OlgaD, что то мне сообщения не приходят, о коментариях ..ток увидела Это кроватка компании Кцерн у них еще есть всеми известные кровати Я расту,ну и эта тоже Люблю...и всем того желаю!!
А мне вот такая кровать нравится. Будут мои постарше, куплю сразу две, только чтоб в разные стороны столы-ящики выдвигались. Как раз с двух сторон комнаты встанут. И место для игрушек есть, и стол для занятий, и шкаф для одежды
Lelen, мне тоже этот вариант понравился, цветовая гамма тоже хорошая, но это именно для деток по-старше, что своей малышке придумать, просто не представляю...скорее всего, на заказ придётся делать....
zalavanda, мои сейчас спят на обычных кушетках. Младшей я ее перевернула задней спинкой к проходу, чтобы она не упала. А старший уже и не падает. Сейчас все устраивает, а в будущем, когда каждому понадобится свое рабочее место, буду обновлять кроватки.
Lelen, кушетки каим-то образом раздвигаются, правильно я поняла? Мне надо жёсткое основание ортопедический матрас....это по нашим показаниям медицинским
Lelen, кушетки каим-то образом раздвигаются, правильно я поняла? Мне надо жёсткое основание ортопедический матрас....это по нашим показаниям медицинским
Есть и детские диванчики, которые оснащены реечным основанием, что очень важно для спины и для вентиляции, и матрас с пружинным блоком, главное чтобы не поролон. А то ребёнок будет потеть, и основание не было глухим. Я вот присмотрела диванчик, чуть выше уже выкладывала фото, хороший вариант, но конечно если есть мед. показания, лучше иметь не раздвижное, а цельное спально место (кровать). Ещё интересные кровати есть в икеи, уже писали выше, которые раздвигаются, так же с хорошим матрасом. МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
да, кушетки раздвигаются до двух метров, основание там довольно жесткое (в моих во всяком случае). А матрац впринципе можно сверху и свой положить. А в икее дествительно хорошие раздвижные кроватки продаются, и с бортиками уже. И стоить будет столько же, сколько и кушетка. Так что думайте, выбирайте, все таки это все сугубо индивидуально...
Сообщение отредактировал Lelen - Понедельник, 05.12.2011, 16:07
мой спит вот на такой кровати ,http://www.ikea*.com/ru/ru/catalog/products/S69847510 очень довольны, покупали к нему еще бортик, но не пользуемся им.. при всей вертлявости, ни разу тьфу-тьфу не упал, даже умудряется поперек иногда спать..
Спустя год тольк увидала сообщение Вик, и у нас такая же кровать! Мы довольны как слоны, подкупило широкое спальное место, малой в позе звезды на ней дрыхнет Меня подруга уверяет, что еще есть такие же в белом цвете...чет я не нашла. ps конечно при покупке такой кроватки с хорошим матрацем она выходит не так уж и дешево, но всеравно дешевле чем предлагают многие производители.
sssivet@, а меня смущают такие кровати тем, что они около стенки стоят и ребенок испачкает обои или издерет ... у нас очень светлые! По-этому и думали о диване, потому что спинка у обоев и не будет около стены спать. Как у вас стоит кровать, около стены?
Добавлено (16.07.2012, 12:17) --------------------------------------------- сейчас вот такие есть белые, но они не раздвигаются!
да, возле стены - я даже и подумать не могла, что можно как-то затереть обои (у нас, кстать, тоже ооочень светлые) Может потому что у нас мелкий принципе равнодушен к обоям, ниразу не было попыток их изрисовать или разодрать ттт
Quote (Зайцева-Светик)
сейчас вот такие есть белые, но они не раздвигаются!
Quote (Виктория) мой спит вот на такой кровати ,http://www.ikea*.com/ru/ru/catalog/products/S69847510 очень довольны, покупали к нему еще бортик, но не пользуемся им.. при всей вертлявости, ни разу тьфу-тьфу не упал, даже умудряется поперек иногда спать..
Спустя год тольк увидала сообщение Вик, и у нас такая же кровать! Мы довольны как слоны, подкупило широкое спальное место, малой в позе звезды на ней дрыхнет
, вот и меня подкупило то самое широкое место, я кроватью полностью довольна
правда, я уже задумываюсь о двухярусной кровати, в икее подходящей нет, хочу со ступеньками, а не с лестницей..
Может кто поделиться фирмой, где можно красиво и бюджетно купить такую кровать?
да, возле стены - я даже и подумать не могла, что можно как-то затереть обои (у нас, кстать, тоже ооочень светлые) Может потому что у нас мелкий принципе равнодушен к обоям, ниразу не было попыток их изрисовать или разодрать ттт
А у нас так и наровит машинами по стенам поездить))) прошлые обои так изъездил в итоге прям дырочки были ( особо не заметно было, так как обои были двухслойные и бардовые) Просто у многих, кто у стенки спит ( без спинки ) стена прям затирается! Мне прям это глаза мозолит
Может кто поделиться фирмой, где можно красиво и бюджетно купить такую кровать?
На счет бюджетно не знаю))) мне кажется все такие кровати дорогие! у них ступеньки в виде ящиков ( туда игрушки хорошо прятать) Посмотри у Надюшки ( она фото выкладывала их кровати, но она в СП заказывала, дешевле точно получилось чем в магазах) А вообще мне вот понравились двухярустные кровати в Юпитере, на цокольном этаже, там светлые стоят ))) кросота))) МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
На счет бюджетно не знаю))) мне кажется все такие кровати дорогие! у них ступеньки в виде ящиков ( туда игрушки хорошо прятать) Посмотри у Надюшки ( она фото выкладывала их кровати, но она в СП заказывала, дешевле точно получилось чем в магазах) А вообще мне вот понравились двухярустные кровати в Юпитере, на цокольном этаже, там светлые стоят ))) кросота)))
во-во порыскала в инете, такиееее цены , мне вот идея со ступеньками понравилась именно, и как ящики использовать можно и более устойчивее, чем лестница.. спасибо за наводку, гляну
Добавлено (16.07.2012, 14:29) --------------------------------------------- я , кстати, в сп московском нашла закупочку детской мебели, красивая..38 попугаев но цены мне показались большими..