Нефедова-Света, главное желание.... муж в субботу (мы все работаем) в 6 7 утра занимал очередь. В 10 - 11 мы сдавали документы. Анкету делала с сайта, платила в ОВИРе в автомате. Это было в декабре. Тоже самое прошлой весной - подруге надо было паспорт, а очередь она не могла занять, т.к. дети и т.д. Так мой муж занял очередь, а она пришла и сдала документы.
Девочки, госпошлину платить можно в автомате на Болдырева в ОВИРЕ или на Кометеской или в Сбере только? И квитанции с сайта обязательно распечатывать, если в автомате вдруг можно заплатить? Фотки к анкете самой приклеивать или они сами клеют и клей какой важно?
госпошлину платить можно в автомате на Болдырева в ОВИРЕ или на Кометеской или в Сбере только? И квитанции с сайта обязательно распечатывать, если в автомате вдруг можно заплатить?
платила всегда в автомате, не распечатывала квитанцию (за последний год делала 3 паспорта - я, муж и дочь)
Quote (Малина33)
Фотки к анкете самой приклеивать или они сами клеют и клей какой важно?
фотки не клеила, т.к. сейчас печать не надо ставить, только одну, с обратной стороны анкеты. При сдаче документов они сами приклеили фотки. Фотки на 10 летний паспорт были "от балды", левого формата, то, что осталось дома неиспользованного от виз.
Получала сегодня дочкин паспорт, поехала в 14.30 где-то, передо мной было человек 5,за мной человека 4, отдают уж очень долго, минут 8-10 на каждого человека....была в шоке от очереди на сдачу документов в соседний кабинет, не знаю каждый ли день такое, бегала девушка со списком, около кабинета проводила перекличку,проверяла точно ли те люди стоят около кабинета чтоб зайти....в 15.00 проходил примерно 28-30 номер по их списку...но принимают документы быстро, минут по 5
наконец то сделала анкеты...айсберг сдинулся с места теперь вот сфоткаться надо на анкету. одна фотка есть, а надо ведь 2 и думаю повезу доки в Юбик. чтоб побыстрее...
Получала сегодня дочкин паспорт, поехала в 14.30 где-то, передо мной было человек 5,за мной человека 4, отдают уж очень долго, минут 8-10 на каждого человека....была в шоке от очереди на сдачу документов в соседний кабинет, не знаю каждый ли день такое, бегала девушка со списком, около кабинета проводила перекличку,проверяла точно ли те люди стоят около кабинета чтоб зайти....в 15.00 проходил примерно 28-30 номер по их списку...но принимают документы быстро, минут по 5
мы тоже сегодня получали паспорта. К 2 часам в списки на сдачу документов было записано 70 человек. А в 14.00 в кабинет вошел только 21. Принимают минут по 10. До обеда за три часа приняли только 20 человек, то есть 6 человек в час.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
А я сег сдала в Мытищах, там электронная очередь по талонам. Зашла в кабинет в 16.05 было 40-вая, принимали с 11.00. там работает 2 чел на биометрические паспорта, на старые паспорта очереди и нет никакой
девочки, а кто сам заполнял анкеты, как вы для маленьких деток анкету делали, все тоже самое. только вместо паспорта свидетельство о рождении? свои данные вроде тоже нужны?
Нефедова-Света, да, все тоже самое. Скачала анкету с сайта ФМС (делали ребенку на 5 лет паспорт), заполнила все сама, вписывала свидетельство о рождении ребенка, а на обратную сторону - данные одного из родителей.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
девочки, была сегодня в ОВИРе в Королеве нет никакого детского дня, по-моему тут кто писал, что есть такой день, а в Юбилейном приняли сегодня только анкеты детей, нам с мужем сказали в общем порядке в другие дни маразм. Кто-нибудь знает со скольки очередь занимать в Юбике, в 9:00 муж в Королеве очередь занял и был 45, мы не стали стоять.
Малина33, в Юбилейном среда-детский день. Во вторник после обеда(14.00) забирала готовые паспорта, 8 человек было на сдачу. Забыла св-во о рождении ребенка и пришлось вернуть с районе 17.30-на сдачу было 3 чел. Все Мои Обьявления ( обновлено)
Сообщение отредактировал ТаТьЯнА_В - Четверг, 23.02.2012, 00:33
Малина33, сдавали в январе доки я муж и двое детей, в очереде никто даж слова не сказал, что мы без очереди (что удивило) документы оформили на всех сразу! Про то, что в среду так можно сдать муж узнал приехав к ним в ОВИР, спросил у тетек. Неужели уже отменили, странно очень! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Малина33, странно очень, что они под настроение чтоль отвечают или может и правда отменили! Вот нашла телефоны начальников их, хочешь завтра позвони, узнай!
Начальник отдела
подполковник внутренней службы
Мартынова Надежда Михайловна
Тел. 511-84-15
511-03-34
Заместитель начальника отдела подполковник внутренней службы
Девочки, а если ребенок на Космонавтов прописан, то загранпаспорт на него где надо делать? В ОВИРе на Болдырева или в паспортном столе на Дзержинского? Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.