А у нас без матраса 65см, а с матрасом(артопедический) 52см. И никогда таких проблем не было, Сколько он прыгал там))) и бывало вис через борт, но не перевешивало ни разу, я иногда вообще борт опускала (когда только рядом была) и он так научился вылазить. МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Зайцева-Светик, я просто такая пугливая, не хотела доводить до состояния что он все-таки перевесится.. А теперь ему и правда очень высоки стали бортики, у меня прям на душе спокойно стало, а это самое главное . Вот только опускать его в кроватку в лежачем положении стало чуть труднее, роста в "натяжку" хватает..
У нас в закупках есть такой вариант, как вам? Может у кого-то есть такая кровать - напишите отзыв.
оо, помню-помню его :) муж сначала такую очень хотел, говорил, мол, пора развивать физически пацана.. но разговорились с нашим педиатром-неврологом, а он нам и говорит так ласково: "как минимум до 6 лет младшей не покупайте, а? я столько этих юных гимнастов наблюдаю.. летают они...а травмы головы бесследно не проходят" мы решили повременить
Зайцева-Светик, я просто такая пугливая, не хотела доводить до состояния что он все-таки перевесится.. А теперь ему и правда очень высоки стали бортики, у меня прям на душе спокойно стало, а это самое главное . Вот только опускать его в кроватку в лежачем положении стало чуть труднее, роста в "натяжку" хватает..
Конечно главное что вы спокойны а потом принаровитесь и будет не трудно низко опускться! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Наттабелл, ну вот видите как хорошо! Главное вы спокойны, не будет лишних нервов. Но я бы еще начала "вести беседы" с малышом, что прыгать в кровати, а уж тем более перевешиваться через бортики - это очень опасно. Ведь сейчас этой высоты хватает, но малыш то растет. И должно уже приходить понимание, что перегибаться нельзя. С первого раза вас конечно не услышат, но к тому моменту, когда уже "ниже некуда опускать дно", как раз и поймет Ну это так...мой совет, если позволите
Natik, спасибо, я это приму к сведению . Сейчас, безусловно, говори-не говори - результата не будет, возможно даже обратную реакцию вызовет, т.е. раз нельзя - значит это интересно может быть..
Девочки, надыбала в интернете идею для многодетной семьи Вроде банальный вариант "уложить штабелями", но тут у каждого ребёнка как отдельное купе и так уютно смотрится была бы дача, приняла бы как руководство к действию..
Сообщение отредактировал Тёща - Воскресенье, 17.07.2011, 21:29
Только вот верхние кроватки совсем без бортиков я смотрю, а лететь далекооо
ага, я тож обратила внимание, что бортиков нет.. но этож легко исправить, сейчас вон в икее отдельно продаётся планка с крепежом.. привинтил и спи спокойно ну и потом конечно, мне кажется, это вариант лет от 6 как минимум..
Только вот верхние кроватки совсем без бортиков я смотрю, а лететь далекооо ..
Точно! Бортики однозначно нужны. Вообще для дачи неплохой вариант. У моих родителей примерно так же домик гастарбайтеров оборудован. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
У моих родителей примерно так же домик гастарбайтеров оборудован.
точно, похоже но всётки, дубовый брус добавляет солидности, хотя конструкция совершенно простая :) мне это ещё напоминает сказку про машу и трёх медведей.. всё такое основательное..
и еще непонятно, как туда воздух проходит... очень душно там должно быть, за закрытыми занавесками....
ну дык это не российская картинка.. они не знают, что такое панелька с окнами на западную сторону без кондиционера для нас это, конечно, чисто дачно-деревенский вариант или же для комнаты большой кубатуры
у меня просто в детской две кровати-чердаки, под одной комод, а под другой рабочее место... тоже хотела шторки повесить, но отказалась, т.к. действительно и без них душнова-то бывает... да и пыль они собирать будут...
Девчонки поделитесь плиз, кто какие кровати покупал деткам, предстоит менять кроватку на более взрослую кровать или диванчик. Какую купить, на что обратить внимание, и главное где
Добавлено (19.07.2011, 15:48) --------------------------------------------- Мне вот очень такой вариант диванчика понравился.
Надюш очень здоровская кровать-чердак!!! Мне они очень нравятся, но мой такой непоседа, скачет вечно дома, и я боюсь мало ли рухнет со второго яруса! Щас найду фото что мне приглянулась)))) --------------------------------------------- МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Сообщение отредактировал Зайцева-Светик - Вторник, 19.07.2011, 16:02
Зайцева-Светик, как раз на похожей модели этой фабрики мы остановились перед тем, как купить наш Морячок... "Сказка-7" кажется. только расцветка белёный дуб+салатовый.. Я уже позвонила даже по магазинам в поисках, на фабрике как раз отгрузки были нерегулярными, их нигде не было.. так вот мне в обоих магазинах совершенно разные продавцы сказали, что у них сборка хромает и ДСП рыхлое - шурупы люфтить начинают у активных детей. Поэтому и цена у них невысокая. Сама вживую не видала, но даже пробовать не стали. Так что рекомендую пощупать руками перед покупкой.
Добавлено (19.07.2011, 16:31) --------------------------------------------- да, уточню: я звонила в "Мебельную партию" и ещё какой-то магазин.. то ли мебельвоз то ли мебельторг.. в общем, информация оттуда
Сообщение отредактировал Тёща - Вторник, 19.07.2011, 16:34