Девочки подскажите пожалуйста чем кормили детей в турции - нам 2 года ? Хотим поехать через месяц - но не знаю брать с собой баночки или там будем кушать?
Девочки подскажите пожалуйста чем кормили детей в турции - нам 2 года ? Хотим поехать через месяц - но не знаю брать с собой баночки или там будем кушать?
если у вас ребенок еще баночки ест, то можно и взять на всякий случай....... я брала с собой только соки и несколько творожков на первые дни.. первые два дня мне сын мозги промывал, не мог никак приноровится к той еде... а кормили мы его с общего стола, каши, йогурты, супы, овощи, мясо и т.д...всего навалом!
Bebydina, мы брали с собой любимое печенье "юбилейное" и молоко "Агуша" , мы без этого раньше не засыпали в обеденный сон.:7: А все остальное с общего стола ела. Но честно сказать мелкая там плохо кушала, жара была в июле. Хорошо только фрукты ела, благо их было много, мы даже их с собой на пляж брали.
CertusEventus, Makosja, девочки, вы имеете опыт отдыха в Кемере, в конце мая- начале июня как с погодой, море какое, бывают ли дожди, сильная облачность, т.к. горы , в общем интересует погода, детки в море купаются, не мерзнут? В прошлом году отдыхали в Белеке, я хочу в этом в Кемер, а муж сомневается??? [/url]
Сообщение отредактировал Lanna - Вторник, 26.04.2011, 00:34
CertusEventus, Makosja, девочки, вы имеете опыт отдыха в Кемере, в конце мая- начале июня как с погодой, море какое, бывают ли дожди, сильная облачность, т.к. горы , в общем интересует погода, детки в море купаются, не мерзнут? В прошлом году отдыхали в Белеке, я хочу в этом в Кемер, а муж сомневается???
Попасть под плохую погоду в эти даты в Кемере проще чем на других курортах. Из-за гор большая вероятность облачности и дождей.
Екатерина_М, Реально уехать, а будут ли дешевые цены..., если нет привязанности к определённому отелю, может что-то и будет, но летом в каникулы купить что-то хорошее и экономичное сложно.
в конце мая- начале июня как с погодой, море какое, бывают ли дожди, сильная облачность, т.к. горы , в общем интересует погода,
Это вопрос к ..... Тут сам бог не скажит, от себя могу сказать, всегда улетали 18-20 мая, погода уже стояла отличная( на протяжении 6 лет!!), дождя не было не разу, море теплое, отдыхающих "0". Оснавная масса едит после 1-го июня, клубники самый сезон, в городе народу нет.. Вечером, хотелось малышу, нам было 3-и года, надеть футболку с дл.рукавом, но не кофту!! Это до 20-25 мая, ну а потом уже ТЕПЛО и еще нет изнуряющей жары.
Сообщение отредактировал Makosja - Вторник, 26.04.2011, 10:44
CertusEventus, Makosja, девочки, вы имеете опыт отдыха в Кемере, в конце мая- начале июня как с погодой, море какое, бывают ли дожди, сильная облачность, т.к. горы , в общем интересует погода, детки в море купаются, не мерзнут? В прошлом году отдыхали в Белеке, я хочу в этом в Кемер, а муж сомневается???
мы улетали где-то 20-23 мая обычно....с погодой всегда везло. а там уж действительно как сложится. По крайней мере дочка купалась всегда в море в свои 4 и 5 лет. вечером когда мы были не так уж и прохладно было. когда ребенок в футболочке ходил, а когда легкую ветровку одевали. Один день за все времена отдыха помню что было облачно но не холодно...все равно купались. В принципе после 25-го мая ехать смело можно как правило
А мы всей семьей планируем лететь 18 мая. 2 взрослых, 2 детей - 1,5 г и 3 г. Отель Альва Донна Эксклюзив в Белеке. Заплатили около 90000 на 11 дней. Начиталась много отзывов - все хвалят. Говорят, что для детей там просто рай! И еще слышала, что там в детском ресторане готовит русская женщина - привычные для наших деток супчики! Отель хорошего уровня, надеюсь, не разочаруемся! Выбирала отели из трех - Клуб Мега Сарай, Аркадия Лимак и Альва Донна.
marina272007, в прошлом году мы там отдыхали с ребенком с 17 по 30 мая. Отель супер, очень достойный, есть детский РЕТОРАН с детск. стульчиками, ДИЕТИЧЕСКИ ПРИГОТОВЛЕННАЯ ЕДА, СУПИКИ, ТЕФТЕЛЬКИ, моей дочке очень там нравилось обедать, много отдыхающих с детками маленькими было. Насчет питания можете не волноваться, огромен выбор блюд, готовят приглашенные повара, высокое качество продуктов. Территория маловата, это , на мой взгляд, единственный минус, зато все рядом, а с маленькими детками даже удобно. Пляж чистый, большой. Нет особой шумихи. Интересные вечерние шоу. ОТ отдыха в этом отеле остались только приятные впечатления. Хорошего отдыха! [/url]
как насчет июля??? очень жарко? очень много народа??
ЖАРКО,
год на год не приходится, как и у нас Может быть не просто жарко, а очень жарко, мы как-то в такой год попали. Жара до +50, везде пожары, в отелях электрика не выдерживала: все под кондиционерами лежали