Ура, 20 минут назад получила паспорт,ну эт песня конечно.....на сайте инфы о готовности нет, приехала получать на удачу сегодня, ответ НЕ ГОТОВ что с ним как он не знаем, не работает система, подождите минут 15 если хотите,чтобы узнать когда ждать подождала, через 10 минут была с паспортом, вот так
доки сдавала 21.02.12, изготовлен по паспорту 21.03.12, при мне развернули парня кот сдавал доки 11.02 также на биометрический но я в четверг не поленилась,жалобу накатала,мне правда ответить не успели,но может и это помогло
Девочки, я что то не поняла, какие еще бланки, какие еще конверты, уведомления, Фотки нужны для оформления загран паспорта нового образца???? Ведь нигде не указано, что все это нужно. В списке только паспорт, трудовая, копии, заявление, оплаченная госпошлина и фото как я поняла делают в ОВИРе (или та которую я отправила через госуслуги). Я отправила через госуслуги вчера заявление, теперь идти в ближайший понедельник на подачу всех остальных док-ов? Или ждать приглашения???
Я отправила через госуслуги вчера заявление, теперь идти в ближайший понедельник на подачу всех остальных док-ов? Или ждать приглашения???
Ждать, мы когда пришли, юноша спросил, приглашали ли нас, т.к. заявление могло еще не придти. Фото с собой не брали, одно отправляли по госуслугам, а потом делали фото уже на паспорт у них в ОВИРе, доп ничего не носила. Какие док-ты приносить, приходит в письме вместе с приглашением. INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, спасибо, Жень. А то я совсем запуталась. А приглашают не скоро?
Пожалуйста, у нас дня 3-4 прошло с заполнения анкеты INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
gredensia, а я сдала 28, получается тогда и мой готов, может мне просто не тот код написали
Светик, даже если готов он еще неделю с госзнака идет до местного уфмс. Напиши жалобу в инетприемной что прошло более 30 дней а по паспорту нет никакой информации. РАБОТАЕТ ПРОВЕРЕНО
По понедельникам приём ТОЛЬКО для тех, кто через сайт госуслуг подавал заявление. Других не принимают, даже младенцев
Девочки! Сегодня была на Болдырева в 11:30, была 10ой в очереди, делала загран ребёнку. Принимают ВСЕХ! Просто, как написано у них на табличке с временем приёма, тем, кто через госуслуги оформлял, отдают предпочтение! Нас было примерно поровну (кто через сайт и так), в итоге договорились идти через одного! Троих вообще развернули (каких-то доков не хватало), и мы меньше чем за час управились! А на получение вообще очереди нет! Лучше всего в пн идти до обеда, я так понимаю!
Ilon4ik, вам повезло, У меня подруга в январе пошла в понедельник, так с теми, кто просто пришел, даже разговаривать не стали. Принимали только тех, кто через госуслуги паспорт делал. А всех остальных домой отправили.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Ilon4ik, я смотрю там каждый день новые законы когда сдавали мы,потом через пару недель мои родители, то при нас разворачивали всех, кто не через госуслуги. А по поводу получения это да, лучше всего идти в понедельник, мы получали в среду и четверг народу было много...
девочки срочно нужен загран паспорт, в июне уже путевка. через госуслуги быстрее будет? если приглашение приходит через 3-4 дня после подачи, то приглашают на ближ понедельник не зависимо где работаешь? или проверку будут проходить???
Sun,чтобы в понед вас пригласили, вам надо было уже на этой неделе подать, чтобы успеть получить приглашение на понед. В понед для тех кто через госуслуги. сама в этот понед подавала, очередь небольшая, время 5 мин на каждого, засекали))))) я на прошлой неделе в среду подавала заявление на ребенка, в пятницу пришло приглашение на понед. паспорт тарого образца делают быстрее в этот понед. были приглашены по госуслугам 49 человек, так сказали нам)))
Добавлено (05.04.2012, 16:25) --------------------------------------------- Ilon4ik, а я в это понед. была после обеда и принимали сначала только тех кто через госуслуги, других выставлял, они сделали отд.очередь, а до обеда сказали, что через одного принимали
Сообщение отредактировал lorik - Четверг, 05.04.2012, 16:22