Маришка, Ну там реально снять жильё, если просто приехать и заранее не бронировать? Получается, что нужно до анапы ехать, а потом такси-маршрутка? Или как-то по другому? Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
нет, ехать до новороссийска, а потом уже такси)))) ,от новороссийска если не ошибаюсь около 25 км, а снять жилье конечно реально, там везде объявления- сдается, правда по моему там на первой линии только пансионаты, а потом уже начинается частный сектор. В общем из меня советчик не особо хороший, т.к. подробностей не знаю
Всем добрый день, собираемся в Украину, как лучше ехать с рублями или с баксами?
Мы ездим с рублями проблем нет, если есть уже $ то можно ехать и с ними, а так менять туда обратно смысла нет. ИМХО Кстати не меняйте в поезде, какой бы супер заманчивый курс они не предлагали, обманут 1000% INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Тарбина-Ирина, Мы тоже ездили с рублями. Там на месте считали, как выгоднее - получилось, что и с евро, и с дойлларами и с рублями абсолютно одинаково. Так что смысла переводить рудли в валюту нет.
Quote (Shedrina)
Кстати не меняйте в поезде, какой бы супер заманчивый курс они не предлагали, обманут 1000%
Это точно. Обычно накалывают на участке Белгород-Харьков (проводники даже предупреждают об этом заранее). Курс у них очень привлекательный (270 гривен за 1000 рублей, по сравнению с местным 250 за 1000). Можно поменять максимум 1000 рублей - на этой сумме не обманут, но есть риск, что раскрутят поменять остальные деньги и тут уже начнётся обман (у меня родителей так года 4 назад накололи) Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Это точно. Обычно накалывают на участке Белгород-Харьков (проводники даже предупреждают об этом заранее). Курс у них очень привлекательный (270 гривен за 1000 рублей, по сравнению с местным 250 за 1000). Можно поменять максимум 1000 рублей - на этой сумме не обманут, но есть риск, что раскрутят поменять остальные деньги и тут уже начнётся обман (у меня родителей так года 4 назад накололи)
и с 1000 колят при нас женщину обманули, отдали ей денег, а потом говорят давай те я вам еще меньше поменяю и так поменял, что и половины не осталось от первоначальной суммы. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
ШЕПСИ-350 ступенек для желающих похудеть вот такие волны почти неделю(Лазаревское) пансионат Селена в Анапе бассейн там же. Детский закат *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Сообщение отредактировал PCHELKA - Четверг, 22.07.2010, 22:01
Рассказываю, мы улетели все таки в Ейск, отдохнули. Побывали на Должанке , там очень хорошо, чистенько, были в Каменке , там тоже ни чего, только все таки немного грязнее, в плане что пляж замусорен, люди за собой не убирают, были в городском пляжу в Ейске , там полно народу но тоже хорошо, можно отдохнуть. Всякие развлечения, фото с животными В целом я довольна, самолет только еле пережила
Жили мы в поселке Садовый, у родственников, там около дома Лиман. Туда мы ходили каждый день, но там не удобно, дно камни, причем скользкие. Заходить лучше в сланцах, очень мелко, можно до середины дойти и будет по пояс.
Побывали мы в этом году в Дивноморске, отдыхом я осталась давольна! Жили мы прям у моря, вид из окна на море, в гостиннице "Лазурь" http://www.kuro***rtniku.ru/001/038/038_1b.jpg , но это не центральный пляж там где народу тьма, а пляж относящийся к пансионату Энергетик, вот там рай, народу не много, есть все приличные кафе, детские батуты, развлекаловки, магазины, аптека и т.д. и находится все это среди пицундских сосен, красота! То, что написано на сайтах, жилье в пяти минутах от моря в основном вранье (очень рада, что не повелась и не забронировала гостинницу Чайка, которая оказывается не в 5 минутах ходьбы, да еще и на горе находится ). В гостиннице персонал супер, особенно в кафе их, я таких официантов давно не встречала, причем все, обслуживание просто супер! Море чистое, прозрачное, только когда шторм уже мутное становится. В общем мы всей семье остались давольны... "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Натали_Я, мы на машине ездили, туда вообще супер доехали, а вот обратно с этими пожарами жуть была! Ездили на 2 недели, конечно денег оставили как всегда много, т.к. нам надо на берегу моря, чтоб меньше чем 5 минут до моря топать и со всеми условиями, соответственно на наших югах цена высокая за такое! Отдали 2500 тысячи за день тока проживание я + муж+ребенок. Итого тока жилье 35000 р. Питались тока в кафе, развлекаловки, гулять так гулять+ всякие экскурсии (аквапарк в Геленджике, сафари парк, канатная дорога, джипы, теплоход..) ну и дорога обошлось все около 80 тыс. "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Пятница, 06.08.2010, 12:37
Мы в этом году ездили в Анапу. Отдохнули отлично. Сами не ожидали такого от российского курорта. Город очень-очень чистый (с нашим Королевом сравнивали...((( ). Я заранее решила, что с жильем будем решать на месте, через инет не стала снимать! Не прогадали!!! Я единственное изучила карту Анапы перед отъездом и приблизительно определилась с улицами на которых хотела бы жить (на второй полосе...и не далеко и цены не так кусаются). Нашли жилье на ул. Самбурова, до этого обошли несколько адресов, девочки, места есть везде и то что в инете выглядит прекрасно на деле оказывается не ахти ( давно известный факт), поэтому лучше не бояться, а искать на месте. Снимали за 1000 руб./сут. комнату в 2-х этажном доме, в номере кондей, туалет-ванна, ЖК телевизор, евро-ремонт, очень понравился хозяин, если кому нужно могу дать координаты и номер телефона, такой номер дешевле вы точно не найдете (мы обошли их достаточное количество). Еще одно, кто не любит есть в столовках, которые там на каждом шагу, есть не плохое место, называется кафе "Встреча", находится прямо за автовокзалом, и не смотрите на неказистый внешний вид, обслуживание на уровне, цены нормальные, советую. Вот вроде и все. Приятного всем отдыха.
а влюбилась в Кабардинку- красотища неописуемая, море красивейшее, галька мелкая, а дальше в море песочек, в общем решили в следующий раз- только туда))))
В Кабардинке все хвалят чистое море.
В Дивноморске кстати мне больше чем в Кабардинке понравилось и море мне показалось еще чище чем в Кабардинке.... "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Тарбина-Ирина, ну это совсем разное жилье частная гостинница и квартира, я например на курорте жить в квартире не предпочитаю, у всех свои запросы! Ну и 4 минуты от моря понятие растяжимое, у нас тож можно было квартиру снять в 5 минутах от моря за такую же цену почьти как вы написали, а мы жили прям на берегу моря практически, окно с видом на море, а это уже другая ценовая категория.... "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
А мы отдыхали в Крыму в Песчаном. Ездил на машине. Как же я боялась ехать, ведь так далеко собрались впервые. Но дорога была беспроблемной. Единственное, на таможне долго стояли, туда 3,5 часа, обратно 6 часов. Оба раза вся дорога заняла по 26 часов, за рулк=ем был только муж, уставал, конечно, но ездили без ночевок в дороге. Жили в Песчаном вот тут http://pan***sionat-izumrud.org.ua/ Особнячок прям как у нас тут в Валентиновке строют :) Все номера там с кондеями и своими с/у. За 2взр+1реб платили 1400 руб./сут. в люксе, за питание на троих 800 руб./сут. Хозяйка ооочень приятная женщина, ко всем отдыхающим относилась как к родным людям, повар был свой, кормил очень вкусно. Сам поселок, конечно, не фонтан, но жить можно. Кафешек и детских батутов хватает, есть луна-парк с каруселями, до рынка минут 10-15 идти. На пляже песочек + мелкая галька, ножкам не больно. Но в августе было очень много народа, чуть ли не в 2 этажа ве лежали загорали. Места многие занимали с 6 утра, лежаки (60 руб. на весь день) тоже надо было занимать как можно раньше. Но мы в итоге ходили на пляж, прнадлежащий одному из детских лагерей (благо, сам этот лагерь принадлежит моей работе ), там было немноголюдно. Ну и своя машина на отдыхе - огромный плюс. Мы объездили все от Севастополя до Алушты. Возили дочку в зоопарк в Ялте (не впечатлились), были в ялтинском Аквариуме (в Севастополе гораздо лучше). Прожили мы там в итоге 4 недели, изначально планировали ехать на 3, но с этими пожарами решили остаться еще на недельку. На все про все ушло 80 тыс.
Алёнка, мы купались и на центральном песчаном, единственное уходили подальше, туда где народу поменьше, за речку Анапку. Галечный пляж не понравился, маленький, ну и не люблю я по камням ходить. Были в Витязево, не понравилось, там песок с мелкой ракушкой, но пляж небольшой и народу тьма!!!! Очень красиво, словами не передать, на пляже а Большом Утрише!!! Там хоть и галька, причем крупная, пляж маленький, но вода чистейшая, а если маску с собой взять, такая красота под водой открывается, у меня муж часами плавал и смотрел, смотрел... А вид...вообщем, на мой взгляд, туда обязательно нужно съездить!!!
Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:48 | Сообщение # 219
Quote (Софитель)
Возили дочку в зоопарк в Ялте (не впечатлились)
А мы в прошлом году были в этом зоопарке. Нам очень понравилось! Гораздо больше, чем в Московском. Зоопарк расположен в красивом месте. Животные доступные, их можно кормить. А чего стоит загончик с поросятами и козлятами!!! Куда можно заходить. А вам что там не понравилось? Или ребенок не впечатлился?
kattysky, ребенку не понравилось да и мы были в некотором шоке, когда вместо обещанных на кассе жирафов и слонов мы увидели статуи этих животных. Место там, конечно красивое, не спорю. Загончик с животными тоже прикольный, но не более. Да еще стройка этого зоопарка не закончена, кругом какие-то провода тянутся, отбойники грохочут. Перекусить просто не где, мы приехали прям к открытию, так там даже позавтракать было не где. Элементарных блинчиков и натурального кофе не было вообще. А Поляна сказок разочаровала прям на входе. Мы часа 2 бродили по зоопарку, дочка устала, мы достали коляску-трость. А в этой Поляне пандусов не было, зато ступеньки там не слабые. Если в Зоопарке хоть специальный маршрут проложен для колясок, тот тут вообще у нас шок был.