Это слабо спасало: море хорошо прогрето, да и в воде обгоришь- не заметишь. Все, кто с малышами, гуляли утром часов до 11, а потом только после 5вечера.
а как насчет июля??? очень жарко? очень много народа??
Мы в прошлом году были конце июля, начало августа в Аланьи. Были на море с 9ч-10ч до 12ч потом обед и спать, а после обеда с 16ч-17ч и до 19ч. Когда вернулись в Москву то особой разницы по жаре сильно не заметили (в прошлом году в Москве также жарко было ) А вот людей очень много было, мы даже не смогли перед вечерним отлетом ни в своем номере остаться, ни свободный снять на несколько часов, свободных номеров не было. После такого кочевания на диванчике на расепшене с маленьким ребенком, я теперь для себя четко знаю, что улетать надо утром
Девочки, посоветуйте хорошие отели в Кемере, до этого отдыхали только в Белеке. Как в Кемере в конце июня? сильно жарко? далеко ли там ехать из аэропорта?
AK-KA Antedon - отличный, еще очень хорошие Rixos hotel tekirova, Rixos beldibi...может сейчас какой-то и переименовали, что нередкость для Турции, но раньше они именно так назывались
Девочки, подскажите, где сейчас в Турции теплее? хотим улететь числах в 20-х (если получится).... Нужен песчаный пляж, хороший стол, и чтобы не очень далеко от аэропорта...В Турции не была ни разу, нет представления ни об одном курорте. Летим 2 взрослых и ребенок 1,8г. И еще такой вопросик: пузатых в самолет пускают до определенной недели или без ограничений?
beskit, теплее всего в Аланье и Сиде. Пузатиков пускают, но надо обязательно звонить в авиакомпанию и узнавать, какие справки необходимо предоставить! Аланья и Сиде далековато от аэропорта.
beskit, в Сиде мы были в Кае, но мне отельне очень понравился, я бы не стала его рекоммендовать. В Аланье была очень давно, так что спросите еще у кого-нибудь!
Сколько у меня беременных подруг и родственниц летало, ни одной ее врач не дал такую справку, дать справку -взять на себя ответсвенность. Каждая авиакомпания требует разные документы. Поэтому сначала вам надо определиться хотите ли вы лететь и какой компанией, а потом просто позвонить туда и узнать, что нужно! Чаще всего требуют обменную карту и заявление о том, что вы берете на себя всю ответсвенность.
Они не просят, а просто ТРЕБУЮТ от врача, что противопоказаний к перелету "НЕТ", а могу при таком сроке не выпустить. Вдруг что в небе, тьфу-тьфу
Требуют справку на котором указан срок. Потому что у некоторых авиакомпаний с этим строго до 30 недель и всё. Надо узнать от какой авиакомпании летите и в их справочной узнавать требебования.