Понедельник (1-й и 3-й месяца) с 9:00 - до 18:00 с 13:00 - до 13:45 Вторник с 14:00 - до 20:00 с 14:00 - до 14:45 Среда с 9:00 - до 18:00 с 13:00 - до 13:45 Четверг с 14:00 - до 20:00 с 14:00 - до 14:45 Пятница с 9:00 - до 16:45 с 13:00 - до 13:45 Суббота (1-я и 3-я месяца) с 9:00 - до 18:00 с 13:00 - до 13:45 Воскресенье выходной
Примечание: Выходные дни - суббота (кроме 1-й и 3-й Месяца), воскресенье, понедельник, следующий за рабочей субботой
График приема населения:
* Прием граждан по вопросам оформления регистраций по месту жительства (пребывания), документирование паспортами гражданина Российской Федерации, оформления и выдачи заграничных паспортов осуществляется ежедневно (кроме среды) в соответствии с режимом работы. * Понедельник, четверг – прием по вопросам оформления разрешения на временное проживание, видов на жительство, приглашений. * Вторник, суббота – прием по вопросам приобретения, подтверждения и выхода из гражданства Российской Федерации. * Среда – прием представителей предприятий, учреждений и организаций по вопросам, относящимся к компетенции паспортно-визовой службы. Обработка принятых материалов.
Сегодня документы на паспорта, на Болдорева закрыто было сдавали в Юбилейном приехали туда в 12,40 народу 1 человек быстро сдали, анкеты заполняли сами были недочеты девушка сама все исправила и сказала приходить через месяц, на болдорева в четверг 120 человек было в очереди записано на сдачу документов. В прошлом году у меня родители в юбилейном делали сказали приходить через месяц а готово все было уже через 3 недели, как заберу напишу за какое время сделали нам. 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
Несущая_Счастье, да можно у меня прописка королевская мне слово не сказали, на Болдорева кстате видела висела бумажка в которой было сказано, что в не зависимости от прописки можно сдавать в Королеве или в Юбилейном. На получение паспартов в субботу очереди вообще в Юбилейном не было 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
на болдорева в четверг 120 человек было в очереди записано на сдачу документов
как же так,куда все собрались,я 5 июля сдавала,не было очереди,ходила туда неделю каждый день(то мужа документы,то график смотрела работы,то с дочкой ходила,ее документы относила)-не было народу... девчат,подскажите,чтоб не ехать туда лишний раз,на Болдырева график работы кабинета где уже готовые паспорта выдают
ну ё-моё, чё они тянут-то??? я уже и на отдых съездила, а паспорта еще не готовы???? и зачем тогда надо было мне говорить что 6-го уже будут у них???
Добавлено (01.08.2011, 12:54) --------------------------------------------- Иванова-Ольга, а из госуслуг вам пришло письмо что готовы? мне так и не пришло, только что на печати
Девочки, подскажите, пожалуйста, если делать паспорт через госуслуги, нужно ли потом на подачу документов приносить заявление-анкету, заверенную по месту работы, или достаточно только заверенной копии трудовой? И еще вопрос: при оплате госпошлины на ребенка ФИО плательщика указывать ребенка или родителя? Лена
Embrace, только копию трудовой, анкету они сами распечатывают с сайта. ФИО родителя указывается, а в банке вообще только чеки выдают и их же принимают в овире, без квитанций. мой пристрой тут
Иванова-Ольга, а из госуслуг вам пришло письмо что готовы? мне так и не пришло, только что на печати
нет, письма о том, что паспорта отправлены в наш ОВИР не было, последний раз уведомляли, что документы отправлены на Госзнак в печать. Получать ходила "наудачу", первый раз зря пришла (после 6 июля), второй раз получила свой паспорт (28 июля), и вот сегодня забрала дочкин. В нем "дата выдачи" указана 27 июля, значит детские делают дольше чем взрослые паспорта (я слышала об этом и раньше).
Иванова-Ольга, ну вот и я один раз сходила на удачу и не моего , ни ребенкиного не было, в четверг надо будет сходить, раз Ваши все готовы мой пристрой тут
если что,у меня есть неиспользованные,на случай если вам негде напечатать!кстати сегодня опять бегала на получение(всей семьей пока получим... ),очередь на 5 минут была