Наталия30, ну это наверно от сезона зависит, ну и от места. На Эль-Медано да, ветер ого-го. И то, когда наши мужчины поехали туда второй раз, чтобы на волнах покататься, ветер куда-то делся и волн не было А волна там океаническая, длинная, утаскивает за собой, это привыкнуть надо, ну или не стоять в прибое.
Сообщение отредактировал Panda - Суббота, 09.02.2013, 14:22
SHANs-33, в комплексе апартаментов Los Ángeles (курорт Los Cristianos) Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Девчонки! Только сообразила, что на третий день приезда на остров у нас с мужем будет 4я годовщина свадьбы - льняная. Думаю с двумя маленькими детишками не получится устроить романтический вечер в белых одеждах на пляже)) Зато родилась идея заказать фотосессию, можно и нас двоих и с детками. Какие еще идеи? Как вы видите свадьбу на Тенерифе?) [color=purple]
Milka, когда мы поднимались на вершину Тейде, впереди нас по тропе шли молодожены (не в смокинге и платье, а в джинсах, но невеста была в красивой белой шляпе с полями), и тащили с собой шампанское и бокалы (!). На вершине они попросили нас их поснимать, очень здорово все это выглядело. Они сказали, что у них в дальнейшей программе - ужин при свечах и ночевка в парадоре, а весь следующий день они будут гулять по парку. Я обзавидовалась.
Пляжи там не особо романтичные, разве что вот скалы в Лос Гигантес живописные, красиво на местном пляже. Вечером может быть сильный ветер.
Еще там есть школы танцев, и фламенко, и местных. Меня муж не поддержал, а я бы взяла пару уроков. Когда на ромерии все танцуют в народных одеждах, это выглядит потрясающе!
juliadream, спасибо за идею Остаться на ночь в цветущем парадоре/парадайзе и погулять по парку с шампанским/виски, когда детки уснут....мммм [color=purple]
Сообщение отредактировал Milka - Пятница, 01.03.2013, 21:18
Milka, ночью в парке ничего не видно, тем более, что самые красивые места совсем не рядом с отелем. Но при парадоре есть небольшой симпатичный сад. И можно попросить на ресепшн телескоп - звездное небо там впечатляет. По пятницам поздно вечером - лекция по астрономии на английском и испанском.
не боись испанцы легко дают! и у них визовый центр... я сама делала, когда на Тенерифе летали (правда, это было 4 года назад) там все быстро и четко! Я вот сейчас во Францию делала визы, детям дали на даты поездки, а мне на 90 дней Испанцы тоже склонны давать на больший период, 2 года назад дочерям дали на 6 месяцев