я им звонила, мне гм... ну в общем не слишком вежливо ответили, что такого у них нет и не было... Типа приходите в понедельник, у нас по понедельникам мало народу. В итоге мы с ребенком отстояли 1.5 часа в очереди и все вокруг говорили, что сегодня очень быстро и мало людей
Quote (Дашутка)
а в юбилейном большие очереди вообще или тоже самое что тут на Болдырева?
Настя сдавала в среду, пришли к 9, были вторые Они тоже через госуслуги. Быстро приняли. Это было пару недель назад
Сообщение отредактировал Jeeny - Суббота, 07.04.2012, 11:53
Дашутка, сдавали документы во вторник в Юбилейном, муж записался примерно в 9.30, был 28, сдали в 19.00, после нас еще трое и все. На каждого по 15 мин примерно. Первые занимали очередь в 6 утра. На Болдырева нач. паспортного стола сидит на 2 этаже, кабинет спрошу у мужа (ребенку делали отдельно пока каникулы были, а моя анкета на работе еще не подписана была). Она иногда сама выходит, если занята чем-то, но это как повезет
в пятницу через госуслуги подала 2 заявления, себе и ребенку, выбрала в предлагаемом перечне Юбилейный. Надеялась в среду проскочить сдать До сих пор тишина сколько еще ждать?
в пятницу через госуслуги подала 2 заявления, себе и ребенку, выбрала в предлагаемом перечне Юбилейный
И я вчера вечером отправила заявку через сайт, тоже в Юбилейный хотелось бы податься))) по отзывам - там в разы меньше народу. Тоже интересно, сколько примерно времени проходит между отправкой заявки и ответом на неё (приглашением в ОВИР для подачи документов). Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Sun, Вреднюка, может раз на раз не приходится, но меня пригласили на следующий день. Правда, я указывала паспортный на Болдырева.
Меня тоже, 12.03 подала заявление, 13.03 пригласили на 19.03 INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Embrace, gredensia, спасибо! буду из дома мониторить почту и личный кабинет на работе нет номера СНИЛС Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
может я не там смотрю, куда смотреть то когда пригласят. Уже написала в обращении в ведомство...посмотрим что ответят
Добавлено (10.04.2012, 11:09) --------------------------------------------- а можно еще раз оформить заявку только выбрать на болдырева? куда быстрее пригласят?
а можно еще раз оформить заявку только выбрать на болдырева?
скорее всего Вам ответят, что услуга уже оказана. Мне пришло приглашение на следующий же день, а вот брату моему через неделю только, хотя они с папой заполняли заявление в один день, папа сдавал в один понедельник а брат через неделю
Quote (Sun)
может я не там смотрю, куда смотреть то когда пригласят.
должно прийти письмо на почту, и в личном кабинете в "статусе" будет написано, что вы приглашены.
пришел мне ответ! вот странно, в Юбике по средам день на госуслуги. а мне прислали и то только для ребенка. График работы: Вторник – 14.00 – 18.30 Четверг – 14.00 – 18.30 Пятница – 10.00 – 12.45 Суббота – 09.00 – 14.00
т.е. приходишь в любой и так же сидишь и ждешь?? или как? на двери у них написано было что по госуслугам среда! а тут на тебе :(
мне напсиали что будут в течении месяца только проводится проверки!!!!!!!!!!!!! и только потом пригласят. жесть. Буду через работу оформлять.
девочки а в юбилейном есть аппарат оплачивать квитанции?