Ира, да, Ира! Она не высокая, не широкая, не громоздкая. Мы разобрали свою детскую кроватку, вместо нее поставили двухъярусную. Ничего не изменилась, новая кровать на 30 см. длинее и все. Дочка теперь с нами спать не хочет, говорит, что в своей кроватке хочет спать. Так что мы довольные и дочке нравится... Сын с удовольствием в ней спит. Снами ему уже не комфортно, уходит сразу в свою кровать.
Сообщение отредактировал Степанова-Наташа - Среда, 26.01.2011, 22:33
Горяинова-Мария, можно и такой диванчик-трансформер присмотреть.
Это кресло, что с пчелкой очень не удобное, у моей подруги такое и мне как то приходилось на нем спать, жутко все кости с утра болели!
Quote (Катрина)
Чертенок, Подскажите какие размеры кровати и во сколько она вам обошлась если не секрет? и где именно в юпитере можно посмотреть? спасибо.
Это мебель на против центра обуви на нулевом этаже! Раньше она при входе стояла, теперь надо спрашивать! Я такую кровать на каком-то сайтике за 26500 видела!
Lelen, извини, не сразу увидела вопрос. Да, мы в Мытищах ее заказывали. У них вообще очередь на 3 месяца идет, т.к. они работают в основном с садами и у тех заказы большие. А мы с 1 кроватью пришли, попросили, объяснили, что сына привозим к новому году, а спать негде, так они пошли нам на встречу и сделали за 3 недели.
я купила дочке на 2 года вот такую кроватку, еще не пробовали в ней спать, покупала именно такую из-за ограниченного пространства по длине. у меня расстояние от стены до двери всего 1,82м, то есть стандартные кровати 1,9м не влезают. А эта кроватка раздвигается от 1,2м до 2,0м. Сделана из массива сосны, так что экологична и безопасна. [img][/img]
Masjnj, у меня у подруги подобная. Не знаю, вроде нормально. Из минусов - те части, кот без реек (изоголовье и ноги), там бортики сложно привязывать ну и еще че-то по мелочи ей не нравиться. + большая часть (ну у нее, по крайней мере) сделана из дсп, что тож не здорово. Но у них съемная квартира, поэтому они уже сразу так вот покупали. Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
все хотела выложить нашу кроватку, да забываю, вот сегодня наткнулась на темку и решила показать и рассказать о минусах и плюсах нашей кроватки... (место нахождения кровати временное) из плюсов внешний вид и высокие бортики на верхнем ярусе (боялась что дочь летать начнет), еще 3 вместительных ящика и полочка для детских нужностей, минусы к сожалению тоже есть: оч. острые углы, первое время никак не могла привыкнуть все время стукалась, еще минус ЛДСП, но мы выбрали бюджетный вариант, хотя изначально я ткнула пальцем в кроватку за 35 тыс, муж привел массу аргументов и я согласилась на эту(12тыс кроватка, 3,5 тыс. матрасик 11см и 4,5тыс матрасик 19см высотой). через месяц на лесенке подскользнулась и упала дочь, оч скользкие ступеньки, но есть в икее лента которую можно на ступеньки наклеить как нибудь прикупим... огромный минус сборка кроватки - муж все родственникв вспомнил пока собрал кроватку мы заказали левый вариант а половина деталей на правый сделана, кое как собрали, что-то перевернули, где-то просверлить пришлось и т.п. но мы все равно кроваткой довольны, заказывали через инет, делали 2 недели, привезли вовремя, дочке нравится, через годик вторую подселим! производитель Кострома
Masjnj, ну по мне, так пеленальник получается узкий и высока (ну или я низкая ) а вообще, мне не оч нравятся вещи ВСЕВОДНОМ. где-то что-то да проиграет. У меня в голове тож мелькала мысль про такого типа кроватку. В итоге куплена обычная деревянная на качалках (типа люльки, не маятник) и самы обычный комодик. По деньгам, дажеесли и дороже, то не сильно. Зато комод мне оч удобен до сих пор. а потом он прекрасно послужит на даче или же продастся =) и еще. Получается, что ящики комодные тут узкие, мало детского уместится. Если только вниз, под кроватку... Ну решать вам, конечно =) не отговариваю. Прикольная идея. Но попробуйте продумать ВСЁ =) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
я купила дочке на 2 года вот такую кроватку, еще не пробовали в ней спать, покупала именно такую из-за ограниченного пространства по длине. у меня расстояние от стены до двери всего 1,82м, то есть стандартные кровати 1,9м не влезают. А эта кроватка раздвигается от 1,2м до 2,0м. Сделана из массива сосны, так что экологична и безопасна.
Симпотная кровать,очень нравится,а где покупали и чего стоит? Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Макарушка, у вас очень симпатичная кроватка!!!! если бы у нас детская отдельная была мы бы лучше 2 кровати взяли, а так будем ждать лучших времен и копить на квадратные метры...
том4ик, очень понравилась ваша кроватка, тоже задумываемся о приобретении такой. 83
спасибо, кроватка неплохая, только вот довести ее до ума немного надо! искала почти полгода, перелопатила весь инет, картинок море насобирала, уже была настроена в лексе под заказ со шкафом брать, но муж отговорил