Не поверю!! После , как отвалился Египет и Тунис.., цены на Турцию, Тайланд да и др.страны выросли в разы
Да, я тоже так думала, особенно пообщавшись с девушкой из корала, которая в том же самом меня убедила, что из-за Египта и Туниса цены увеличились, НО! Вот цифры: 15мая 2010 2взрослых 10 ночей Белек Иберостар бейлис - 52тр 15мая 2011 2взрослых 11 ночей Белек Иберостар бейлис - 60тр 11мая 2011 2вз+1реб 12ночей -64500 тока в 2010 еще плюсуйте визу!
Что получилось на выходе????? Примерно 80 тыс рублей, а может будет дороже. Поэтому могу повториться, что горящие путевки ---ЭТО БЛЕФ!!!!!!
Quote (яя)
вылет 2 cентября на 7 ночей перелет регулярными рейсами Аэрофлота!! FORTUNA ALL REGION 3*, все включено, 262$ FORTUNA ALL REGION 4*, все включено, 337$ FORTUNA ALL REGION 5*, все включено, 454$
Кстати, Светлана, нам все же удалось улететь в конце сентября регулярным рейсом аэрофлота в 3-ку на 7 ночей за 180долл за человека плюс виза! были есс-но варианты чипово по этому рейсу в 5*, но один из членов нашей компании внезапных отдыхающих состоящей из трех человек сильно настоял на трехе! было интересно попасть в треху когда и в четверках ни разу не были, плюс проверить неужели правда ничего доплачивать не надо! в итоге мы офигительно отдохнули в бархатный сезон, мой самый лучший отдых! и по началу познакомившись со всеми (отельчик был небольшой 150 номеров) озвучивали цену нашего отдыха, а они нам свою в разы! отличавшуюся, потом как нам казалось нам улыбались в лицо и тихо ненавидели за спиной и завидовали черной завистью, что мы перестали говорить реальные цифры! но потом вообще приехала безумная девчонка которая отдала за тур 110долларов, все стали коситься на нее!
Сообщение отредактировал яя - Понедельник, 28.03.2011, 23:50
Не пойму какой год, 2010?? или 2011??. Только надо еще билеты посмотреть +топливный сбор, который сейчас подорожает....., и на выходе около 100 тыс. , нормальный отдых на семью из трех человек, 2вз+реб, но у вас ребенок идет в половину, а у меня уже практически полностью....
Секрета нет. Град Кемер, Оранж или Бергамот. Люблю Каринтию в Текирове, но цена В Этот раз летим в Гидру...( там где маленький зоопарк), уже второй раз.Все время крутимся на этом пяточке, удобное расположение отелей, рядом центр, базар, площадь, Карфур...вообщем все в шаговой доступности.
Сообщение отредактировал Makosja - Вторник, 29.03.2011, 11:11
Четвертый раз собираюсь с сыном с Турцию. Два раза была вообще одна с ребенком, без мужа или друзей.
В этом смысле, в Турции легко и без проблем.
Была:
Блю вотерс клаб (Сиде) Хороший и большой отель, самое лучшее питание, где я была, огромная территория и куча детских площадок. Вечерами здорово, живешь, как в парке, гуляешь, а вот утром, через весь отель к морю далеко получается :)) Пляж песочек, у бассейнов и на пляже всегда есть места. Бунгало маленькие, но зато среди сосен, там белки прыгают.
Адора гольф (Белек) Отель хоть и пять звезд, но проще, питание нормальное, но в сравнении хуже. Зато если отдых нацелен не только на ребенка, то там найдут и взрослые чем заняться. Отель кстати бюджетная пятерка, но достойный.
Лимарк Аркадия энд Спорт резорт (Белек) Прекрасное соотношение цена и качество. Вообще на мой взгляд золотая середина и относительно питания и для детей и для взрослых. Отличная анимация. Единственное есть один плохой корпус, но мы когда приехали, муж на ресепшен сразу пошел, и дал 20 $ чтобы не рисковать, дали отличный номер.
В этом году тоже едем в Турцию. Отель выбрали снова другой, так интереснее. Но вообще думаю с Турцией завязывать, хочется новенького, все-таки в этом году сыну 7 лет, и уже все блага на территории одного отеля не обязательны.
Позавчера вернулись из Турции, отдыхали там 10 дней с дитём! Были в Club MegaSaray Белек, нам понравилось и с погодой повезло, утром и вечером прохладно, а днем тепло, позагорали, муж в море купался, а мы с сыном в крытом бассейне!))))))
Позавчера вернулись из Турции, отдыхали там 10 дней с дитём! Были в Club MegaSaray Белек, нам понравилось и с погодой повезло, утром и вечером прохладно, а днем тепло, позагорали, муж в море купался, а мы с сыном в крытом бассейне!))))))
Ну и как отель? мне его советовали в Тройке помоему)))
нам понравилось, правда сейчас у них обслуживание по "зимнему", летом естессно намного всё шире представлено и детское меню и общее.... и часы работы ресторанов другие...а так для детей и бассейны с горками и площадка и клуб и анимация!
но вы же получается не пользовались этим привильно? Расскажите какая еда для детей, есть ли диетический стол, ичто вас ребенок ел! и в купальниках то удалось походить?
но вы же получается не пользовались этим привильно?
неа, конечно минус, что нет подогреваемого открытого бассейна, т.к. днем было тепло и все бы с удовольствием плавали ли бы в открытом подогреваемом, но.....
Quote (яя)
Расскажите какая еда для детей, есть ли диетический стол, ичто вас ребенок ел!
еда всякая разная, детского стола отдельного не было, т.к. у них сейчас еще по "зимнему" обслуживание....всё всё всё у них с мая по-моему))))) но нам хватало, даже с лихом))) вот только днем один вид супа был и один вид каши на завтрак...
Quote (яя)
и в купальниках то удалось походить?
да, нам повезло, загорали...многие и в море купались)))....днем тепло, а утром и вечером прохладно!
Quote (orSa)
Лено4ек_Т, а народу много было? а сколько стоило?
народу было не очень много, но нормуль...в основном немецкая пенсия, да и семьи с детьми! вобщем отдохнули не на полную катушку, но покатит, главное сменили обстановку и чуток погрелись на солнце!))))))
чесс сказать вот так вот смотришь на отель и думаешь, да обычный, ничего особенного, не сказала бы "вауу"....вобщем обычный из обычных)))) и номера обычные, компактные, особо не разгуляешся...2х-спалка+детская кровать, диванчик и трюмо + маленький балкончик... для нас был нормуль, мы в номере только спали))))) а пляж хороший, длинный, песок с камушками + пирс с лежаками... если интересно вот ссылка, смотрела её перед отъездом туда)) http://www.youtube.com/watch?v=yv3VXYqwVUw&feature=fvwrel