Irino4ka, комиссия 50 рублей за каждый паспорт. me4mine, у меня еще на почту приходило уведомление об изменении статуса моей заявки, а в нем сообщалось, что паспорт готов. Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!)))))
Алёнка, там либо занято либо трубку не берут. Nato4ka, ничего на почту не было еще. Но доки я сдавала 12 сентября, какбэ уже готов должен быть по идее Волнуюсь, потому что уезжать скоро.
Причем из документов только: 1. Паспорт РФ и копия, 2. Старый загранпаспорт, 3. Квитанция об уплате госпошлины. (не надо ни трудовой, ни заявление на работе подписывать).
ostopus, копия всех страниц? спасибо И что, на заявление и копию трудовой вообще не смотрели?
me4mine, мой за две недели сделали, как и обещали, а детям - за одну. Sakharova, им нужна копия главной страницы с фото и прописка.Трудовую заверенную не смотрели и подписывать ничего не надо. Главное, внимательно заполнять. При мне женщину отправляли домой, т.к. у нее оказалась ошибка и в тот же день она это исправить не могла. Как ей объяснили, нужно подавать заявку на редактирование, которую тоже пару-тройку дней рассматривают и открывают функцию правки. Вообщем, надо все тщательно делать. Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!)))))
Девочки, помогите зарегистрироваться на сайте гос.услуг.Никак не могу разобраться.Надо обязательно идти в какой-то центр Ростелеком или Минкомсвязи? Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
Девочки, подскажите, а загранпаспорт старого образца уже не делается? только новый на 10 лет?
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Алюша, делается. Только сегодня была в ОВИРе Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
Танюшка, спасибки. Просто хотела через госуслуги сделать, а там приостановлено оформление по старому образцу.
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Алюша, Странно, в овире же даже объявление висело, что старого образца не делают! Блин, я детям на госуслугах уже заполнила анкеты и получила приглашение придти в ОВИР для фотографирования для паспорта нового образца, хотя мне нужно было старого. Что-то они мудрят ! "Прием заявлений по государственной услуге «Загранпаспорт старого образца» временно остановлен ФМС России. " ФМС России, значит нигде в РФ не должны делать старого образца. Я так понимаю.
"Прием заявлений по государственной услуге «Загранпаспорт старого образца» временно остановлен ФМС России. " ФМС России, значит нигде в РФ не должны делать старого образца. Я так понимаю.
Меня это тоже сбило с толку. Мы вчера подавали документы на зп. Не знаю как в Королёве, а в Москве точно делают старого образца на 5 лет. Но у меня уже были анкеты заполнены на зп нового образца, и госпошлина оплачена, пришлось делать на 10 лет. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
"Прием заявлений по государственной услуге «Загранпаспорт старого образца» временно остановлен ФМС России. " ФМС России, значит нигде в РФ не должны делать старого образца. Я так понимаю.
У нас 100 % делают. И взрослым и детям. Девочки, была во вторник в ОВИРе там было 0!!!!! человек. НИКОГО. Такая же реакция удивления у меня была, когда один в раз в женскую консультацию пришла и там никого не было. Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
Девочки, ткните меня носом где скачать анкету на загранпаспорт старого образца. Везде нахожу только новый На сайте госуслуг и новый образец недоступен