у нас тоже кухня 14 метров. 81 Вот и думаю....хочу из большой комнаты сделать детскую, а маленькая останется спальней для нас.
мне кажется это оптимальный вариант Кухня у вас большая, гостей там можно будет встречать. И в тоже время все члены семьи будут при спальнях )
У нас вот кухонька поменьше, 9кв.м. Одну комнату отдали под детскую, во второй мы с мужем - будет комната-гостиная, так как полноценная спальня все таки мне не очень по функционалу подходит...
Тёща, у нас тоже кухня 14 метров. Вот и думаю....хочу из большой комнаты сделать детскую, а маленькая останется спальней для нас.
ну вот большая комната, мне кажется, больше подходит для детской.. у нас поначалу дети жили в маленькой.. ну и что, всё равно все игры были на кухне и в коридоре - в самой комнате места не хватало на всякие качалки, ж/д и конструкторы.. сейчас, конечно, игрушки тож по квартире расползаются, но хотя б мелкими деталями, а не всей кучей а мы с мужем ухитрились в 15-метровой комнате уместить и шкаф, и комод, и большую библиотеку, и диван-кровать, и даже рабочее место на двоих ;) вышло тесновато, зато комната стала абсолютно глухая, можно закрыться ото всех и выспаться
Недавно тоже встал вопрос по обустройству комнаты сыну. Родилась дочка, она пока с нами, а вот старший в школу ходит, нужен свой рабочий угол. Мебель выбирала универсальную, чтоб и для книг и поиграть и пописать . в интернете Модульная мебель называется марко поло. фото в инете, и что получилось у меня. Под диванчиком 2 вместительных ящика. В Одном игрушки в другом вещи. Может кому пригодится как вариант для 2-х деток. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Катрина, это сам ТЦ Медведково, который рядом с метро прям
Ольга, нужна помощь, объездили все Медведково не нашли ни магазин, ни кровать. Может напиши номер телефона магазина, если есть в договоре. Буду оч благодарна. Спасибо.
Фотиния, вот мне тоже нравится очень ваша мебель, есть такие разные варианты.Особенно нравится диван-кровать.У вас ребенок на чем спит, на кровати или на диван-кровати?И еще качетсвом мебели давольны?Сколько вам обошлось все?Заранее спасибо
Сообщение отредактировал nel - Понедельник, 14.03.2011, 22:00
nel, Обошлось все около 45 тысяч. Ребенок спит на кровати. Диван для гостей пока, а в дальнейшем наверно дочку туда переселю. В основном на диванеиграет, телек смотрит . Что касается качества, то качество не плохое. Мой ребенок правда умудрился побить кое где мебель ( края у ящиков с игрушками)...но это просто мальчик такой шебутной. В остальном все пока нормально. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 14.03.2011, 23:22
Ольга, нужна помощь, объездили все Медведково не нашли ни магазин, ни кровать. Может напиши номер телефона магазина, если есть в договоре. Буду оч благодарна. Спасибо.
обязательно найду координаты, кину Вам в личку сегодня
Мамочки, доброго Вам дня и ночи! Подскажите пожалуйста, какой стол и стул нудно выбрать ребенку? Нам 1,4 уже творчеством занялись на кухонном столе, но говорят, что это не есть хорошо.... Спасибо! Желаю Здравствовать!
обязательно найду координаты, кину Вам в личку сегодня
спасибо, буду ждать.
Добавлено (16.03.2011, 20:40) --------------------------------------------- trinitro, мы примерно в таком же возрасте купили стол и стульчик, Деми http://www.malish-butik.ru/product/nabor-mebeli-demi-1-/ . Мне очень нравится, ребенку уже 3г.3 мес, а он до сих пор на нем лепит, рисует. Можно изучать цифры, буквы, фигуры. Покупали за 1200р. в магазине. Недорого, практично, удобно.
А мы купили двухъ ярусную кровать турецкой фирмы CILEK, дети очень довольны. Она сделана в виде корабля. Думаем докупить стол, шкаф и комод в этом же стиле.
вот озадачилась выбором кровати для дочки, хочу её переложить с 2х лет!штудирую с самого начала темку....очень внешне понравились кровати Чилек Ловели(модель)....но смущает низкая цена...всё таки за 10 тысяч наверное ничего хорошего там нет!или у кого то есть кровати этой фирмы?поделитесь отзывами?хочу красивую девчачью кровать с балдахином!
Мамочки, а каких размеров лучше брать одеяла в двухъяросную кровать? Чтоб и на долго хватило и заправлять было удобно. Кровать еще не приобрели, а одеяла уже нужны.
Мамочки, а каких размеров лучше брать одеяла в двухъяросную кровать? Чтоб и на долго хватило и заправлять было удобно. Кровать еще не приобрели, а одеяла уже нужны.
вопрос в возрасте ребёнка и его способности вертеться во сне моему стало совсем малО одеяло 100х125 уже к 3 годам (любит спать с открытой грудью и руками на одеяле, вертится во сне, скатывает одеяло под живот и ноги). Перешла на взрослый полуторный вариант 140х200 - слишком длинно, хотя по ширине нормально, особенно зимой, когда подоткнуть надо. Думаю, что от 3 до 7 лет нужен вариант промежуточный типа 120-130 см в ширину и 150-170 в длину вот только не знаю, какие есть стандарты на сей счёт.. у нас все одеяла икеевские, так что если надумаю, то просто буду ушивать на своё усмотрение с переделкой всех пододеяльников к нему.
Я стала замечать, что мой ребенок пытается перевалиться через борт кроватки. Померила кровать. Высота от дна до верха (без матраса) -62 см. Когда лежит матрас - 48см. Прочитала в статье, в которой рекомендуют выбрать кровать, чтоб в дальнейшем малыш не мог выпасть из нее, что рекомендуемая высота кровати (от матраса до верха) - 60-65см. Тогда все будет ОК. Зашла в Яндекс-маркет, там вообще верхний предел по высоте кровати (естественно, без матраса учитывается) - 62см. Я чувствую, что если не сделаю нарощенные борта или еще что-то в этом духе, может упасть..Думала, может матрас купить 8 см толщиной, но разница в 5 см не существенна. Сейчас нам 1год3мес. Что посоветуете?
cyber-umka, подруга у Вас молодец! Вот и я об этом подумываю. Весь интернет перерыла, хотела найти готовые бортики для "наращивания" обычных бортов, таких даже в природе не существует.. А жаль, это было бы удобнее..Ох, не знаю, поймете ли меня, что я имела ввиду..
нет, этот вариант нам не подойдет, т.к. он у нас гиперактивный, прыгает в кроватке своей, когда уснуть не может..Если бортика не будет вообще, его по кровати нашей придется ловить, еще сложнее будет усыпить, у нас с этим трудности ( с засыпанием). Да и перевеситься (при желании) можно еще через один, оставшийся бортик кровати ...
Добавлено (02.05.2011, 21:56) --------------------------------------------- Сегодня муж просверлил ножки кровати, и мы опустили дно вниз до максимума, получилось на 10 см опустить. Посмотрим