Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 19:33

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Загранпаспорт на ребенка
Mummy Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:12 | Сообщение # 221
Житель форума
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Подскажите,деток ещё вписывают в паспорт родителя или надо обязательно отдельный делать?

_mane4ka_ Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:44 | Сообщение # 222
Новичок
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

OlgaD, да, в Юбилейном сразу фотографируют на паспорт!
Я пару недель назад ходила подавать документы на паспорт ребенку - все в общей сложности заняло минут 10 (и то только потоу что его надо было раздеть-одеть для фото) и заполнить какую-то бумажку дали.
Как писали выше - очередей в детский день вообще нет!
Заявление заполняла сразу на компе, фото понадобилось только для анкеты - одна штука.
Кто-то спрашивал про гражданство - его требуют сразу! Так что без него никуда 83
Мне его (гражданство) оформили на Дзержинке (в здании где милиция, с торца) сразу же - просто поставили штамп на свидетельство о рождении. Пришлось только в очереди в кабинет посидеть какое-то время...

elice Дата: Среда, 06.04.2011, 11:15 | Сообщение # 223
Свой человек
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (МамаСони)
ой, ёёё, а где его ставят?

нам тоже на Дзержинке ставили, у меня муж в субботу ходил вроде как без очередей)))
Quote (Marika)
Даже в Крым когда ехали девушку с ребенком из нашего купе сняли с поезда из-за отсутствия штампа в его свидетельстве о рождении.
конечно надо)))ведь Крым это уже другая страна-Украина 7 Мы когда ездили в Крым при нас в поезде развернули семью с ребенком так как у них не было этого штампа, они поехали обратно домой так как таможенники сказали даже если каким образом вы въедете в страну без штампа обратно точно не выедете...так что с этим лучше не шутить
Quote (Mummy)
Подскажите,деток ещё вписывают в паспорт родителя или надо обязательно отдельный делать?

кто что говорит...нам сказали в турфирме что обязаны еще вписывать, если у родителей паспорта старого образца, если биометрика то тока новый (если я конечно не ошибаюсь), лучше позвоните в Овир уточните

elice Дата: Среда, 06.04.2011, 11:22 | Сообщение # 224
Свой человек

Награды на модернизации

Мы тоже в среду в Юбилейный ездили, очередей вообще нет наоборот я даже искала ту девочку которая нас должна была фотать 7 короче подали доки за 10 минут, паспорт сделали нам за три недели, получать тоже недолго только в определенные часы (я там расписание прикрепила мож кому понадобиться)))
Прикрепления: 7279890.jpg (107.3 Kb)

Kenga Дата: Среда, 06.04.2011, 12:05 | Сообщение # 225
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В паспорт старого образца еще в том году можно было вписать детей и даже просто вклеить фотку, если ребенок уже вписан.
На счет роговицы - это правда? кто-нибудь точно знает, они ее действительно как-то фиксируют? мне кажется, что это гонят...
В этом году делала биометрический паспорт для ребенка 9 лет, при получении сказали, что ничего менять при достижении 14 лет не надо (если не будет такой необходимости, например, страницы чистые не кончатся). В том году делала 3-х летней, когда я спросила, что она же изменится, надо менять паспорт, сказали, что нет, видимо при написании закона они не продумали этот момент, т.к. у родственников делали паспорт на ребенка в 3 месяца, мне кажется, что сейчас по нему можно уже кого угодно вывести...

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Евженечка Дата: Среда, 06.04.2011, 22:57 | Сообщение # 226
Новичок
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (МамаСони)
ой, ёёё, а где его ставят?

нам тоже на Дзержинке ставили, у меня муж в субботу ходил вроде как без очередей)))

мы в ОВИР г. Юбелейный пришли без гражданства (нам его оформили в том же здании каб.№3 сразу)хотя ребенок прописан в Королеве:)вобщем нам повезло, что никуда не отправили))

С уважением, Женя

nastiy86 Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:56 | Сообщение # 227
Активист
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

а у меня вот какой вопрос : мы уже давно подготовили все доки для заграна, и квитанцию оплатили, но все никак не отнесем :(( Так вот, как долго квитанция действительна? у нас конец 2010г. или уже надо по-новой платить?

Кицык Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:04 | Сообщение # 228
Важная персона
Подарки:  66   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ХЕЛП ми! а в Юбилейном есть терминал для оплаты госпошлины?? чёт дозвониться не могу...

Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)

Sju Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:30 | Сообщение # 229
Свой человек

Награды на модернизации

Подскажите, пожалуйста, гражданство нужно ставить оп месту регистрации? Мы живем в Королеве. я здесь прописана, а сын - у мужа в Москве.

И еще вопросик на счет пошлины. Ведь не важно на чье имя оплата? Мне просто нужно 2 квитанции (за 2 паспорта) на определенную сумму, да?

Сообщение отредактировал Sju - Понедельник, 18.04.2011, 12:32

Нуся Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:14 | Сообщение # 230
Новичок

Награды на модернизации

Quote (Кицык)
ХЕЛП ми! а в Юбилейном есть терминал для оплаты госпошлины?? чёт дозвониться не могу...

НЕТ терминалов нет

Кицык Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:54 | Сообщение # 231
Важная персона

Награды на модернизации

Нуся, спасибо-!

Helga Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:17 | Сообщение # 232
Бывалый
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Подскажите, кто знает, где сейчас терминалы для оплаты пошлины работают??? мне знакомая говорит, что отключены и теперь платить только в сбербанке. странно. дозвониться сейчас не могу :(

julia25 Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:57 | Сообщение # 233
Просто Прелесть
Мудрец
Подарки:  172   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Sju)
И еще вопросик на счет пошлины. Ведь не важно на чье имя оплата? Мне просто нужно 2 квитанции (за 2 паспорта) на определенную сумму, да?

по моему ничего страшного,они особенно не смотрят,тем более если фамилии одинаковые!Хотя,конечно,лучше звякнуть в ОВИР и уточнить!

Кицык Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:34 | Сообщение # 234
Важная персона

Награды на модернизации

Helga, оббегла 3 терминала и 3 банка - отправили в сбер платить 2

julia25 Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:39 | Сообщение # 235
Просто Прелесть
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Кицык)
elga, оббегла 3 терминала и 3 банка - отправили в сбер платить

А в чем,в принципе проблема?Я в Сбере платила,без проблем,чем бегать по всему городу терминал искать.Правда если попадешь в период когда квартплату принимают, то придется в очереди постоять!

Кицык Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:44 | Сообщение # 236
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (julia25)
Правда если попадешь в период когда квартплату принимают, то придется в очереди постоять!

проблема именно в этом. Вы бывали в сбере на Космонавтов?? с дитём там не просто очередь выстоять, с моим во всяком случае...

Helga Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:02 | Сообщение # 237
Бывалый
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Кицык)
Вы бывали в сбере на Космонавтов??
да... там всегда очереди...но видимо придется
ау! 8 может кто работающий терминал для уплаты госпошлины подскажет??? Заранее спасибо 3

MaryLuchik Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:32 | Сообщение # 238
Свой человек
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девушки, подскажите. ситуация такая: у мужа паспорт старого образца, у меня биометрия. как с ребенком быть? делать паспорт или можно вписать только мужу?

julia25 Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:16 | Сообщение # 239
Просто Прелесть
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Кицык)
проблема именно в этом. Вы бывали в сбере на Космонавтов?? с дитём там не просто очередь выстоять, с моим во всяком случае...

Ну да,ну да!Хотя у вас же там по талонам,я как то кредит с дитем платила.стояла с ним на улице,только заходила проверять!

ganet514 Дата: Среда, 04.05.2011, 14:27 | Сообщение # 240
Новичок

Награды на модернизации

Можно заплатить в Сбере на Горького 2А, где почта, только на втором этаже, там очереди меньше. Я когда платила вообще никого не было. Квитанцию только надо заполнить. На сайте www.fmsmo.ru есть услуга по заполнению квитанции. На стенде информации в Овире написано, что платить только через сбербанк.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Елен@, MALVA, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии