Девочки, добрый вечер, не подскажите, ОВИР на Болдырева 14, 10 марта работает, вроде как в субботу должны работать? в предыдущую субботу не попала.(( натуральная китайская косметика TianDe, работа и подработка, присоединяйтесь к нашей команде)
Не подскажите, как проверять готовность паспортов на сайте Миграционной службы МО? Какой код там требуется ввести ? И еще, может, тем, кто оформлял через Госсуслги, приходит письмо о готовности паспорта? Заранее спасибо!
gredensia, мне в среду пришло такое письмо: татус Вашего заявления №........ обновился: "Готово. ВАШ ПАСПОРТ НАХОДИТСЯ НА ПЕЧАТИ В ФГУП "ГОЗНАК". О ПОЛНОЙ ГОТОВНОСТИ ПАСПОРТА МОЖНО УЗНАТЬ НА САЙТЕ www.fm**smo.ru ПО ПОНОМЕРУ ВАШЕГО ДЕЛА - ....." Номер моео дела написан в письме, у мужа номер дела написан на листочке, пятизначный номер у нас, я пыталась проверить готовноть, но пишет что нет информации....вообще собираемся в субботу пойти забирать, думаю готов будет...
Девушки, а если с момента подачи документов прошел месяц, а по телефону говорят, что паспорт еще не готов, то как быть? ПисАть грозный текст из начала темки- про нарушение гражданских прав? Если кто пробовал, поделитесь опытом, пожалуйста!
alivka_05, а вы когда документы подавали? Мы в конце января и до сих пор на сайте пишут что нет информации по нашим паспортам, а детские уже через 15 дней были готовы! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
SHANs-33, мы подали 13 февраля, детский я уже писала можно было забрать на следущий день, а по нашим так и нет информации, но я хочу или в эту субботу забрать или уже думаю может в следующеую поехать чтоб наверняка готовы были....а вы не звонили им, не спрашивали о готовности??
Сообщение отредактировал alivka_05 - Среда, 14.03.2012, 16:06
сайт ФМС МО сказал мне что мой загранпаспорт ГОТОВ.
я пошла в ОВИР в позапрошлую субботу, отсидела в очереди 2 часа, причём мне повезло! Я успела зайти предпоследней ровно в 13-55 (за 5 минут до закрытия). И мне говорят, что моего паспорта нет. Формулировка стандартная "Ещё не пришёл с Гознака". Причём, у них дебильная система - паспорта разложены не по фамилиям по алфавиту (казалось бы, куда уж проще), а по датам готовности - то есть не когда паспорт пришёл фактически, а когда он был изготовлен. И ещё там несколько разных коробок - для тех, кто через Госуслуги - отдельно, для тех, кто подавал лично - отдельно, а ещё отдельно выдаются не биометрические, а простые.
Как в таком бардаке найдёшь??? А когда я им сказала, что мой паспорт на 100% уже готов и где-то тут лежит, и что не проще ли было искать человека по фамилии? мне сказали - не учите нас как нам работать поржала, конечно. И сколько ещё весенних субботних утр я должна просидеть в очереди в ОВИРе?? живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Крошка-Еношка, вот это да, это на Болдырева так? А я на детей и не знаю какой номер зарегестрирован, нам не дали, на себя знаю, пойду как можно позже, чтобы наверняка, нам пока некуда ехать.
ПисАть грозный текст из начала темки- про нарушение гражданских прав? Если кто пробовал, поделитесь опытом, пожалуйста!
Танинамама, я уже где-то писала на прошлых страницах, мне мой паспорт делали 1,5 мес., все говорили что находится на печати в ГОЗНАКе. Тогда я написала письмо-обращение на имя начальника УФМС по МО через интернет-приемную вот здесь. Результат - позвонили сразу же на сл.день и сказали приходить за паспортом Лена
мы сегодня в юбилейном сдали документя на паспорт дочке. пошлину оплатили недалеко от овира, спасибо одной девушке, которая мне подсказала - в паре домов от овира находится банк "образование", который принимает платежи по гос. пошлине без процентов. единственное - туда нужно приходить с уже распечатанной квитанцией (я распечатывала с сайта фмс, оттуда же брала бланк анкеты). сдали за 5 минут, а до этого еще 10 минут я ходила пошлину оплачивать. по готовности сказали приходить через 3 недели. очень быстро все получилось, я довольна