маманечка, общая очередь на всех, просто если через гос услуги нужен только паспорт, свидетельство о рождении на ребенка и если есть старые паспорта. в любой день по расписанию
маманечка, да,получать в любой день по расписанию, но я его, к сожалению,не помню так. Там на окошечке график висит.
Добавлено (13.03.2014, 13:13) --------------------------------------------- Ptenchik, ужас, не повезло как! Видимо, один какой-то, самый "умный", список начал и никто его на место не поставил, потому что знакомые еще буквально неделю назад ходили,подавали через госуслуги и все было отлично, народу мало. Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!)))))
Сообщение отредактировал Nato4ka - Четверг, 13.03.2014, 13:14
Девочки а в квитанции на оплату госполины, чье ФИО писать ребенка или свое? И еще подскажите пож-та для паспорта старого образца фото надо чтобы было с растушевкой внизу? или обычные цветные подойдут на матовой бумаге.
Сообщение отредактировал лелик - Четверг, 13.03.2014, 14:03
Вчера сдала документы. Оформляла через портал. Народу немного. Минут 20 ждала. Нигде не написано,что нужна копия паспорта(хорошо, у меня она была), многие возмущались и бегали в БТИ делать копию.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Кирель, Спасибо за информацию. вопросик еще. Вы когда приходили на подачу документов, существует одна очередь из тех кто подает документы оформленные через госулуги? или еще есть есть очередь, кто приходит лично отдавать эти все документы.
Воробьева-Аня, спасибо, но расписание я знаю. вопрос в другом. Т.к. здесь девочки писали разную информацию. ВОТ : 1. Nato4ka, когда я за себя подавала документы, то была естественно в день гос услуг, все тоже самое. Удачи! 2. маманечка, общая очередь на всех, просто если через гос услуги нужен только паспорт, свидетельство о рождении на ребенка и если есть старые паспорта. в любой день по расписанию и ВОТ : Вчера сдала документы. Оформляла через портал. Народу немного. Минут 20 ждала.
лелик, когда я приходила, то были только те, кто оформлялся через портал. При мне подходили люди (не по госуслугам) и уходили до завтрашнего дня. Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!)))))
общая очередь на всех, просто если через гос услуги нужен только паспорт, свидетельство о рождении на ребенка и если есть старые паспорта. в любой день по расписанию
это я писала про получение уже готовых паспортов. а по сдаче видимо как попадешь. Еще нововедение: с 1 марта идет распределение по районам(насколько я запомнила): Болшево, Первомайский, Текстильщики -прием документов в Юбилейном (Отделение по Г.О. Юбилейный межрайонного ОУФМС РФ по Г.О. в Г.О. Королеве: Королев, ул. Комитетская, 29)- не знаю, относиться ли это к подаче через гос.услуги (ибо когда я сдавала меня наоборот их Юбилейного переправили в Королев). Так что лучше позвонить уточнить, чтоб зря не ездить. (объявление висит на двери, около окошка выдачи готовых паспортов)
Сообщение отредактировал bes-ala - Пятница, 14.03.2014, 09:57
у меня в гос услугах так и стоит статус "Ошибка отправки в ведомство", а в истории рассмотрения заявления уже есть приглашение на оформление паспорта. Вот что за ерунда?? в гос услугах говорят, что смотреть надо именно эту историю и раз вас пригласили, то все в порядке . Но меня все таки гложут сомнения. Так что Гос услуги это конечно нечто...
Сегодня сдавала документы, в 6,30 была 33, прошла только в 11.30.К этому времени в списках записалось 130 человек. Сдавала не через гос. услуги. На получение было тоже очень много народу, суббота.
Вопрос мой как-то затерялся немного Не требуется ли при подаче документов регистрация по месту пребывания, если прописан в другом городе Моск.обл? Может кто-то сталкивался с этим? Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!)))))
Девочки, хочу поделиться и своей историей! Мы подали заявления через госуслуги 14.04.2014г. Ребенку пришло приглашение на 25.04.2014г. Ребенку сдали документы 25.04.2014г. Нам с мужем пришло приглашение на 14.05.2014г. Я сдала документы 14.05.2014г. Муж сдал документы 16.05.2014г. Муж позвонил в ФМС 20.05.2014г.ему сказали, что якобы паспорта готовы (во что я, честно говоря, не очень то и поверила). Сегодня в субботу 24.05.2014г. мы поехали получать паспорта....и получили!!! Все три!!!! Вот так быстро все получилось! На сайте госуслуг, кстати, никакого уведомления о готовности паспортов НЕТ!!!
P.S. паспорт делали на 5 лет...
Сообщение отредактировал aleksina - Суббота, 24.05.2014, 10:47
сегодня народ сдавал документы на паспорт, даже списков не вели, очень мало людей было, а вот на получение очередь Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.