Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 08:26

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
А вы поехали бы летом в Крым?
Натася Дата: Четверг, 17.07.2014, 22:15 | Сообщение # 141
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  29   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы отдыхали в Ялте, 2 дня назад вернулись. Все спокойно, местные говорят что мало отдыхающих, но место на пляже все равно надо поискать. Ездили с детьми, никаких проблем...

olly Дата: Понедельник, 21.07.2014, 18:31 | Сообщение # 142
Свой человек
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, купили билеты на самолет, летим в Симферополь, вот теперь сижу и боюсь....

Фотиния Дата: Понедельник, 21.07.2014, 23:00 | Сообщение # 143
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Честно сказать, не поехала бы в этом году.

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Anamaka Дата: Вторник, 22.07.2014, 01:21 | Сообщение # 144
Эксперт
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Фотиния ()
Честно сказать, не поехала бы в этом году.

Я тоже. Украинцы обещают его себе вернуть.

Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments

Кицык Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:43 | Сообщение # 145
Важная персона
Подарки:  66   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Натася, я так поняла что вы летели? от аэропорта сделали какой-то общественный транспорт до городов-курортов? останавливались в самой Ялте?
Пляжи действительно сделали бесплатными? гуляли в прошлом году по Ялте, ниже ул Дражинскго( как-то так) полоска пляжей чуть ли не по 100грн/чел в сутки!! это ближе к гостинце Ялта-интурист.
какой вообще порядок цен?

Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)

Лусик Дата: Среда, 23.07.2014, 12:46 | Сообщение # 146
Знаток форума
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кицык, списывалась с Крымом, от аэропорта пустили автобусы, так что добраться можно.
Народу тоже говорят мало.

Nadushka Дата: Среда, 23.07.2014, 13:34 | Сообщение # 147
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сестра родная сейчас в Евпатории, все нравится, народу говорит мало, цены ниже московских

tnat Дата: Среда, 23.07.2014, 15:44 | Сообщение # 148
Свой человек
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У меня сестра приехала из Евпатории неделю назад, народу не много, многие гостиницы даже не открывались в этом сезоне. Все дешевле намного. Жили в 10 метрах от моря, снимали часть дома (кухня, комната)с отдельным входом, с посудой, техникой, пост. бельем (причем меняли), полотенцами и т.п., как в хорошей гостинице, за троих платили 1,2 т.р. 83
Но ехали на машине 2 суток. 8

Nadushka Дата: Среда, 23.07.2014, 16:09 | Сообщение # 149
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата tnat ()
Но ехали на машине 2 суток.

моя летела на Добролете 83

tnat Дата: Среда, 23.07.2014, 16:11 | Сообщение # 150
Свой человек
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Nadushka ()
моя летела на Добролете

Они любят на машине

Натася Дата: Среда, 23.07.2014, 20:45 | Сообщение # 151
Свой человек
Подарки:  29   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Кицык ()
Натася, я так поняла что вы летели? от аэропорта сделали какой-то общественный транспорт до городов-курортов? останавливались в самой Ялте?
Пляжи действительно сделали бесплатными? гуляли в прошлом году по Ялте, ниже ул Дражинскго( как-то так) полоска пляжей чуть ли не по 100грн/чел в сутки!! это ближе к гостинце Ялта-интурист.
какой вообще порядок цен?

ОТ аэропорта до Ялты мы доехали на троллейбусе, ходят и автобусы. Были в самой Ялте. Пляжи везде бесплатные, цены ниже наших, например огурцы там стоили по 20 руб, арбузы по 13руб, пиво дешевле в 2 раза. Цены везде в рублях. Нам понравилось. За жилье платили 900 руб в сутки, жили вчетвером. Телевизор, WI-FI, кондиционер, туалет, душ, газ. плитка, веранда со столиком перед жильем. Можно отдать постирать вещи. До моря ходьбы мин 20 наверное прогулочным шагом.

Сообщение отредактировал Натася - Среда, 23.07.2014, 20:54

Лусик Дата: Четверг, 24.07.2014, 12:14 | Сообщение # 152
Знаток форума

Награды на модернизации

Я сегодня билеты на сентябрь взяла. На этот раз поедем в Феодосию.
Едем через паром, поэтому в этот раз остановимся в Феодосии, тк до ЮБК ехать придется долго((
на счет жилья еще не узнавала, но в июне однокомнатная была по 600 руб.

Ромашкова Дата: Четверг, 24.07.2014, 16:25 | Сообщение # 153
Житель форума
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Прилетели во вторник. Были три недели под Ялтой в Мисхоре.
обстановка более чем спокойная, народу меньше намного. порядок цен с того года не сильно изменился- на фрукты овощи.
отдыхали в санатории-все тоже самое, что и в том году. И отношение к отдыхающим и сама организация отдыха и еда.
Ездили с мужем и ребенком. Без мужа, одна с ребенком не поехала бы.

olly Дата: Четверг, 24.07.2014, 16:41 | Сообщение # 154
Свой человек
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Знакомые были в Феодосии сначала, вчера переехали в Судак, там дешевле и интереснее, так объяснили.

Кицык Дата: Суббота, 26.07.2014, 16:13 | Сообщение # 155
Важная персона
Подарки:  66   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Ромашкова ()
Были три недели под Ялтой в Мисхоре.

два года подряд тоже ездили в Мисхор, даже чуть дальше, арендовали частный домик на территории санатория Ай-Петри. Так вот там и прошлые года цены на фрукты/овощи были московские(( в самом МИсхоре дешевле, но идти остановку автобуса по шоссе не вариант.
Ромашкова, пишут что пляжи все бесплатные. но есть ведь и санаторские пляжи, в Мисхоре их несколько. Даже на санаторские можно заходить?

Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)

Viktoriya Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 22:30 | Сообщение # 156
Важная персона
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девочки,а как отношение к русским в Крыму у хозяев отелей?я смотрю наш отель,там цены стоят в рублях,это поправили,но для граждан украины написали что цены в гривнях те же что и в прошлом году,это ладно,но вот адрес у отеля по прежнему стоит Украина,вот я и думаю,если они по прежнему как и в Ураине себя считают Украиной,будут ли там рады русским в этом году... хочется очень осенью слетать,каждый год в Крым ездили,в этом году в Греции отдыхали,но душа рвется в родные места(у меня бабушка оттуда родом),вот и думаю.может еще хозяева сдающие дома и хорошо относятся,а татары на рынке точно шипеть будут за спиной+хозяева гостиниц,у которых все в том году хорошо шло-что от них ожидать...

jujuka Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 22:35 | Сообщение # 157
Знаток форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Из Украины сейчас в Крым ни кто не едет, полупустые пляжи, даже те украинцы у кого там недвижимость (знакомые) не едут, из-за принципа! Так что езжайте ,отдыхайте -хозяева думаю будут счастливы любым туристам,так как этот год для них очень убыточный .

Я мечтала о маленькой принцессе и она у меня появилась

МВиктория Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 22:56 | Сообщение # 158
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Честно говоря не рискнула бы этим летом поехать 8

Velena Дата: Вторник, 05.08.2014, 11:26 | Сообщение # 159
Новичок
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Позавчера прилетели из Симферополя, отдыхали в Учкуевке, недалеко от Севастополя.
Ездим в Крым уже лет 5, в частный отель, а ехать или нет в этом году- даже вопрос не стоял, самолеты летят по Российской территории, облетая Украину, а то что там все очень доброжелательно относятся к туристам, так это факт, да и узнавали обстановку все время, все тихо и спокойно, говорили.
В этом году действительно народу меньше, но для нас, так это плюс, места много на пляже. Пляжи бесплатные (такими и были, где мы отдыхали), а шезлонг 100р. Навесы на пляже, чтоб не обгореть 7 , зонты.
Цены в магазинах везде в рублях, все дешевле от московских раза в 2, а то и больше.
Ездили в Ялту, Бахчисарай, Балаклаву - 2 раза на ботике, на Айя ели свеже выловленные мидии, а во второй раз, на Фиоленте - была для мужчин рыбалка. Цены на кораблик нормальные, они скидывают ещё, т.к. народу меньше, а заработать надо.
Туда летели с ребенком вдвоем, через неделю прилетел муж, возвращались уже вместе.
В это году море и погода - как никогда!!! Из моря дети не вылезают, так, обсохнуть, погреться чуть и опять плавать, такое комфортное в этот раз (по сравнению с прошлым годом - было оч. много волн и вода мутная, штиль был раза 2-3 за наши 3 недели отдыха!)
А в этот раз все время спокойное море, дно прозрачное. Даже местные говорят, "в этом году какая-то особая структура воды у моря, наверное в благодарность к приехавшим" 3 Раза 3 были небольшие волны во второй половине дня, так всем это даже в кайф, покатались на них.
В общем мы очень довольны отдыхом в Крыму в этом году, приехали отдохнувшими 5
Мы даже уезжать не хотели, прям как-то очень душевно все прошло.... 6
Так что если кто ещё думает, не бойтесь, не пожалеете, для детей Крым - это запас здоровья на целый год!
А на пляже и украинскую речь слышали, не много правда. Приезжают люди.

Лусик Дата: Вторник, 05.08.2014, 12:41 | Сообщение # 160
Знаток форума

Награды на модернизации

Девочки, вот по поводу отношения, что хочу сказать.
Езжу в Крым с 13 лет. Не каждый год, бывают и перерывы (хочется и другие места посмотреть), но все равно возвращаюсь туда!
Соответственно времена были очень разные. И вот НИКОГДА я не слышала и не замечала в свою сторону ни шипения и косых взглядов. Ни от татар, ни от хохлов, ни от кого бы то ни было еще! Наоборот все старались помочь, подсказать, посоветовать. Наверное все-таки отношение к нам зависит от нашего отношения к ним! Если вы уже заранее настраиваете себя на негатив, то и отношение будет соответствующее.
Может если вы уж так боитесь и настраиваетесь на худшее, может лучше и не ехать вовсе? Чем постоянно ждать подвоха и не расслабиться?

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии