ТЕНЕРИФЕ -Канарские острова.
|
|
Kenga |
Дата: Среда, 20.03.2013, 11:51 | Сообщение # 81 |
Мудрец
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Цитата (Panamka) особенно меня удивил документ, выписка из банка о наличии денег а точно выписка? обычно пишут, что надо просто подствердить платежеспособность... в Испанию я брала выписку с карты (спецом туда закинула), а сейчас взяла справку с работы с окладом и НДФЛ-2, им хватило....
пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46 |
|
| |
Panamka |
Дата: Среда, 20.03.2013, 12:11 | Сообщение # 82 |
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Награды на модернизации
|
Цитата (Kenga) в Испанию я брала выписку с карты (спецом туда закинула) именно ее и требуют:))
а вот про справку надо узнать..может на туристическую прокатит..
Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!! |
|
| |
Repka |
Дата: Среда, 20.03.2013, 14:30 | Сообщение # 83 |
Подкованная мама
Мудрец
Награды на модернизации
|
Panamka, выписка из банка или выписка по карте - это для шенгена одно и тоже)) весь шенген требует материальное обеспечение поездки)
Продам Xbox360+kinnect |
|
| |
Panamka |
Дата: Среда, 20.03.2013, 15:07 | Сообщение # 84 |
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Награды на модернизации
|
Цитата (Repka) Panamka, выписка из банка или выписка по карте - это для шенгена одно и тоже)) весь шенген требует материальное обеспечение поездки) ну не знаю...я себе делала через Германию - ничего не требовалось..
Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!! |
|
| |
juliadream |
Дата: Среда, 20.03.2013, 15:08 | Сообщение # 85 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Panamka, достаточно одного документа - или справки с работы с указанием дохода, или выписки со счета в банке.
Вот цитата с сайта визового центра Испании:
"Подтверждение наличия работы (с информацией о зарплате); если неприменимо, другое подтверждение наличия финансовых средств и намерения возвращения (например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, подтверждение наличия недвижимости в России или подтверждение спонсорства 6)"
Год назад подавала в ВЦ справку с работы, что нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, получаю пособие до полутора лет - около 14 тысяч всего, даже не стали брать выписку с кредитки, дали визу на год. Сейчас подала только выписку с кредитки, т.к. дитятку больше полутора лет, а на работу я еще не вернулась - дали на 2 года визу. Испанцы из всего Шенгена самые лояльные.
|
|
| |
Panamka |
Дата: Среда, 20.03.2013, 15:20 | Сообщение # 86 |
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Награды на модернизации
|
Цитата (juliadream) только выписку с кредитки что там есть деньги?? такая выписка нужна?:)
Спасибо Вам большое:)) успокоили меня
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!! |
|
| |
juliadream |
Дата: Среда, 20.03.2013, 15:30 | Сообщение # 87 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Panamka, прямо в помещении ВЦ стоит банкомат. В нем распечатала выписку, что на моей кредитке доступный лимит - такой-то. И сдала ксерокопию карты, закрыв половину её номера (середину). Движение средств, которое любит немецкое консульство, никто не просил. А вообще справка с работы при з/п больше 12000руб. отлично проходит.
|
|
| |
Panamka |
Дата: Среда, 20.03.2013, 15:37 | Сообщение # 88 |
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Награды на модернизации
|
juliadream, думаю скажу мужу взять справку:))
Спасибо еще раз!
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!! |
|
| |
juliadream |
Дата: Среда, 20.03.2013, 17:35 | Сообщение # 89 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Panamka, не за что. У нас на работе делают классные справки на бумажках с логотипом компании, где обязательно пишут, что ФИО действительно работает в компании в должности бла-бла-бла, в указанные даты поездки сотрудник будет находиться в очередном отпуске, что за ним сохраняется рабочее место и з\п в таком-то размере. Очень такие справки любят в консульствах.
|
|
| |
rolk |
Дата: Среда, 20.03.2013, 17:49 | Сообщение # 90 |
Активист
Награды на модернизации
|
А кто знает какой суммы на кредитке достаточно?
|
|
| |
juliadream |
Дата: Среда, 20.03.2013, 18:05 | Сообщение # 91 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
rolk, то ли 52, то ли 57 евро на человека в день, не помню точно. То есть на две недели на одного человека нужно около 35 тысяч рублей.
|
|
| |
Kenga |
Дата: Среда, 20.03.2013, 22:56 | Сообщение # 92 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
50 евро на человека в день (французская виза), но им достаточно показать платежеспособность
|
| |
Panamka |
Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:03 | Сообщение # 93 |
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Награды на модернизации
|
Цитата (rolk) А кто знает какой суммы на кредитке достаточно? 37 Евро на человека. А если ребенок, то надо чтоб сумма была и на взрослого и на ребенка?тоесть 74 Евро?
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!! |
|
| |
rolk |
Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:23 | Сообщение # 94 |
Активист
Награды на модернизации
|
Я правильно поняла, что если я и 2 детей приблизительно по 40 евро в день на 2 недели это около 2000, или в районе 80000 рублей надо на счету держать?
|
|
| |
Kenga |
Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:28 | Сообщение # 95 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата (rolk) в районе 80000 рублей надо на счету держать? держать не надо, надо предоставить выписку, что они есть... я положила деньги, взяла выписку, через день или два - сняла деньги
|
| |
Panamka |
Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:43 | Сообщение # 96 |
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Награды на модернизации
|
Цитата (Kenga) я положила деньги, взяла выписку, через день или два - сняла деньги
а если справку с работы берешь?? и там зп меньше чем нужная сумма то как быть?
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!! |
|
| |
Kenga |
Дата: Четверг, 21.03.2013, 12:09 | Сообщение # 97 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Panamka, им звонить не пробовала? Во французском визовом центре мне все подробно разжевали по телефону и очень, очень вежливо...
|
| |
Panamka |
Дата: Четверг, 21.03.2013, 12:14 | Сообщение # 98 |
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Награды на модернизации
|
Kenga, попробую обязательно!!чтоб точно за раз все документы приняли
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!! |
|
| |
juliadream |
Дата: Четверг, 21.03.2013, 16:24 | Сообщение # 99 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Panamka, требование испанского визового центра в Москве - 57евро/день на человека. Если нет справки с работы, то предъявив выписку со счета с нужной суммой, заявитель подтверждает свою способность оплатить пребывание в Испании, даже не имея работы. Если же у заявителя есть работа, приносящая определенный доход, то он мог накопить на поездку за какое-то время. Визовый центр считает, что с з/п в 300-400 евро для этого достаточно. Особенно, если а/б и жилье уже оплачены. Ответы именно по суммам денег получала по эл.почте из консульства Испании примерно год назад. Вот их почта, отвечают быстро: cog.moscu.vis собака maec.es
Вашему мужу и ребенку надо еще положить в пакет документов копию вашего паспорта с открытой шенгенской визой, а то испанцы не поймут, почему в брони а/б и жилья везде три человека, а доки сдают только два.
Сообщение отредактировал juliadream - Четверг, 21.03.2013, 16:29 |
|
| |
Panamka |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 11:18 | Сообщение # 100 |
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Награды на модернизации
|
juliadream, Спасибо Вам огромное!!!Ответили на все мои вопросы!!!
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!! |
|
| |