Скажите плиз, хотим своей кнопке сделать паспорт нам 1 год и 4 месяца, я так понимаю отдельного дня теперь нет, и с годовасиками надо стоять в общей очереди?
Девочки , а бланк для получения ЗП нового образца для деток вы заполняли все с заглавными буквами? Если не заглавные не примут?Буду сдавать в Юбилейном завтра.
Скажите плиз, хотим своей кнопке сделать паспорт нам 1 год и 4 месяца, я так понимаю отдельного дня теперь нет, и с годовасиками надо стоять в общей очереди?
OlgaD, в прошлом году вроде в среду "детский" день был, а еще в Юбилейном проще все сдать и для жителей Королева тоже там можно сделать паспорт
Сдали документы сегодня, очередей вообще нет.Детский день по средам с утра и до 16.00( с 13.00-14.00 обед).Это все касается г. Юбилейный.Фотку взяли всего одну, заявление почему-то тоже одно взяли. И отвечаю на свой вопрос выше,что не объязательно, чтобы в заявлении все было написано заглавными буквами.
nel а на биометрику ребенка там фотографируют или нет?
Добавлено (02.02.2011, 13:50) --------------------------------------------- На след. неделе пларируем сделать дочке паспорт, звонили в Королев сказали, что есть 2 варианта обычный или биометрика на 10 лет. А вы не знаете на 5 не делают биометрику? Мне просто непонятно как можно на 10 лет давать паспорт ребёнок же растёт?
Сегодна сдали документы на загран младшей.Сдавали в юбилейном,по средам работают они до 16, обед с 13-14, но в течение дня есть тех.перерывы на 15минут.Очереди никого. Все прошло оч быстро и удачно (по сравнению с ОВИРом в королеве), ждем 2 недели.
Quote (OlgaD)
Мне просто непонятно как можно на 10 лет давать паспорт ребёнок же растёт?
на этот вопрос мне сегодня ответили, что роговица у детей не меняется до 14 лет, поэтому на внешний вид все равно. Главное - глазки
на этот вопрос мне сегодня ответили, что роговица у детей не меняется до 14 лет, поэтому на внешний вид все равно. Главное - глазки
То есть получается,что у меня у реб. паспорт на 5 лет,менять,когда ему будет 10 лет,и опять делать на 5 т.к. в 14 лет роговица поменяется и опять менять паспорт,так что ли???
на этот вопрос мне сегодня ответили, что роговица у детей не меняется до 14 лет, поэтому на внешний вид все равно. Главное - глазки 5
очень надеюсь, что и в аэропорту на ПК не придерутся Так как биометрию мы делали ребенку было 9 мес, а в этом году поедем ей уже 2,9 будет. С фотки совершенно другой человечек смотрит. Ну раз все в роговицу упирается, что же, будем надеяться, что все пройдет гладко.