А мы в том году в Форос ездили-очень понравилось!Если в этом году денег добудем-то только туда!Правда,там очень жильё дорогое и вообще ,но зато дети от бронхитов избавились-зе год ни разу не заболели!!!
Мы будем в Судаке с 5 июня и до.... пока до 25 июня, а там может и останемся Если, что пишите, расскажу вести с полей. Интернет у меня там есть INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, мы тоже будем в Судаке с середины июля. Но пока не могу выбрать где остановиться. Ни разу не были. Может подскажете?
Там большой частный сектор Бирюзова, Спиндярова, можно под крепостью)))) Есть комнаты, есть пансионаты, каждый год строится что-то новое INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, спасибо. Если на месте искать без раннего бронирования, возможно хорошее жилье найти? У моря..
Возможно, но июль это сезон, цены вверх до предела, и без бронирования страшновато... INCREDIBLE ME
Сейчас в судаке курс в среднем 275/1000 рублей. В приват банке нашли по 282 Кстати в поезде, льготный курс 270 И еще и говорят, что на курорте дешевле не верьте INCREDIBLE ME
Жихорка, расскажите, пожалуйста, про Форос поподробней? отдыхали в пансионате? сколько стоит проживание? Мы едем в Севастополь на частный сектор, но едем на машине, и если что-то не понравится, можем легко перебраться в другое место. Форос очень привлекает))
за отдельный дом с 2 комнатами и кухней с хорошей мебелью под ключ с 10 сотками на 2 семьи получается не так уж и дорого.
Добавлено (06.06.2011, 13:19) --------------------------------------------- Shedrina, как там сейчас таможня паспорта смотрит, не придирается? никаких бланков заполнять не надо?
Shedrina, Жень, ты в Судаке уже? Вы на какой улице поселились и за сколько? Расскажи какая там ща погода, цены..
Мы в Судаке, цены средние, вчера были дешевле Мы живем в своей квартире, хоть и не близко, но народу пока мало, просторно)))))) Смотрите например клубника 22-30 гривен, Черешня от 15, но в среднем 20-25. Курс сегодня в приват банке 283/1000р. В других 275. Погода: Солнечно, жарко))))
Quote (Нефедова-Света)
Shedrina, как там сейчас таможня паспорта смотрит, не придирается? никаких бланков заполнять не надо?
Мы ехали по загранпаспортам, имиграционку заполняли, но таможня ее просто забрала. Сняли девочку с поезда(группой ехали) не было отметки о гражданстве. В остальном проблем не было. INCREDIBLE ME
Так проводники выдают, ее всегда заполняют INCREDIBLE ME