Dinirina, никак, просто последнее место работы - временно не работаю и пишете свой адрес
Добавлено (19.06.2013, 11:00) --------------------------------------------- да, и приносите оригинал книжки трудовой, когда документы отдавать будете...
Девочки, подскажите - зарегистрировалась я на сайте гос.услуг, пришло мне письмо с кодом, активировала свой личный кабинет, а дальше что? Где мне оставить заявку, чтоб прийти на Болдырева и подать доки в опр.день и час? Начала вводить данные + трудовую, а там фото еще хотят - это для элект.подачи? верно я делаю или как?
Nessa, находите в электронных услугах федеральную миграционную службу, далее выбираете какой вид паспорта вам необходим, а дальше заполняете представленную форму. Да, фото обязательно. Сейчас делала загран для ребенка через портал, сначала сходили сфотографировались, потом фотку отсканировала и вставила в электронную анкету. Кстати, всё очень быстро получилось - заполнила, отправила, на следующий день пришло приглашение для подачи документов. Пришла в понедельник в районе 12, никого не было вообще в очереди, документы приняли очень быстро, сказали за паспортом приходить на следующий день, во вторник. На получение в очереди простояла минут 40, в принципе тоже все быстро. Но это паспорт 8-ми месячному ребенку на 5 лет, поэтому так оперативно. Лена
Kenga, Embrace, спасибо вам, девочки!!!! А если фото в дом.условиях сделать - ну там фон, соответственный внешний вид - прокатит? Хотя, думаю, что нет.....
прокатит, еще как. Я дочь фоткала на фоне холодильника, он белый )))))) Главное лицо чтоб четкое было. Я фоткаоа черно-белым. Это же на анкету, на паспорте то полюбому др фотка будет.
да, все отправите, а потом придет письмо с днем, когда надо будет прийти лично....
Мужу оформляли через госучлуги пришло письмо не с конкретной датой, а что после такого-то числа в дни приема по порталу в порядке живой очереди... сегодня сдал доки за полчаса, и пошлину там же оплатил, сказали получать через 2 недели.
ага, вижу про паспорт нового образца, про старый не вижу, ткните носом, плиз, что то растерялась вся, хочу отнести уже завтра,
А вот вроде внизу нашла что то похожее))) Спасибо буду изучать
Добавлено (25.06.2013, 21:55) --------------------------------------------- Сделали фото в ателье на паспорт старого образца, а оно цветное, сейчас посмотрела на старых паспортах было черно-белое, надо менять или это подойдет, подскажите, кто знает, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Dinirina - Понедельник, 24.06.2013, 16:00
я думала, что трудовые книжки уже не требуют, но.... в чем смысл? Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
вот и я надеялась, вроде приняли какой то закон что не надо, но наверное не спустили сверху еще инструкцию( Придется ехать в Москву заверять документы(((
Это фото просто к документам прилагается! На сам паспорт фотографируют прямо в кабинете приема документов! на 10-летний паспорт точно. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Подскажите, пожалуйста, а при регистрации на гос. услугах этот код активации как получали??? Через Почту России? И как долго он может идти? Паспорта надо получить мне, мужу и ребенку и вот вопрос, можно мне одной региться или мужу тоже надо??
получали по почте, письмо пришло через дней 5-7. Региться надо Вам (для себя и ребенка) и мужу ( для себя ). На ребенка можно оформить иои через вас или через мужа.