При оформлении паспорта нового поколения заявителю, имеющему (имевшему) допуск к сведениям особой важности или совершенно секретным сведениям, отнесенным к государственной тайне в соответствии с Законом Российской Федерации от 21 июля 1993 г. № 5485-1 «О государственной тайне» – три месяца.
прочитала вот тут:http://www.gosu**slugi.ru/pgu/service/10000015159_4.html#_description в разделе "Требования по срокам" А Вы уже зарегистрированы на Госуслугах? Просто если нет, то вам еще 5-7 дней ждать на почту письма с кодом активации, если уж так срочно, мне кажется лучше сходить и живую очередь отстоять...
хочу оформить паспорта себе и ребенку старого образца. Мне ее нужно вписывать в свой паспорт?
можете делать и отдельный паспорт, если ребенок будет летать без вас. Но в этот раз "лишнего заплатили" за визу с паспорта, поэтому хочу еще вписать ребенка к себе. Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
с осени приняли уже - теперь шенген до 12 лет бесплатно
но не только же в Европу летаем!!!! Эмираты в частности с паспорта и не мало В Египте тоже всё по-старому по-моему ... Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
У меня вопрос, если на сайте ФМС написано, что паспорт готов. Получается, что можно идти? Или ждать когда напишут доставлен или там уже так не пишут. INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Возможно он уже и доставлен т.к. на сайте статусы меняются с большой задержкой у меня статус обновился когда паспорт у меня уже на руках был
Так на сайте ФМС должен какой статус стоять? INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
у нас как пришло сообщение, что он "готов.на печати гознак" и все, больше ничего не менялось, на сайте фмс проверяли статус-мой был готов, у мужа-нет, и даже когда получили паспорта на руки, ради прикола зашли проверили через пару дней статус мужа-так и было написано, что "нет информации" Shedrina, Я советую, после того, как пришло письмо, что он готов, подождать недельку и идти за паспортом, думаю будет готов!
девочки, может где писали, но читать нет времени...есть ли у них день для соц категорий?в 2010году по средам был, чтобы с ребенком придти и не стоять в очереди?
Shedrina, Я советую, после того, как пришло письмо, что он готов, подождать недельку и идти за паспортом, думаю будет готов!
так мне с гос услуг пришло сообщение, что готов, через 2 дня после подачи, но написали, вот ваш номер, проверяйте на сайте ФМС Схожу в понедельник, вторник в ФМС, надеюсь очередь будет маленькая INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
ничего себе это потому что детский? Мы старого образца делали,их выдают прям в этот же день! Поэтому может и ваш уже готов
Да детский, но био. INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Дашутка, детский день в Юбилейном по средам отменили, только госуслуги (у меня мужа с ребенком развернули), так они в тот же день поехали днем на Болдырева, там начальник ОВИР принимает детей без очереди (когда она на месте)
на сайте статусы меняются с большой задержкой у меня статус обновился когда паспорт у меня уже на руках был
но бывает и такое
Quote (Дашутка)
девочки, может где писали, но читать нет времени...есть ли у них день для соц категорий?в 2010году по средам был, чтобы с ребенком придти и не стоять в очереди?
был в юбилейном по средам детский день. Сейчас уже и его отменили, теперь там по средам принимают только оформившихся через госуслуги. На Болдырева такого и не было... Там по понедельникам через госуслуги принимают (написано отдают предпочтение, но когда мы сдавали - принимали всех в порядке живой очереди)