Загранпаспорт на ребенка
|
|
мама_фиттих |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:09 | Сообщение # 201 |
Житель форума
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
У меня другая ситуация, бабушка с дедушкой -фанаты дачи, они дальше нее не ездят .
Сообщение отредактировал мама_фиттих - Вторник, 11.01.2011, 20:09 |
|
| |
Кузьмина-Галина |
Дата: Среда, 12.01.2011, 17:10 | Сообщение # 202 |
Эксперт детских товаров
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (мама_фиттих) Проще вписать детей в паспорта обоих родителей и оплачивать одну визу В биометрический ЗП никого не впишут - это просто невозможно. А без биометрического грозятся в следующем году в Европу не пускать
|
|
| |
OlgaD |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:17 | Сообщение # 203 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Скажите плиз, хотим своей кнопке сделать паспорт нам 1 год и 4 месяца, я так понимаю отдельного дня теперь нет, и с годовасиками надо стоять в общей очереди?
|
|
| |
Marisha |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:36 | Сообщение # 204 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Quote (Воробьева-Аня) ) Квитанция об оплате в Сбербанке (500 руб.) разве не 300 руб госпошлина?
|
|
| |
nel |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:10 | Сообщение # 205 |
Мама двойняшек-очаровашек
Эксперт
Награды на модернизации
|
Девочки , а бланк для получения ЗП нового образца для деток вы заполняли все с заглавными буквами? Если не заглавные не примут?Буду сдавать в Юбилейном завтра.
|
|
| |
Малая |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:22 | Сообщение # 206 |
Маленькая да Удаленькая
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (OlgaD) Скажите плиз, хотим своей кнопке сделать паспорт нам 1 год и 4 месяца, я так понимаю отдельного дня теперь нет, и с годовасиками надо стоять в общей очереди? OlgaD, в прошлом году вроде в среду "детский" день был, а еще в Юбилейном проще все сдать и для жителей Королева тоже там можно сделать паспорт
|
|
| |
nel |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:25 | Сообщение # 207 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Ага , сегодня звонила узнавала, что по средам детский день в Юбилейном!
|
|
| |
OlgaD |
Дата: Среда, 19.01.2011, 06:31 | Сообщение # 208 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Спасибо, можно делать в Юбилейном если прописан в Королеве? Я не знала.
|
|
| |
мама-Танечка |
Дата: Среда, 19.01.2011, 09:50 | Сообщение # 209 |
Мамулечка-красотулечка
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (OlgaD) можно делать в Юбилейном если прописан в Королеве? можно))))
[/url] |
|
| |
nel |
Дата: Среда, 19.01.2011, 23:28 | Сообщение # 210 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Сдали документы сегодня, очередей вообще нет.Детский день по средам с утра и до 16.00( с 13.00-14.00 обед).Это все касается г. Юбилейный.Фотку взяли всего одну, заявление почему-то тоже одно взяли. И отвечаю на свой вопрос выше,что не объязательно, чтобы в заявлении все было написано заглавными буквами.
|
|
| |
OlgaD |
Дата: Среда, 02.02.2011, 13:50 | Сообщение # 211 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
nel а на биометрику ребенка там фотографируют или нет? Добавлено (02.02.2011, 13:50) --------------------------------------------- На след. неделе пларируем сделать дочке паспорт, звонили в Королев сказали, что есть 2 варианта обычный или биометрика на 10 лет. А вы не знаете на 5 не делают биометрику? Мне просто непонятно как можно на 10 лет давать паспорт ребёнок же растёт?
|
|
| |
Кузнецова-Оксана |
Дата: Среда, 16.02.2011, 15:07 | Сообщение # 212 |
Маленькая мамочка с огромною душой
Житель форума
Награды на модернизации
|
Сегодна сдали документы на загран младшей.Сдавали в юбилейном,по средам работают они до 16, обед с 13-14, но в течение дня есть тех.перерывы на 15минут.Очереди никого. Все прошло оч быстро и удачно (по сравнению с ОВИРом в королеве), ждем 2 недели. Quote (OlgaD) Мне просто непонятно как можно на 10 лет давать паспорт ребёнок же растёт? на этот вопрос мне сегодня ответили, что роговица у детей не меняется до 14 лет, поэтому на внешний вид все равно. Главное - глазки
|
|
| |
julia25 |
Дата: Среда, 16.02.2011, 20:00 | Сообщение # 213 |
Просто Прелесть
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (OlgaD) А вы не знаете на 5 не делают биометрику? Не делают,только на 10! Quote (Кузнецова-Оксана) на этот вопрос мне сегодня ответили, что роговица у детей не меняется до 14 лет, поэтому на внешний вид все равно. Главное - глазки То есть получается,что у меня у реб. паспорт на 5 лет,менять,когда ему будет 10 лет,и опять делать на 5 т.к. в 14 лет роговица поменяется и опять менять паспорт,так что ли???
|
|
| |
marscorpio |
Дата: Среда, 23.02.2011, 16:54 | Сообщение # 214 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Девочки просветите, вкладыш о гражданстве или штам о нем это вообще нужно?
|
|
| |
elice |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:25 | Сообщение # 215 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (marscorpio) Девочки просветите, вкладыш о гражданстве или штам о нем это вообще нужно? обязательно нужно при выезде в другую страну, соответственно при оформлении заграна этот штамп обязателен Девочки может кто подскажет телефон Овира г. Юбилейного или в среду в детский день они во сколько начинают работать?
|
|
| |
Natik |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:29 | Сообщение # 216 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Кузнецова-Оксана, Quote на этот вопрос мне сегодня ответили, что роговица у детей не меняется до 14 лет, поэтому на внешний вид все равно. Главное - глазки 5 очень надеюсь, что и в аэропорту на ПК не придерутся Так как биометрию мы делали ребенку было 9 мес, а в этом году поедем ей уже 2,9 будет. С фотки совершенно другой человечек смотрит. Ну раз все в роговицу упирается, что же, будем надеяться, что все пройдет гладко.
|
|
| |
МамаСони |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:52 | Сообщение # 217 |
Мисс Целеустремленность
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (elice) Quote (marscorpio) Quote Девочки просветите, вкладыш о гражданстве или штам о нем это вообще нужно? обязательно нужно при выезде в другую страну, соответственно при оформлении заграна этот штамп обязателен ой, ёёё, а где его ставят?
мой пристрой тут |
|
| |
Marika |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:04 | Сообщение # 218 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Quote (marscorpio) Девочки просветите, вкладыш о гражданстве или штам о нем это вообще нужно? Даже в Крым когда ехали девушку с ребенком из нашего купе сняли с поезда из-за отсутствия штампа в его свидетельстве о рождении.
|
|
| |
Mummy |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:11 | Сообщение # 219 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Подскажите,деток ещё вписывают в паспорт родителя или надо обязательно отдельный делать?
|
|
| |
Малая |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:12 | Сообщение # 220 |
Маленькая да Удаленькая
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (МамаСони) ой, ёёё, а где его ставят? МамаСони, мне ставили в паспортном столе
|
|
| |