Ptenchik, нам самая ближняя была на набережной в Лос-Кристианос недалеко от церкви а самые клевые две-на Золотой миле и если ее всю пройти и выйти к океану-чуть правее будет еще одна прям у океана Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Panamka, всмысле не в аэропорту Тенерифе идти за авто в агенство, а придти уже за ключами именно той авто, которую выбрали/оплатили из Мск. Вы там арендовали?
Panamka, всмысле не в аэропорту Тенерифе идти за авто в агенство, а придти уже за ключами именно той авто, которую выбрали/оплатили из Мск. Вы там арендовали?
мы их Москвы и арендовали. а в аэропорту просто забрали машину Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
мы их Москвы и арендовали. а в аэропорту просто забрали машину
Я про это и спрашиваю :) на каком сайте орендовали/какая компания? Мне cicar рекомендуют.
Добавлено (05.10.2013, 10:25) --------------------------------------------- Вот мы и вернулись с чудесного острова Тенерифе, обычно летали на ноябрьские каникулы детские, в этом году решили попробовать сентябрь: гораздо больше понравилось по всем параметрам и главное- гораздо теплее! В общем восторг!!!
Panamka и девочки, кто был на Тенерифе. Подскажите, пожалуйста, какая вода в океане в июле-августе на юге острова? Комфортно купаться или бодрит? Что-то вся в раздумьях - посмотрела пишут 22-23 - это не очень теплая, да? Как ваши дети не мерзли?
gns2001, там всегда вода бодрящаа. выше 24 большая редкость. но тк разница с воздухом не большая (2-3 градуса, то комфортно. Наши дети не мерзи ни одного дня. Купались не вылезая. Но мой и не мерзлявый.. Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
gns2001, вода всегда бодрит, вопрос на сколько. Мои дети мерзли, и я мерзну довольно быстро. В прошлом сентябре вода была необычно теплой, 24С, у берега и того теплее. Но чаще все же 22.
О да, мы в 2008-м г. были на Гран Канарии, очень милый островок, хоть и поменьше Тенерифе
у нас в этом году не получится поехать на Канары..но в следующем точно хочу на Фуертевентура!
ЦитатаPtenchik ()
Мои дети мерзли, и я мерзну довольно быстро. В прошлом сентябре вода была необычно теплой, 24С, у берега и того теплее. Но чаще все же 22.
Многие мерзнут в их воде.. Поэтому надо смотреть по ребенку.Я была уверена что мой не будет мерзнуть, он и в 20 купался немного, и в 22! ну а в 24 вообще не вылезал Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!