Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  23.12.2024, 14:52

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Черноморское и азовское побережья
Лусик Дата: Среда, 08.05.2013, 11:57 | Сообщение # 161
Знаток форума
Статус: отключен
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

да я и не спорю)) Странно просто

Архипова-Мария Дата: Среда, 08.05.2013, 12:05 | Сообщение # 162
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Лусик)
да я и не спорю)) Странно просто

что странно? и при мне было, у женщины не было согласия от отца, их проводник по большой нашей просьбе всех, кто ехал в вагоне, закрыла с ребенком в туалете на все 40-50 минут таможни...не просто ж так это делалось...мы ездим отдыхать один-два раза в год, отдых стоит приличных денег, зачем жалеть 1000р на согласие, чтоб потом весь отдых себе испортить

Сообщение отредактировал Архипова-Мария - Среда, 08.05.2013, 12:06

Panamka Дата: Среда, 08.05.2013, 12:06 | Сообщение # 163
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Подарки:  115   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Лусик)
Странно просто

а мнен совсем не странно!в наше время оч много таких "странностей"!уже ничему не удивляюсь 7

Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!

ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!

Viktoriya Дата: Суббота, 11.05.2013, 08:36 | Сообщение # 164
Важная персона
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девочки,а если туда едет ребенок с обоими родителями,а обратно сначала папа уезжает,а потом через неделю и мама с ребенком-тоже надо документы с согласием отца?ребенка же обратно к папе везут,по идее может не нужны?
и еще вопрос,в том году поезд Тургенев 029я тоже отправлялся в 9:10,а прибывал в 5:30?в том году сомневались на нем ехать.т.к.рано из Москвы-в этом ребенок встанет уже в 7 утра чтобы до Москвы добраться,а в Симферополь в 5:30 уже прибытие,в том году по-моему было прибытие около 7,да и я беременная ездила,в 7 у нас автобус был от Симферополя,может ошибка на сайте ту-ту...

Архипова-Мария Дата: Суббота, 11.05.2013, 11:08 | Сообщение # 165
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Viktoriya)
девочки,а если туда едет ребенок с обоими родителями,а обратно сначала папа уезжает,а потом через неделю и мама с ребенком-тоже надо документы с согласием отца?ребенка же обратно к папе везут,по идее может не нужны?
и еще вопрос,в том году поезд Тургенев 029я тоже отправлялся в 9:10,а прибывал в 5:30?в том году сомневались на нем ехать.т.к.рано из Москвы-в этом ребенок встанет уже в 7 утра чтобы до Москвы добраться,а в Симферополь в 5:30 уже прибытие,в том году по-моему было прибытие около 7,да и я беременная ездила,в 7 у нас автобус был от Симферополя,может ошибка на сайте ту-ту...

я бы сделала, выше объяснила, почему...на кого нарвешься, из-за 1000р нервы себе трепать, могут ведь и высадить до выяснения причин, как ребенок оказался за границей без согласия отца...

про поезд...посмотри на сайте мжа в разделе экспресс справка, если и там это время, значит, так и есть

Viktoriya Дата: Суббота, 11.05.2013, 11:21 | Сообщение # 166
Важная персона

Награды на модернизации

Архипова-Мария, покапалась на сайтах.поезд стал отбывать из москвы на 30 минут раньше и видимо урезали остановки,раньше он прибывал в 6:49.а сейчас в 5:30-все верно...
Архипова-Мария, я помню по прошлому году-вы тоже ездили в этом поезде,вы не помните,есть ведь купе нового образца,а есть старого с сидениями из кожзама,я на форумах нашла только про 14 вагон-что он старого образца(нам в нем и "повезло" в том году из Крыма возвращаться),вы не знаете,на какие вагоны еще лучше не нарываться?или хотя бы какие точно новые?а то денег немало стоит билет и хочется точно в хороших условиях ехать...
а еще,девочки,мы раньше с мужем так ездили:покупали билеты плацкарта.а потом доплачивали проводнику другого вагона 1000-2000 и перезжали ехать в купе(тем самым экономя около 2000-3000),сейчас такая практика еще действует?мы так 4 года не ездили...

Архипова-Мария Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:01 | Сообщение # 167
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Viktoriya)
Архипова-Мария, я помню по прошлому году-вы тоже ездили в этом поезде,вы не помните,есть ведь купе нового образца,а есть старого с сидениями из кожзама,я на форумах нашла только про 14 вагон-что он старого образца(нам в нем и "повезло" в том году из Крыма возвращаться),вы не знаете,на какие вагоны еще лучше не нарываться?или хотя бы какие точно новые?а то денег немало стоит билет и хочется точно в хороших условиях ехать...

не знаю...там ведь ходит одновременно 3-4 состава, очень сложно угадать, как повезет

Viktoriya Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:30 | Сообщение # 168
Важная персона

Награды на модернизации

Цитата (Архипова-Мария)
там ведь ходит одновременно 3-4 состава, очень сложно угадать, как повезет

а вы как билеты берете?в этом году не на нем поедете?)

Архипова-Мария Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:59 | Сообщение # 169
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Viktoriya)
Цитата Архипова-Мария
там ведь ходит одновременно 3-4 состава, очень сложно угадать, как повезет

а вы как билеты берете?в этом году не на нем поедете?)

за 45 суток прихожу в коммерческую кассу к 7-7.15 утра, к открытию я первая, никаких проблем е возникает...в этом году едем в Анапу, но принцип тот же..покупаю билеты на фирменный поезд Новороссийск до Тоннельной

marscorpio Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:10 | Сообщение # 170
Свой человек
Подарки:  41   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Viktoriya)
а еще,девочки,мы раньше с мужем так ездили:покупали билеты плацкарта.а потом доплачивали проводнику другого вагона 1000-2000 и перезжали ехать в купе(тем самым экономя около 2000-3000),сейчас такая практика еще действует?мы так 4 года не ездили...

Мы в прошлом году так ехали.

Жихорка Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:11 | Сообщение # 171
Знаток форума
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В этом году собрались ехать в Заозёрное,что под Евпаторией.Кто-нибудь там был?Какие отзывы?

mamasveti Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:57 | Сообщение # 172
Свой человек
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Жихорка, Мы тоже хотим туда поехать в августе, сама там не была,отзывы слышала положительные.

Надежда Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:47 | Сообщение # 173
Душевный человек
Мудрец
Подарки:  511   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девушки, ищу здесь помощи в выборе места
1. Джанхот
2. Дивноморское
3. Архипо-Осиповка
Другие места не рассматриваю по обстоятельствам.
Поделитесь кто отдыхал в этих местах. Как там. Может есть контакты для со звона/бронирования.
Нужно очень срочно)))

Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....

Нефедова-Света Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:21 | Сообщение # 174
Массовик-Затейник
Мудрец
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Жихорка, mamasveti, была в Заозерном пару раз. тихий район, усыпанный пансионатами, грубо говоря маленькая деревня, развлекалок никаких(не считая центра,там мини рынок и мини парк развлечений из 5 аттракционов) плюс только в чистом море и до Евпатории 15 минут езды, туда и ездили детей и себя развлекать на набережную.

mamasveti Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:00 | Сообщение # 175
Свой человек

Награды на модернизации

Нефедова-Света, Посоветуйте тогда куда лучше податься,в районе Евпатории не разу не были,Едем с ребятишками,скорее всего дикарем.

Нефедова-Света Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:07 | Сообщение # 176
Массовик-Затейник
Мудрец

Награды на модернизации

mamasveti, мы сами на машине ездили, сняли жилье прям у центр. парка Фрунзе(Евпатория) и набережной, там вообще на каждом шагу сдают!

mamasveti Дата: Вторник, 14.05.2013, 09:55 | Сообщение # 177
Свой человек

Награды на модернизации

Нефедова-Света, Понятно!Но там и цены кусаются,центр ведь.В общем будем думать и искать,если кто что может подсказать или есть координаты пишите!

Нефедова-Света Дата: Вторник, 14.05.2013, 12:30 | Сообщение # 178
Массовик-Затейник
Мудрец

Награды на модернизации

mamasveti, я бы не сказала что цены кусаются, мы почти весь Крым объехали и везде за одни и те же деньги жилье снимали, вроде как за 1300 на троих сутки у нас выходили! со всеми можно договориться, повторюсь, сдаются комнаты на каждом шагу!

Nika1 Дата: Среда, 15.05.2013, 18:25 | Сообщение # 179
Новичок
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки,посоветуйте куда лучше поехать с ребенком (интересует Украина,может кто знает хорошие места?)?

Betty Дата: Среда, 15.05.2013, 18:42 | Сообщение # 180
Очаровашка
Мудрец
Подарки:  271   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Надежда)
Девушки, ищу здесь помощи в выборе места
1. Джанхот
2. Дивноморское
3. Архипо-Осиповка

Надежда, Надя, привет! Я 18 лет подляд ездила в Архипку, скажу что это самое "живое" местечко из тобою представленных.
В поселке много ресторанов, кафе, есть парк аттракционов, дельфинарий, мини-аквапарк. Помимо есть 2 санатория. В одном из них очень красиво, по территории можно забраться на гору (специальная дорожка), открывается красивый вид))
Поселок отличается тем что береговая линия не очень длинная (примерно 2 км), и он больше вглубь. (можно это увидеть на карте) Чем ближе к морю - тем дороже.
Я одних знакомых пригласила с нами поехать (еще в 2006 году), теперь они постоянно приезжают)) Нравится))
Как близко к морю хотелось бы? У меня там папа сейчас живет, могу кого-нибудь порекомендовать.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

alika, Bogdanzeg, Bogdancyf, Bogdandac, Bogdanlxh, Bogdanpvl, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(23.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии