Барыська, насколько я помню из моей огромной практики вождения механики, населенные пункты надо ехать на 4-той, да и обгонять лучше на 4-той, резвее набирает- так что придется вспоминать, а я уже 2,5 года не рулила
Nadushka, гыыыы я даже на третей иногда, смотря что ташится. Конечно я утрирую, но дорога в Туапсе благо не так много имеет населенных пунктов по сравнению с дорогой в Белоруссию, которые еще и не ожиданно ,как грибы появляются (((((( мне вот на автомате не понравилось совсем обгонять ( тоже большой опыт на механике лет семнадцать так , но это уже другая тема. Так что не переживайте, мастерство не пропьешь, механика это круто!
мое "мастерство" это пара недель (если сложить все дни за год) вождения механики у мужа машина бАльшая для новичка, дождалась своей меня даже муж, после покупки, в страховку с целью экономиии не вписывал, после моей пежульки, не знаю как этот танкер поведу ладно на обочине парковать нет проблем
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
Меня всегда интересовал вопрос: где на таможне в Нехотеевке туалет для туристов
Кицык, дык там кустов навалом Мы, кстати, туда таможню за полтора часа прошли и обратно за час. 29.06 туда ехали и 17.07 обратно. Там еще зачетный дьюти-фри. Я лоханулся и не к нему подъехал, а в очередь встал и Светка пошла в него, а очередь возьми, собака, и начни двигаться и вот-вот за хохляцкий шлагбаум уеду...пришлось женушку свою оттуда отзывать. Этот дьютик, правда, ТОЛЬКО для выезжающих из России, при въезде в Россию туда не пустят. Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
Нефедова-Света, Свет, цены Ну вот например, ты знаешь сколько стоит водовка Финляндия достоинством 0,5? А там она 250 рублей И еще всякое элитное бухло, кроме него там и косметика, и жрачка кондитерская.
Quote (Нефедова-Света)
я вот тоже хочу в него попасть, но не знаю как, одной идти боязно, а на машине вроде к нему не подъедишь
Как это не подъедешь? Очень даже подъедешь после того как прошли русскую таможню в Нехотеевке, едете по стрелочкам к хахляцкой таможне и метров за 100 перед впускным шлагбаумом на заграничную территорию справа будет домик, а около него стоянка для авто для посетителей дьютика. Т.е. он находится непосредственно между русским и хохляцким пропускными терминалами и "обслуживает" только выезжающих из России. Со стороны Украина я дьюти не видел. Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
всю дорогу до таможни муж ведет машину в предвкушении чего бы накупить в дьюти фри ))))))))) зайдите обязательно, цены вас порадует, если наличие спиртного, конечно, будет. летом ведь аншлаг туристов Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)
Сообщение отредактировал Кицык - Среда, 25.07.2012, 14:04
Quote (Кицык) Меня всегда интересовал вопрос: где на таможне в Нехотеевке туалет для туристов Кицык, дык там кустов навалом 7
Да, ладно, вам... Есть там туалет, лично проверено... И в Нехотеевке, и в Гоптивке. Сходить без проблем. Нефедова-Света, у меня атлас есть книжечный. Если надо, дам. 2 сыночка и дочка
Девочки! Подскажите,на каких заправках в Украине точно можнл заправляться и не бояться за качество бензина?
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott