либо ее НЕТ..
Ира, Даже уже и не знаю будем брать или нет,я очень хочу,а муж с отцом говорят,что еще ему рано,что на следущий год купим.Мы ремонт собираемся делать,что лучше после ремонта,чтобы посмотреть,какую лучше купить.Я с ними согласна,что она для него еще большая,так как там нет бортиков,а он у меня ворочеется ночью и может спокойно упасть.И он еще не понимает...мы когда были в магазине,я у него спрашиваю:"тебе нравиться?"А он отвечает"Нет!"Я ему:"Смотри Это машина,смотри какие колеса...".А он :"Нетттт!".Поэтому,я поняла,что сейчас он все равно не понимает и ему безраздницы на какой спать,поэтому действительно может лучше на следущий год.Да и ремонт на носу.
Девочки, а кровать лучше с каким маятником брать? С поперечным или продольным?
У нас была кровать с продольным маятником - мне не нравилось. Может конечно с кроватью не повезло, но уж очень тяжело она качалась, а через год вообще как-то постукивать начала.
kalistra, сипотичненько. хотя у нас кровать была без маятника ,без качания, и не пригодилось не сколько, и стлом пеленальным мы пользовались месяц, может полтора. а вот с коляской я погарячилась. покупала по красоте, а потом когда малыша покатила, он у меня чуть сотрясение не получил, потому что каляска была на жесткой раме без укачивания и амортизаторов какиз либо
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
У нас кроватка от фирмы Белка-Дизайн))) Сайт у них есть в инете)) Мебель из массива, не ДСП. Все по твоим размерам, подбирают все как ребенку надо))) Мне даже тонировку делали под остальную мебель)) Единственный минус- долго ждать)))
У нас кровать- маятник (продольный), Кубаньлесстрой, очень довольны, почти год как пользуемся, а она не скрипит и ход такой же мягкий. Выбрала продольный маятник т.к. кроватка стоит боком к стене и поперечный занял бы больше места.