Бывает....мне попадались по ссылкам. Так прям сразу не найду,но если зададите в поисковике,то думаю найдете разные.Конечно в основном из Питера...но как выяснилось привезти,не проблема.
А вот у меня не нашлось места для такой кровати ,все таки она большая,да и денег так много жалко.Поставили обычную с минимальными размерами (96*205) и застилили постельным бельем "Тачки" еще сейчас прикуплю на замену с "Wally" и стену рядом заклеим наклейками декоретто,получилось ни чем не хуже и ребенок в восторге!!! а главное экономненько!!!
Деовчки в XL, на ярославке на 1 или 2 этаже не помню, стоит образец кровати -автомобиль, не очень большая, размер можно разный заказать, простенькая, но мне понравилось и стоит 12.500 кажется, еще к ней можно подобрать комоды, столы, шкаф. делает все фирма Румпа. можно в инете посмотреть.
Leeca, а в каком возрасте ребенок перешел спать на "второй этаж"? Уверена, что сразу понравилось, но как быстро освоился спускать ночью, например, в туалет?
Nadushka, а украинские детские не смотрела? там тоже вполне приличные варианты есть, вот только по цене не подскажу, но если интересует и не видела еще, то могу ссылки добыть
Yulek, ДСП, вернее МДФ - детские не так часто делают из натурального дерева в лучшем случае, шпонированные попадаются, есть правда еще варианты из сосны... поэтому мы в итоге и заказали кровати в Торисе: в основе сосна, а облицовано шпоном дуба
Лёля, а Вы какой диван-кровать ребенку покупали? Фирмы и как выглядит? Хочется если диванчиком покупать, чтобы качественный был, ровный. Чтобы спину не портить. А некоторых диванчиков хватает на год-два и начинаются провалы и тд.
Yulek, у нас диван-кровать софринской фабрики. Название не помню. Вергее, даже не диван-кровать, а нечто среднее между диваном и креслом, по ширине как добротная полуторка. Ее покупали в сентябре 2007 года, пока нареканий нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.