мне авентовские бутылки помогли ГВ сохранить, когда малышке было 2 недели мне пришлось колоть антибиотики несовместимые с ГВ, дочь пришлось переводить на смесь на три недели. бутылка авент с соской единичкой, и через 3 недели легко перешла обратно на грудь в этот раз буду их же покупать. не согласна что не нужно покупать заранее, 1 маленькая бутылочка не помешает - тот же плантекс развести в ней дать, когда соки-компот придет время давать все рвно нужно будет, если в более позднем возрасте под нее можно купить носик-поильник, а бутылка та же. мой пристрой тут
когда соки-компот придет время давать все равно нужно будет, если в более позднем возрасте под нее можно купить носик-поильник,
Это тоже по ребенку смотреть.У нас была одна бутылочка,купленная задолго до беременности.но мы так и не научились из нее пить воду.Только из ложки.А потом из соломинки и бутылочек спортивных.У нас 3 поильника мимо пролетели.В том числе и Авент.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
а для нас бутылки - незаменимая вещь я мама очень активная и часто в разъездах. Зато всем удобно и малышу в том числе. кушает и кушает...не хуэе и не лучше чем другие детки )))
Мы на ИВ, поэтому бутылки- это наше все) я пользовалась и с первым и вторым ребенком авентовскими, ему нормально, сейчас у нас единичка, и соску он тоже авентовскую полюбил!
у меня старшенький не любил авентвскую соску, а вот нуковскую взял быстро, а вот с младшенькой наоборот нуковскую не взяла , а авентвскую с удовольствием насасываем А бутылочки у нас тоже авентовские, но мы из них пьем если только водичку и то редко т.к. не любители мы пить безвкусное
Ой девочки, мне тут одна знакомая отрекомендовала стекленные бутылки, я вообще думала, что таких уже нет! А тут специально посмотрела в детском мире продаются, какие-то фирменные типа нук или что-то такое. Они такие длинненькие. В общем той девочке они очень нравятся, а я не рискнула покупать, думаю шваркнутся еще куда-нить:)))
Очень довольны бутылочками и сосками Авент Одного набора из 2-х больших и 2-х маленьких бутылочек хватило Вот сосок расход большой и накладный Сосок купили разных и дорогих и дешевых,,,понравились только эти
У меня молока было не много, старалась сохранить грудное вскармливание как можно подольше. 2-3 раза в день грудь давала. А так докармливала смесью. У нас были бутылочки NUK и латексные соски. Сначала переживала, что от груди совсем откажется и будет только бутылочку просить, но похоже разницу между моей грудью и соской не сильно замечал. Так благодаря "волшебным" соскам смогла сохранить мало-мальское грудное кормление до 8 месяцев.
Я покупала born free соску без пластика, всю силиконовую. Нет частей, где скапливается грязь. Хорошо переносила она кипячение. Сама соска не слипалась. Все, что ни делается, - к лучшему!