Yulek, да не за что. Просто мы сначала планировали кроватку с бортиками сьемными купить, но ничего толкового не нашли. А потом продавец в магазине посоветовала нам как вариант кресло-кровать. Мы не хотели, таак как считала, что все кресла узкие и спать на них ребенку будет неудобно. Но когда стали этим вопросом заниматься, то нашли много интересного. Просто искали и по качеству неплохое и поцене недорогое. Такого же плана диван, как у нас, только производства МООН стоил на тот момент порядка 23000 рублей. Этот софринский с хорошей тканью обошелся нам в 12000 с доставкой на тот момент. Причем на нем даже взрослому довольно комфортно спать, пробовали.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Мне Снайт мебель очень внешне нравится, интересно как она в использовании, хочу доче уже давно оранжевую, как Кузьмина-Галина, на картинке выставила, мне кажется очень функциональная она, даже ступеньки ящики выдвежные+еще шкаф встроенный! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Девочки, подскажите, может кто-нибудь пользовался кроваткой-манежем, они мне что-то в последнее время очень нравятся, но вот я думаю как основной кроваткой им пользоваться удобно?
Spring, мне почему то просто кровать не хочется, обычную которая без всего. Может потому что когда сына рожала выбора не было, а сейчас на любой вкус. Мне еще металлическая-трансформер понравилась.
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:54 | Сообщение # 112
Мариночка145, на мой взгляд,кровати-манежи хороши первые 2 месяца,пока ребёнок не очень активен,а потом как на карабле в качку на нём , да и когда в нижнее положение матрас опускаешь ребёнок очень низко лежит. Соответственно брать и класть ребёнка неудобно. Это я ещё не только от себя пишу,вчера лазила по инету отзывы читала.
на мой взгляд,кровати-манежи хороши первые 2 месяца,пока ребёнок не очень активен,а потом как на карабле в качку на нём , да и когда в нижнее положение матрас опускаешь ребёнок очень низко лежит. Соответственно брать и класть ребёнка неудобно. Это я ещё не только от себя пишу,вчера лазила по инету отзывы читала. 5
Во первых ко всем кроватям манежам нужно покупать матрац, поэтому при выборе формы кровати надо учитывать подберёте ли вы его, у меня у сына была дорогая итальянская деревянная кровать, так что есть с чем сравнивать, сейчас у нас кровать манеж, мне очень удобно, минусы в том что на кровать манеж нельзя приделать никакие мобили и тому подобные вещи, так как если обратить внимание на крепёж то он подходит только к деревянным кроватям, но мы решили эту проблему и вешали дугу которая на коляски вешается она идеально подходит, балдахин купили в икее и приделали к потолку на него повесили всякие бабочки из оформления штор это уже моя фантазия больная, очень удобный в кроватях пеленальный столик, до 5 месяцев мы на нём и игралии лежали и пеленались, ИМХО кровать очень удобная!!!
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Сообщение отредактировал Машуля - Четверг, 28.01.2010, 11:47
Мариночка145, у нас когда стоял такой вопрос, то мы все же решили купить 2 вещи. Конечно месяцев до 3-х это манеж не особо актуален. Но все-таки (и это не только мое мнение, в литературе об этом пишут) места для сна и игр нужно разделять одного от другого, чтобы малыш знал, что от него в данный момент требуется Да кроватка и гигиеничней, чем тряпичный манеж-кровать. Тряпочкой протер кроватку -уже чисто, а манеж-кровать вы как в чистоте будете поддерживать? В итоге мы купили и кроватку, и манеж. A V O N Amway для Вас и Вашего дома) САЙТ Amway ЗДЕСЬ Мои объявления ЗДЕСЬ
Машуля, Очень хотелось-бы посмотреть. Танюша, В том-то и дело что они есть с люльками, мне кажется совсем с рождения ребенку в ней удобнее будет, чем в огромной кровати.
Spring, ваш вариант очень удобный,сама хотела такую кровать брать,но...повелась на маятник о чем и пожалела,толку от нее не было...а та что с ящиками удобна во всех отношениях и одежду есть куда сложить и ребенку по-старше спать в дальнейшем удобно будет.
Quote (Танюша)
а манеж-кровать вы как в чистоте будете поддерживать?
я вот тоже думаю что в этом плане такая кровать неудобна!
у нас на первое время была куплена колыбель, тк тоже маятник хотелось, а уж после такая основательная с ящиками, бюджетный вариант (вместе с доставкой обошлась в 5800), как ев картинке только темная под мебель. Кровать-манеж отличный выход для дачи, у бабушки дома поставить или взять с собой в путешествие длительное на авто. Для съемной квартиры самое то, думаю.