Алёнка, Девочки, есть отзывы личные ою отеле Majesty Club Palm Beach HV-1 Турция / Сиде / Кызылагач
яя, мы в 2009 году в начале сентября были там, отель больше тянет на 4-ку. Отдых нам понравился, но есть и свои минусы. И самый главный из них - это плохой заход в море, там плита естественного происхождения при входе, если интересно могу скинуть куди-нибудь фотки.
Демидова-Надежда, спасибо за ответ, я про плиту эту начиталась уже, планировали поехать с друзьми в этот отель, они выбрали, в апреле, так что в море не покупаешься и плита соответственно не мешает! меня все время волнует вопрос еды)))))дочка привередливая)))) Лена спасибо за ответы! молодцы какие что съездили, смена обстановки восстанавливает силы!!!!!!
яя, мы были без ребенка, поэтому не могу рассказать как там детский стол, но у них был отдельный огороженный угол со своей раздаточной. А для взрослых - вроде нормально, единственное из мяса, в основном, курица во всех видах, но надо сказать - готовить они её умеют. Фруктов было море, мороженное сколько хочешь. Да и еще у них не было в ресторане совсем блюд из картошки, только на улице, где лепешки гёзлеме, народобе крошки-картошки, только с их приправами.
Добрый день! Решила озадачить знающих людей вопросом, который мне жить мешает :) Планирую в сентябре поезду с ребенком (ему будет 1,2 года) в Туркиш. Долго изучала информацию про отели, читала форумы и т.п. В итоге остановилась на 3 отелях Белека: Lumak arcadia golf; Papillon bellvil hotel и Voyage belek golf. Теперь вот не могу выбрать куда лучше :( Подскажите, может кто знает, в каком из них будет лучше всего именно ребенку! И еще, как на практике, на сентябрь стоит заранее покупать путевку или их не расхватывают как летом и можно особо не суетиться?
Катрина, спасибо! я вот тоже о нем думала (мне про него рассказала подруга - ездила туда на этот НГ с ребенком), но залезла на отзывы об отелях в соседней темке и у меня стало на 2 отела больше и на других сайтах и форумах про эти отели много положительного написано именно в плане отдыха с маленькими детьми! Еду с ребенком первый раз - боязно! Хочется предусмотреть если не все, то почти все!
Девочки, кто опытный в вопросе поездок к морю В Турцию, подскажите пожалуйста - Как расчитывается цена путевки на ребенка 2 года и 6 лет Я совершенный профан в \этом вопросе - Кто ездил с подругой и ребенком, короче 2 взрослых / 2 детей - каким образом происходит размещение в обычном дабл-номере, предлагают кроватки или дети с мамами спят??? Заранее большое пасиба!
Девочки, кто опытный в вопросе поездок к морю В Турцию, подскажите пожалуйста - Как расчитывается цена путевки на ребенка 2 года и 6 лет Я совершенный профан в \этом вопросе - Кто ездил с подругой и ребенком, короче 2 взрослых / 2 детей - каким образом происходит размещение в обычном дабл-номере, предлагают кроватки или дети с мамами спят??? Заранее большое пасиба!
- по первому пункту точно не скажу, но за детей до 2-х лет платят только топливный сбор и на этом все. Детям с 2-х лет оплачивается билет на самолет. Критерии размещения для детей обычно у каждого отеля свои. Некоторые предлагают размещение детей 2-6 или 2-8 или 2-12...и на все у них свои цены. я как-то ни разу не рассчитывала...объявляют цену и как правило она либо устраивает, либо нет.
- касаемо размещения родителей с детьми: ребенок 6 лет обычно спит на отдельной кровати (она обычно стоит в номере и видом похожа на тахту или кушетку или что-то типа спального раскладывающегося кресла). а вот для маленьких обычно по запросу дают детскую кроватку.
Сама работаю в турагентстве (своё), можете обращаться. CertusEventus, всё правильно.
Могу сказать насчёт отелей. Сколько людей - столько мнений! Turan Prince Residence 5* в Сиде. Была с ребёнком 3 лет, очень хороший отель. Club Hotel Turan Prince World 5* в Сиде Wow Kremlin Palace 5* , Анталья, Аксу Antik Garden Hotel 4*в Аланье.
Эти отели мне очень понравились
А насчёт бронирования... Лучше делать это заранее, так как не одни русские ездят.
CertusEventus, спасибочки я просто думала, может есть какие-то общие правила по поводу цены, до 2 - тут все понятно .... а с 2-4, допустим один % от стоимости на одного взрослого, с 4-6 другой % и т.д. Ввожу поиск тура по параметрам - он мне выдает приблизительную цену на всех, а кто "сколько стоит" не указывает. Ну, видимо, действительно, лучше уже непосредственно в турфирме все считать
sssivet@, Дети до двух лет платят посадочный талон. В размере 40-50 $. Если ребёнок старше двух то вы оплачиваете стоимость проживания ребёнка. Размежение 2 взрослых + 2 ребёнка происходят так. Если одному из детей до 2 лет, то он спит в детской кроватке предоставляемой отелем бесплатно + второй ребёок на доп месте (это может быть кровать, диван или кушетка). Если оба ребёнка старше 2-х лет то в основном номер предоствляется где одна двыхспальная кровать + ещё одна кровать и дополнительно кушетка. В агенстве Вам всё подробно рассчитают и расскажут.
Девочки, кто-нить в мае планирует ехать в Турцию? какие отели рассматриваете? куда наметили уже? подскажите хоть парочку, а то у меня голова кругом уже!