Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  03.02.2025, 01:09

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Мебель в детскую
nel Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:51 | Сообщение # 281
Мама двойняшек-очаровашек
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Тёща, у нас тоже кухня 14 метров. 81 Вот и думаю....хочу из большой комнаты сделать детскую, а маленькая останется спальней для нас.

Natik Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:07 | Сообщение # 282
Знаток форума
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

nel,
у нас тоже кухня 14 метров. 81 Вот и думаю....хочу из большой комнаты сделать детскую, а маленькая останется спальней для нас.

мне кажется это оптимальный вариант 2
Кухня у вас большая, гостей там можно будет встречать. И в тоже время все члены семьи будут при спальнях )

У нас вот кухонька поменьше, 9кв.м. Одну комнату отдали под детскую, во второй мы с мужем - будет комната-гостиная, так как полноценная спальня все таки мне не очень по функционалу подходит...

Тёща Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:58 | Сообщение # 283
Важная персона
Подарки:  33   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (nel)
Тёща, у нас тоже кухня 14 метров. Вот и думаю....хочу из большой комнаты сделать детскую, а маленькая останется спальней для нас.

ну вот большая комната, мне кажется, больше подходит для детской.. у нас поначалу дети жили в маленькой.. ну и что, всё равно все игры были на кухне и в коридоре - в самой комнате места не хватало на всякие качалки, ж/д и конструкторы.. сейчас, конечно, игрушки тож по квартире расползаются, но хотя б мелкими деталями, а не всей кучей 7
а мы с мужем ухитрились в 15-метровой комнате уместить и шкаф, и комод, и большую библиотеку, и диван-кровать, и даже рабочее место на двоих ;) вышло тесновато, зато комната стала абсолютно глухая, можно закрыться ото всех и выспаться 7

Фотиния Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:49 | Сообщение # 284
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Недавно тоже встал вопрос по обустройству комнаты сыну. Родилась дочка, она пока с нами, а вот старший в школу ходит, нужен свой рабочий угол.
Мебель выбирала универсальную, чтоб и для книг и поиграть и пописать . в интернете
Модульная мебель называется марко поло. фото в инете, и что получилось у меня.
Под диванчиком 2 вместительных ящика. В Одном игрушки в другом вещи.
Может кому пригодится как вариант для 2-х деток.

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Катрина Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:50 | Сообщение # 285
Свой человек
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Тёща)
Катрина, это сам ТЦ Медведково, который рядом с метро прям

Ольга, нужна помощь, объездили все Медведково не нашли ни магазин, ни кровать. Может напиши номер телефона магазина, если есть в договоре. Буду оч благодарна. Спасибо.

nel Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:49 | Сообщение # 286
Эксперт

Награды на модернизации

Фотиния, вот мне тоже нравится очень ваша мебель, есть такие разные варианты.Особенно нравится диван-кровать.У вас ребенок на чем спит, на кровати или на диван-кровати?И еще качетсвом мебели давольны?Сколько вам обошлось все?Заранее спасибо 3

Сообщение отредактировал nel - Понедельник, 14.03.2011, 22:00

Фотиния Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:19 | Сообщение # 287
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

nel, Обошлось все около 45 тысяч.
Ребенок спит на кровати. Диван для гостей пока, а в дальнейшем наверно дочку туда переселю. В основном на диванеиграет, телек смотрит .
Что касается качества, то качество не плохое. Мой ребенок правда умудрился побить кое где мебель ( края у ящиков с игрушками)...но это просто мальчик такой шебутной. В остальном все пока нормально.

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 14.03.2011, 23:22

nel Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:47 | Сообщение # 288
Эксперт

Награды на модернизации

Фотиния, спасибо большое за инфу , буду смотреть. 3

Тёща Дата: Среда, 16.03.2011, 13:18 | Сообщение # 289
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (Катрина)
Ольга, нужна помощь, объездили все Медведково не нашли ни магазин, ни кровать. Может напиши номер телефона магазина, если есть в договоре. Буду оч благодарна. Спасибо.

обязательно найду координаты, кину Вам в личку сегодня 83

trinitro Дата: Среда, 16.03.2011, 13:30 | Сообщение # 290
Новичок
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мамочки, доброго Вам дня и ночи! Подскажите пожалуйста, какой стол и стул нудно выбрать ребенку? Нам 1,4 уже творчеством занялись на кухонном столе, но говорят, что это не есть хорошо.... Спасибо!

Желаю Здравствовать!

Катрина Дата: Среда, 16.03.2011, 20:40 | Сообщение # 291
Свой человек
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (trinitro)
обязательно найду координаты, кину Вам в личку сегодня

спасибо, буду ждать. 3

Добавлено (16.03.2011, 20:40)
---------------------------------------------
trinitro, мы примерно в таком же возрасте купили стол и стульчик, Деми http://www.malish-butik.ru/product/nabor-mebeli-demi-1-/ .
Мне очень нравится, ребенку уже 3г.3 мес, а он до сих пор на нем лепит, рисует. Можно изучать цифры, буквы, фигуры. Покупали за 1200р. в магазине. Недорого, практично, удобно.

машка Дата: Среда, 06.04.2011, 23:05 | Сообщение # 292
Активист
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А мы купили двухъ 83 ярусную кровать турецкой фирмы CILEK, дети очень довольны. Она сделана в виде корабля. Думаем докупить стол, шкаф и комод в этом же стиле.

Дашутка Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:38 | Сообщение # 293
Мама-Принцесса
Мудрец
Подарки:  184   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

вот озадачилась выбором кровати для дочки, хочу её переложить с 2х лет!штудирую с самого начала темку....очень внешне понравились кровати Чилек Ловели(модель)....но смущает низкая цена...всё таки за 10 тысяч наверное ничего хорошего там нет!или у кого то есть кровати этой фирмы?поделитесь отзывами?хочу красивую девчачью кровать с балдахином!

Натася Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:21 | Сообщение # 294
Свой человек
Подарки:  29   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мамочки, а каких размеров лучше брать одеяла в двухъяросную кровать? Чтоб и на долго хватило и заправлять было удобно. Кровать еще не приобрели, а одеяла уже нужны.

Тёща Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:57 | Сообщение # 295
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (Натася)
Мамочки, а каких размеров лучше брать одеяла в двухъяросную кровать? Чтоб и на долго хватило и заправлять было удобно. Кровать еще не приобрели, а одеяла уже нужны.

вопрос в возрасте ребёнка и его способности вертеться во сне 5 моему стало совсем малО одеяло 100х125 уже к 3 годам (любит спать с открытой грудью и руками на одеяле, вертится во сне, скатывает одеяло под живот и ноги). Перешла на взрослый полуторный вариант 140х200 - слишком длинно, хотя по ширине нормально, особенно зимой, когда подоткнуть надо. Думаю, что от 3 до 7 лет нужен вариант промежуточный типа 120-130 см в ширину и 150-170 в длину 83 вот только не знаю, какие есть стандарты на сей счёт.. у нас все одеяла икеевские, так что если надумаю, то просто буду ушивать на своё усмотрение с переделкой всех пододеяльников к нему.

Наттабелл Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:55 | Сообщение # 296
Бывалый
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я стала замечать, что мой ребенок пытается перевалиться через борт кроватки. Померила кровать. Высота от дна до верха (без матраса) -62 см. Когда лежит матрас - 48см. Прочитала в статье, в которой рекомендуют выбрать кровать, чтоб в дальнейшем малыш не мог выпасть из нее, что рекомендуемая высота кровати (от матраса до верха) - 60-65см. Тогда все будет ОК. Зашла в Яндекс-маркет, там вообще верхний предел по высоте кровати (естественно, без матраса учитывается) - 62см. 8 Я чувствую, что если не сделаю нарощенные борта или еще что-то в этом духе, может упасть..Думала, может матрас купить 8 см толщиной, но разница в 5 см не существенна. Сейчас нам 1год3мес. Что посоветуете?

cyber-umka Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:33 | Сообщение # 297
Повелительница пикселя и гигабайта
Эксперт
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Наттабелл, у нас без матраса 63, с матрасом 54,5.

в 1.3 убрали стенку у кровати и сделали бортик сами. или можно приставить к своей кровати, без бортика, тогда некуда падать ))

а подруга вовсе новые дырки просверлила и опустила дно еще ниже. но мне все равно роста не хватает так низко класть, я не стала заморачиваться ))

Наттабелл Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:36 | Сообщение # 298
Бывалый

Награды на модернизации

cyber-umka, подруга у Вас молодец! Вот и я об этом подумываю. Весь интернет перерыла, хотела найти готовые бортики для "наращивания" обычных бортов, таких даже в природе не существует.. 8 А жаль, это было бы удобнее..Ох, не знаю, поймете ли меня, что я имела ввиду.. 7

cyber-umka Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:49 | Сообщение # 299
Повелительница пикселя и гигабайта
Эксперт
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Наттабелл, я понимаю )) но встречала только просто альтернативные не высокие бортики.

еще вариант - ставить кроватку к стенке, а с другой стороны припирать диваном или кроватью, чтобы, если вылезет - то падать не на пол, а на кровать ))

Наттабелл Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:56 | Сообщение # 300
Бывалый

Награды на модернизации

нет, этот вариант нам не подойдет, т.к. он у нас гиперактивный, прыгает в кроватке своей, когда уснуть не может..Если бортика не будет вообще, его по кровати нашей придется ловить, еще сложнее будет усыпить, у нас с этим трудности ( с засыпанием). Да и перевеситься (при желании) можно еще через один, оставшийся бортик кровати 8 8 8 ...

Добавлено (02.05.2011, 21:56)
---------------------------------------------
Сегодня муж просверлил ножки кровати, и мы опустили дно вниз до максимума, получилось на 10 см опустить. Посмотрим 7

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Kirill

(27.01.2025)

Arnottoqy

(25.01.2025)

Scannerccc

(23.01.2025)

Howsmemokesueta

(20.01.2025)

AmandaCerunirl2

(18.01.2025)

Sandervdc

(17.01.2025)

Wirelessvnz

(16.01.2025)

Universalffc

(15.01.2025)

Katrin07

(14.01.2025)

strattr

(14.01.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии