Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 05:39

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Загранпаспорт
Вишенка Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:07 | Сообщение # 141
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  129   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

добрый день 83
никто завтра не планирует идти в фмс?

Ollus Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:01 | Сообщение # 142
Мудрец
Подарки:  37   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Wild_Cherry,
Я планирую. А что нужно?

Dinirina Дата: Четверг, 30.05.2013, 19:02 | Сообщение # 143
Знаток форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

пробежалась по форуму, читаю по какие то гос. услуги, что за сайт такой , не смогла найти, бросьте в ссылку, пожалуйста

Вреднюка Дата: Пятница, 31.05.2013, 09:47 | Сообщение # 144
Лисичка-сестричка
Мудрец
Подарки:  409   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Dinirina)
какие то гос. услуги,

госуслуги
Вам сначала надо зарегистрироваться (верхний правый угол) - для этого нужны паспортные данные и номер СНИЛС. Потом несколько дней ждете письма по обычной почте, там пароль активизации Вашего личного кабинета. И тогда Вы наконец сможете отправлять документы через свой аккаунт 83

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

Евженечка Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:38 | Сообщение # 145
Новичок
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, хочу поделиться своим печальным опытом.
Проверяйте внимательно свои загран паспорта и паспорта своих деток.
Мы сделали ребенку паспорт на 10 лет в 2011 году, я проверила как водится ФИО дату рождения, все в порядке, полетили в Тунис без проблем.
В этом году купили путевку, долго ждали опуска, приехали в Домодедово, а рейс перенесли во Внуково... Перевозили нас туда 3 часа на автобусе и вот наконец-то замучанные прошли регистрацию, стоим на паспортном контроле.., и тут подбегает начальник пограничной службы, забирает наши паспорта и говорит: ребенка пропустить не можем, у вас ошибка в паспорте!!!
В строке пол указан М, а у нас девочка.
Ужас!!! Никто не смотрит при проверке на пол, когда получает паспорт.ужас!!(((
Так мы и остались без отпуска и без денег за путевку((
Оказалось, что несколько месяцев назад с выше поступил указ не пропускать с такими ошибками, так как их стало очень много (именно пол), хотя раньше видимо закрывали на это глаза.
Так что будьте внимательны!(

С уважением, Женя

Sun Дата: Пятница, 07.06.2013, 10:31 | Сообщение # 146
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Евженечка)
В строке пол указан М, а у нас девочка. Ужас!!! Никто не смотрит при проверке на пол, когда получает паспорт.ужас!!((( Так мы и остались без отпуска и без денег за путевку(( Оказалось, что несколько месяцев назад с выше поступил указ не пропускать с такими ошибками, так как их стало очень много (именно пол), хотя раньше видимо закрывали на это глаза.

Паспорт получала в 2008 году, притом мидовский был. В 2011 году летали в Турцию, все хорошо. в феврале 2012 г., не знаю что на меня нашло, я разгялдывала свой паспорт, и увидела что у меня стоит пол М. Я была в шоке. Ведь никто не заметил ошибки. А путевки уже куплены были, пришлось в срочном порядке перероформлять паспорта, на себя и ребенка, так как ребенок был вписан в мой старый паспорт. И все закрутилось... Там потеряли потом мои документы. вообщем с нервами, я получила новый паспорт за 2 недели до вылета.

marion Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:03 | Сообщение # 147
Эксперт
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Евженечка, ого! ужас какой :((

я сегодня подала документы на переоформление загранпаспорта (в связи с истечением срока старого). довольна очень-очень! пару недель назад оформила заявку на госуслугах, потом мне пришло приглашение явиться в определенные дни недели в порядке живой очереди. ну, думаю, раз в порядке общей очереди хоть, точно буду стоять. пришла на Болдырева, заплатила госпошлину в автомате, прохожу в коридор, где находится нужный мне кабинет, а там ... никого. меня пригласили через минутку, всё быстренько сверили и сфоткали 5
с ужасом вспоминаю времена получения своего первого загранника, когда надо было на переклички ходить и в списки писаться.

МамаСони Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:12 | Сообщение # 148
Мисс Целеустремленность
Эксперт
Подарки:  66   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (marion)
с ужасом вспоминаю времена получения своего первого загранника, когда надо было на переклички ходить и в списки писаться.

вы в них еще окунетесь когда придете получать паспорт, на получение все как и раньше((((

мой пристрой тут

Евженечка Дата: Пятница, 07.06.2013, 20:51 | Сообщение # 149
Новичок
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

marion, в Юбилейном до сих пор списки, люди в 4 утра приходят очередь занимать 8

С уважением, Женя

marion Дата: Пятница, 07.06.2013, 23:03 | Сообщение # 150
Эксперт

Награды на модернизации

МамаСони, ну уж не знаю, сколько раз получала паспорт в нашем овире (даже тогда, когда на сдачу документов писались) - всегда на выдаче было спокойно и без особой очереди. да и подруга у меня недавно получала, ничего такого не рассказывала)) так что буду пока настроена оптимистично на этот счет 83

Евженечка, я думаю, что и у нас в 4 утра занимают в те дни, когда не по госуслугам можно сдать документы. кстати, я на госуслугах отмечала как раз в овир в юбилейном, но мне пришло сообщение, что на Болдырева перенаправлена моя заявка.

Сообщение отредактировал marion - Пятница, 07.06.2013, 23:06

Ollus Дата: Пятница, 07.06.2013, 23:59 | Сообщение # 151
Мудрец

Награды на модернизации

На получение сейчас дикие очереди. Я на прошлой неделе получала - застрелиться 2

marion Дата: Суббота, 08.06.2013, 00:50 | Сообщение # 152
Эксперт

Награды на модернизации

Ollus, понятно! ну и ладно, получу в конце лета, мне не к спеху :)

Несущая_Счастье Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:27 | Сообщение # 153
Знаток форума
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ollus, Добрый вечер. Подскажите в какое время лучше приезжать записываться в очередь за паспортом?) И могу ли я забрать и свой паспорт и мужа?

Пристрой новой одежды

Отдам даром

Ollus Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:56 | Сообщение # 154
Мудрец

Награды на модернизации

Несущая_Счастье,
По-моему за час до открытия как минимум. Иначе среднее время ожидания в очереди - 2 часа. Паспорт мужа вам не отдадут, только если нотариальная доверенность

Танька Дата: Вторник, 11.06.2013, 11:56 | Сообщение # 155
Мудрец
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Ollus)
На получение сейчас дикие очереди. Я на прошлой неделе получала - застрелиться

Ничего подобного!Я получала в четверг паспорт ребенку, стояла полчаса, передо мной 6 чел было. А месяц назад получала себе, в субботу, стояла час.

Верочка Дата: Вторник, 11.06.2013, 12:53 | Сообщение # 156
Умница-Разумница
Мудрец
Подарки:  393   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а что, на Болдырева есть расписание, что в какие-то дни обычная очередь, а в какие-то через госуслуги?

Мне пришло письмо, что надо идти в живую очередь, я расстроилась. Но пост marion вселяет надежду 5

Ждем только ответа по детским паспортам, они впервые получают и на них пока письма не было

Embrace Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:04 | Сообщение # 157
Ласковая мама
Эксперт
Подарки:  44   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Верочка, мне пришло вот такое письмо: "Явиться на приём Вы можете в любое приёмное время начиная с 07.06.2013 г. Приём осуществляется в порядке очереди согласно расписанию. Дни для приёма заявления отправленных через портал: Понедельник - 09.00 - 17.00, Среда - 09.00 - 13.00, Пятница - 09.00 - 16.45. Дни для подачи документов в общем порядке: Вторник - 10.00 - 20.00, Четверг - 09.00-18.00, Суббота - 09.00 - 16.00. Обед 13.00 - 14.00".

Лена

Ollus Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:02 | Сообщение # 158
Мудрец

Награды на модернизации

Танька,
Ну что значит "ничего подобного"? Я ведь тоже не придумала. Просто когда я получала, была вот такая вот ситуация. И заняло у меня это 2 дня, тк в первый день я пройти не успела.
Когда я на детей паспорта получала вообще не стояла, пришла и забрала. А себе - вот, целая история.

Танька Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:31 | Сообщение # 159
Мудрец
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ollus, ну так бы и писали, а то были категоричны, что люди решили не идти пока получать 83

Верочка Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:28 | Сообщение # 160
Умница-Разумница
Мудрец
Подарки:  393   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Embrace, точно! У меня так же написано))) Вот я балда, как прочитала про живую очередь, так дальше и не смотрела)))
Спасибо за подсказку!!! 3

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии