Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Среда
                                                                                                                                  27.11.2024, 07:01

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Черноморское и азовское побережья
букетыизконфет Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:05 | Сообщение # 241

Quote (Крутышка)
а питание в кафе по стоимости? Я не поняла про хозяев. Это же отель с завтраком. А кто детское меню готовил? Вообще много деток? Девочке 4 лет не скучно будет?
И еще , как добираться?

ой про питание по стоимости лучше у них узнать, на сайте можно написать или позвонить. у подруги спрошу и напишу потом, у нее память лучше)))
хозяева очень хорошие.
да завтрак включен в стоимость, напр. чай 2 блинчика или чай омлет. я наедалась, муж с утра тоже не особо едок. если мало заказывали еще что-нибудь. готовить там самим нельзя (мне это очень нравиться, никакой грязи).покупать чай не обязательно, кипяток всегда в кафе попросите нальют, с утра до вечера работает. как писала персонал приятный одекватный.
мы ездим специально в июне, чтоб народу мало было. детей по разному. нам всегда: моим 2,5 и 3,5, у подруги 2,7, у другой 5 лет. мы основное время на пляже, кроме сна и еды. на территории постоянно с ними, что-нибудь делаем. а на море развлечений куча. на пляже много детей, если на косу ездить, то есть платные там меньше народу на бесплатных больше.
есть поезд Москва-Бердянск, Бердянск-Москва, ехать сутки (в отправление16.20- прибытие в 15 по их времени). в этом году из-за ремонта ж/д он ходит странно. мы едим до Запорожья, в 20.30 сели и приехали в 12.30 по их времени, поезд удобнее, но потом на автобусе/такси около 2ч. на 4ч раньше приезжаем, по-моему, чем на Москва-Бердянск.

Крутышка Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:52 | Сообщение # 242
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

букетыизконфет, спасибо большое. Буду звонить им. Наверное бронировать нужно заранее. И посоветуйте в каком номере лучше.

Doctor-ol Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:35 | Сообщение # 243
Леди-Позитив
Важная персона
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В Крыме у нас присмотренное свекровью местечко (20 лет там отдыхает),часто встречалась там с Гурченко-тоже видимо по душе место было ей.Пансионат называется "Россия" находится в г.Евпатория.Цены-месяц отдыхать-дешевле чем жить в Москве,обеды очень вкусные,все домашнее,натуральное (доча уплетала за обе щеки).Территория красивая,чистейшая (бросаешь бумажку в мусорку-через неск минут ее уже там нет))))Пляж закрытый,чистый,до него по расписанию циркулирует автобус (3 минуты),если пешком -через лиман минут 10.Персонал -великолепный,душевный,и за детишками присматривают, вобщем по пансионату одни плюсы.Единственное мы всегда берем номер в 2-х этажном домике (их всего 2),как в многоэтажных корпусах не знаю.Перелет до Симферополя, оттуда час езды с проверенным шофером на VW Passate,но можно и поездом - в 2 раза дешевле до Евпатории.

букетыизконфет Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:46 | Сообщение # 244

Quote (Крутышка)
И посоветуйте в каком номере лучше.

полулюксы и люксы в одельно стоящем доме,мне они нравятся, они лучше сделаны, с кондеем. т.е. ребенка положили и если спит не просыпаясь, то можно выйти и пиво по пить на территорию. на втором этаже с балконом.
а в длинном корпусе на первом этаже номера самые удобные, на мой взгляд, с маленькими детьми. там к каждому окошку пристроен стол и 2 лавочки, т.е там вы сели и через окошко видите своего ребенка. облегченная версия видео няни.
мы садились за общие столы, ставили видео няню, друзья радио няню и если что бегали к деткам. там блок на два номера общий только холодильник. душ, туалет в каждом номере, чистые, симпатичные (кафель).
да бранировать лучше за ранее.
а вы в какое время планируете?

Крутышка Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:36 | Сообщение # 245
Новичок
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

букетыизконфет, спасибо за инфу, хотим в июле во второй половине.

Светулька Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:30 | Сообщение # 246
Светулька-Красотулька
Эксперт
Подарки:  307   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лёля, Оль, Мы там лет 20 подряд отдыхали - только последние года 2 изменили постоянству - стали в Крым ездить. Так что если есть вопросы - спрашивай! 83
Девочки, а кто в Судаке в июле отдыхал? как там дела с пляжами обстоят? Очень тяжело найти местечко? Мы в прошлом году отдыхали в июне, проблем не было, но говорят, что в июле нужно место на пляже в 5 утра занимать, а у нас в этом году отпуск именно в июле и так хочется снова в Судак 8

Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе! ​

Лёля Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:40 | Сообщение # 247
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Светулька, Света, а что можешь про Бердянск рассказать? Есть смысл туда ехать, и куда, в сам город, или рядом куда-то??

Просто мы наоборот, все время в Крым ездили, а сейчас в другое место хочется сьездить.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Светулька Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:45 | Сообщение # 248
Светулька-Красотулька
Эксперт

Награды на модернизации

Лёля, Ну что сказать - тихий спокойный отдых, море мелкое, теплое, песочек-для ребенка просто рай. Но отдыхать лучше не в самом городе, а на косе (тем более если вы с машиной), просто в самом городе - это Бердянский залив, а на косе получается с одной стороны лиманы, с другой уже открытое море-оно и поглубже и почище. На рынке уйма всего-вкусно и недорого. Мы отдыхали и частным образом и в санатории Лазурный. В городе достопримечательностей нет-за исключением аквапарка, дельфинария и зоопарка, ну и есть обзорная экскурсия по городу и прогулка на теплоходе вечером и днем. Посмотри такое местечко (знакомые отдыхали, остались довольны - "Домик у моря"-пансионат частный). Мы всегда оставались отдыхом там- у меня мама оттуда, но как говорится приелось там все очень.

Добавлено (07.05.2011, 21:45)
---------------------------------------------
Лёля, Оль, а вы когда в отпуск собираетесь? На машине?

Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!

Лёля Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:49 | Сообщение # 249
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Светулька, Света, конечно на машине, по другому уже никак 7

где-то в июле.

А на косе, там Бердянск или пригород, поселок какой-то?

этот пансионат, я правильно нашла?

только там на июль уже все забронировано

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Shedrina Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:56 | Сообщение # 250
Самый заботливый модератор
Мудрец
Подарки:  367   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Светулька)
Девочки, а кто в Судаке в июле отдыхал? как там дела с пляжами обстоят? Очень тяжело найти местечко?

Очень, и про 5 утра правда, с местами туго, еще и пляжи лежаками завалили 4 платными

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

Светулька Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:58 | Сообщение # 251
Светулька-Красотулька
Эксперт

Награды на модернизации

Лёля, Пансионат этот, видимо сильно спросом пользуется, раз уже все забронировано....На косе это тот же Бердянск, просто считается курортной зоной-там в основном санатории, пансионаты и частные дома отдыха. Маленькте рынки, магазинчики. А основной рынок, парк атракционов - это все в городе - на машине езды минут 15-20. Но мы за весь отдых туда раза 2-3 выбираемся, а так наслаждаемся тишиной, воздухом с лиманов.

Добавлено (07.05.2011, 21:58)
---------------------------------------------

Quote (Shedrina)
с местами туго, еще и пляжи лежаками завалили 4 платными

Ну мы на платные лежаки согласны, лишь бы позагорать, но я боюсь, что и платных лежаков не будет - где ж тогда загорать? 8

Лёля Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:58 | Сообщение # 252
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Просто мы думаем, куда поехать в этом году. То ли в Судак, то ли в Бердянск. Я бы и в Голубицкую снова поехала, но наши мальчики не хотят.

Света, а если не в большом пансионате, а в частном секторе отдыхать, как там с пляжами???

Светулька Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:02 | Сообщение # 253
Светулька-Красотулька
Эксперт

Награды на модернизации

Лёля, Нормально, пляжи там, в отличие от Крымских, шикарные - просторные, широкие, песочек-это я про Косу говорю. В городе пляжи широкие, но народу очень много. Но если выбирать между Судаком и Бердянском - я бы выбрала Судак. Была там в прошлом году и хочется вернуться снова

Лёля Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:05 | Сообщение # 254
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Тебе просто Бердянск надоел. А нам уже Крым немного. Так что будем меняться 7

а если на косу ехать, там можно будет в июле жилье снять, не бронируя заранее? Просто мы с друзьями собираемся, а у них проблема с отпуском. Но так как на машинах, то билеты брать не надо, в любой момент сели и поехали. Вопрос только в бронировании стоит, что на две сеьми бронировать - не факт, что поедем вдвоем. А бронировать только на себя, а как потом с друзьями. Вообщем, у нас пока с этим заморочка.

Светулька Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:13 | Сообщение # 255
Светулька-Красотулька
Эксперт

Награды на модернизации

Лёля, Я думаю снимите без проблем. Ещё неплохой район, так называемая слободка-это между городом и косой-там сплошные частные сектора-типа мини-гостинц, а на машине можно ездить на косу. Хотя думаю, что и на косе снимите без вопросов.

Лёля Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:15 | Сообщение # 256
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

на машине на море ездить не хочется. Хочется чтобы рядом все было. \\Спасибо, будем про косу думать.

Еще бы разобраться как к ней проехать через город. Или там обьездная какая-то есть?

Светулька Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:22 | Сообщение # 257
Светулька-Красотулька
Эксперт

Награды на модернизации

Лёля, Точно не знаю, напрягу Макса, чтоб посмотрел 7

Лёля Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:26 | Сообщение # 258
Оптимист Форума
Элита

Награды на модернизации

Quote (Светулька)
Точно не знаю, напрягу Макса, чтоб посмотрел

спасибо. Будем думать!

Архипова-Мария Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:52 | Сообщение # 259
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Светулька, а вы когда едете? мы с 9 по 23 июля

Светулька Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:34 | Сообщение # 260
Светулька-Красотулька
Эксперт

Награды на модернизации

Архипова-Мария, Мы планируем со 2 по 16 июля

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии