| ТЕНЕРИФЕ -Канарские острова. | 
|  | 
| 
| Panamka | Дата: Вторник, 07.05.2013, 11:03 | Сообщение # 121 |  
|   Мисс идеальные ноготки Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 1362 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Olara, Ну я тож надеюсь что в океане будем а не в бассейне! Но нам только 2 июня вылетать.так что еще прогреется

А вечерами там всегда ветерок

Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!

ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Panda | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:47 | Сообщение # 122 |  
|   Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2005 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Panamka, они в Royal Tenerife Country Club Resort. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Panamka | Дата: Среда, 08.05.2013, 09:09 | Сообщение # 123 |  
|   Мисс идеальные ноготки Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 1362 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Panda, спасибо:)) Ох, как я уже тоже туда хочу 

Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!

ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Panda | Дата: Среда, 08.05.2013, 11:18 | Сообщение # 124 |  
|   Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2005 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Panamka, я тоже хочу, они меня по скайпу дразнят видами  Но 7-часовой чартер с младшей я не рискнула   

|  
|  |  |  | 
| 
| Panamka | Дата: Четверг, 27.06.2013, 09:23 | Сообщение # 125 |  
 | Panda, ну это да..не близко...ну еще подрастете и полетите! Добавлено (27.06.2013, 09:23)---------------------------------------------
 Девочки, Мы вернулись в вскр!

Отдохнули шикарно!Влюбились в остров!Всем советую!

ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Kenga | Дата: Четверг, 27.06.2013, 09:59 | Сообщение # 126 |  
|   Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5905 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Panamka, а подробности, подкрепленные фото отчетом?   

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
 |  
|  |  |  | 
| 
| Panamka | Дата: Четверг, 27.06.2013, 10:36 | Сообщение # 127 |  
 | Цитата (Kenga) Panamka, а подробности, подкрепленные фото отчетом? Обязательно чуть позже сделаю фотоотчетик

ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Repka | Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:18 | Сообщение # 128 |  
|   Подкованная мама Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2530 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Panamka, с возвращением! Оль, если можно - финансовый отчет по поездке)))
 На следующий год планирую тенерифе или майорку)

Продам Xbox360+kinnect
 |  
|  |  |  | 
| 
| Panamka | Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:42 | Сообщение # 129 |  
 | Цитата (Repka) Оль, если можно - финансовый отчет по поездке))) чуть позже все будет

Цитата (Repka)  или майорку) я тоже о ней задумалась

ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| julia25 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:43 | Сообщение # 130 |  
|   Просто Прелесть Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2799 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Panamka, Оль,не затягивай с отчетом  Очень хочется там побывать,да и аппартами я еще не связывалась,опыту маловато...   

|  
|  |  |  | 
| 
| Panamka | Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:41 | Сообщение # 131 |  
 | julia25, сейчас немного в себя приду, на работе разгребусь и все сделаю:) 
 Девочки, подскажите тогда..если хочу много фоток в одно сообщение вставить, то через радикал выкладываю?

ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Kenga | Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:08 | Сообщение # 132 |  
|   Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5905 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Panamka, да, я так выкладывала, когда по Франции делала отчетик... 

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
 |  
|  |  |  | 
| 
| мама-принцессы | Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:23 | Сообщение # 133 |  
|   Леди большого города Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3480 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Repka,   Все, переданность Кипру закончилась?)
 И мы и мы хотим!))))

Все мы разные....
 |  
|  |  |  | 
| 
| Repka | Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:12 | Сообщение # 134 |  
|   Подкованная мама Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2530 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | мама-принцессы, да не, не закончилась, просто с сентября выхожу на работу - и летом максимум 2 недели отпуск((( 
 Продам Xbox360+kinnect
 |  
|  |  |  | 
| 
| Milka | Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:14 | Сообщение # 135 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1368 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Да, все мы испытываем грусть расставания с этим прекрасным островом. После освежающего океанического воздуха дышать в Королеве трудно! Смотреть вокруг противно - хочется бежать на канарские благоустроенные улицы и детские площадки!

[color=purple]

|  
|  |  |  | 
| 
| мама-принцессы | Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:12 | Сообщение # 136 |  
|   Леди большого города Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3480 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Milka, наверно после любого отпуска и поездки так   Repka, понятно... Лафа закончилась! Если работа мешает отпуску может ну ее эту работу?)))
      Добавлено (27.06.2013, 20:12)---------------------------------------------
 Panamka, ну мы все в ожидании отчета и фоток!)

Все мы разные....
 |  
|  |  |  | 
| 
| Milka | Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:31 | Сообщение # 137 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1368 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата (мама-принцессы) Milka, наверно после любого отпуска и поездки так 
мама-принцессы, после ХОРОШЕГО отпуска=)

[color=purple]

|  
|  |  |  | 
| 
| Ptenchik | Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:56 | Сообщение # 138 |  
| Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 776 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Milka, а в каком местечке вы отдыхали? К вопросу о детских площадках. Мы который год поедем в апарты в Adeje (недалеко от южного аэропорта), там площадок днем с огнем не сыскать. Точнее знаю одну, но нам до нее на авто мин 5-7, а пехом никак. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Milka | Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:27 | Сообщение # 139 |  
 | Ptenchik, мы жили тоже на юге, в Лос-Кристианосе. Да, площадок там мало! Мы ездили на машине=)) 
 [color=purple]

|  
|  |  |  | 
| 
| Panamka | Дата: Пятница, 28.06.2013, 09:32 | Сообщение # 140 |  
 | Цитата (Milka) Да, площадок там мало!ну мне кажется что 4 площадки которые мы посещали - стоят всех наших вместе взятых

ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!
 |  
|  |  |  |