Тёща, немного не поняла, вы купили то что у вас на картинке? и где ДСП плохое? вы о кроватке-чердаке что на фото я выкладывала? или вы о диванчике ,честно не поняла )))))))
Девушки, кто-нибудь покупал детскую мебель Фабрики "Меб-Егра" (http://www.m***eb-egra.ru/prise.php?dets_1)? Ну или видел ее в живую? Как Вам качество?
Видила и трогала похожие кровати, это натуральное дерево, но единственное, что мне не оч понравилось, со временем обдирается края, и вид становится не очень! И ещё иногда бывает клеем пахнут. МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Тёща, немного не поняла, вы купили то что у вас на картинке? и где ДСП плохое? вы о кроватке-чердаке что на фото я выкладывала? или вы о диванчике ,честно не поняла )))))))
это я про картинку чердака дуб+венге, которую Вы выложили Просто фабрика делает порядка 12 разных вариантов под общей серией "Сказка". Так вот я от этой фабрики хотела брать, но меня отговорили. Именно у этих моделей ДСП ругали.. а диванчик наоборот суперский, компактный.. вот думаю, мож и правда такой взять вместо второго чердака.. дочь выросла из младенческой как-то очень быстро :)
"Сказка". Так вот я от этой фабрики хотела брать, но меня отговорили. Именно у этих моделей ДСП ругали.. а диванчик наоборот суперский, компактный.. вот думаю, мож и правда такой взять вместо второго чердака.. дочь выросла из младенческой как-то очень быстро :)
Спасибо за инфу У нас вот кроватка ещё не маленькая, до 4 лет думаю хватило бы её ,но так как собираемся в комнате делать ремонт, то и решили кровать сынуле поменять, а кровать-чердак мне скорее по цвету понравилась, так как такие оттенки планируем в комнате. Но вот страшно что может свалиться ,всё-таки вертиться ночью. А вот диванчик раскладывается вперёд и получается по бокам бортики и меньше места будет занимать в сложенном виде, больше места где играть будет. В общем мыслей много и пока незнаю какой вариант выбрать. Ещё вот такую кровать рассматриваем, только цвет дсп самим выбрать. МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Зайцева-Светик, Свет, у нас и диван такой был и кровать двухэтажная на данный момент имеется. Мои соображения: диван никогда больше не куплю, кровать намного лучше любая, с точки зрения той же ортопедии луше матрас нежели диван который продавливается и очень быстро. О двухэтажной кровати сын очень мечтал, прям млел как видел, спал он в ней месяц, сейчас там не спит и всё, занят у нас только первый этаж дочей И вот ещё что хочу отметить, что любая лесница всё таки расчитана на детей примерно с 6-7 летнего возраста, меньше это риск, он не нужен и не оправдан ИМХО. Потому если есть место лучше купить обычную кровать красиво декорированную+хороший матрас Желаю хорошего выбор а и удачной покупки!
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Спасибо большое за совет. Да вот больше теперь к кровати и склоняюсь ,у нас сейчас матрас в кроватке ничего с ним не стало, не промялся и не потярял формы, хотя уже почти 3 года сынуля спит на нём.
Добавлено (20.07.2011, 09:52) --------------------------------------------- Девчонки а никто в Рониконе не заказывал детские кроватки? Вот такая кроватка тоже нравится)))
Видила и трогала похожие кровати, это натуральное дерево, но единственное, что мне не оч понравилось, со временем обдирается края, и вид становится не очень! И ещё иногда бывает клеем пахнут.
Девочки, мы присматривались к такой кровати с этого сайта, но т.к. детская для двоих, взяли 2 одинаковые такие, только чуть меньше: 195х84 (под матрас 190х80). "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Зайцева-Светик, мой спит вот на такой кровати ,http://www.ikea*.com/ru/ru/catalog/products/S69847510 очень довольны, покупали к нему еще бортик, но не пользуемся им.. при всей вертлявости, ни разу тьфу-тьфу не упал, даже умудряется поперек иногда спать..
Виктория, помню такую кроватку рассматривали у нас в темке ровестники)))) интересная, но нам по цвету не подходит, такие кроватки не только икеевские есть, но и нашего пр-ва.
Добавлено (20.07.2011, 21:23) --------------------------------------------- Да и кстати не пахнет клеем? или это только Российского пр-ва пахнут )))
Зайцева-Светик, да, согласна с Umka, не пахнет и не пахла, качество, кстати, (есть с чем сравнить) отличное. И еще я в переделках по НТВ (квартирный вопрос) видела как эту же самую икеевскую кровать декорировали в другой цвет, здорово получилось. У икеи как раз есть где разгуляться творчеству
Добавлено (21.07.2011, 15:13) --------------------------------------------- Недавно наткнулась вот на такую кровать, родители сами ее сделали, моему мальчишке было бы просто супер, но..ни к чему пока..
Сообщение отредактировал Виктория - Четверг, 21.07.2011, 15:15
я ребенку через годик закажу кроватку из натур.дерева,у меня знакомые производят мебель ручной работы из отличным материалов,никаким клеем не пахнет и тем более не сравнишь по качеству с Дсп ихняя мебель на десятилетия,какие бы дети активные ни были вот обдумывать начинаю дизайн,хочется что-то для принцесс или мультяшное))очень советую всем все же из натурального материала,про Дсп столько гадостей слышала,для деток лучше найти время,поискать поэкологичнее,а что касается цен,то вонючее,разваливающееся Дсп частенько еще дороже бывает!
Quote (Виктория) видела как эту же самую икеевскую кровать декорировали в другой цвет, здорово получилось. У икеи как раз есть где разгуляться творчеству
Нужно будет мне на сайте там полазить может найду))) очень меня это заинтересовало))) Ещё очень понравилась икеевская кровать белая, но скорее для девчонок МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!