Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  28.06.2025, 07:18

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Загранпаспорт
Алакс Дата: Среда, 06.06.2012, 08:10 | Сообщение # 861
Активист
Статус: отключен
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

о боже, а я с 2 маленькими детьми(((( Но все равно спасибо!

Виктория Дата: Среда, 06.06.2012, 09:36 | Сообщение # 862
Важная персона
Подарки:  110   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

я вчера с младшим ребенком пыталась получить паспорта на деток, не удалось ... очередь огромная 5

ИринаЯ Дата: Среда, 06.06.2012, 11:11 | Сообщение # 863
Свой человек
Подарки:  21   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вчера очень бодро выдавали до 11-30 где то, а потом на одной даме зависли минут на 30. За это время собралась очередь до 36 номера. Мне кажется, что если придти с утра к открытию, то не очень долго простоишь. Ну полчаса максимум.
Хотя я тоже со своими двоими стоять не решилась. Пришлось изыскивать способы их с мужем оставить.

Виктория Дата: Среда, 06.06.2012, 13:05 | Сообщение # 864
Важная персона
Подарки:  110   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ИринаЯ, спасибо за совет! 83 попробую завтра с утра прорваться 5

Алакс Дата: Среда, 06.06.2012, 15:32 | Сообщение # 865
Активист

Награды на модернизации

Девчонки, может, нам объединится для очереди? Чтобы всем там постоянно не находиться. Или хотя бы кто-то один всех в списки внесет кои там ведуться.

Таньша Дата: Среда, 06.06.2012, 16:43 | Сообщение # 866
Важная персона
Подарки:  45   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

я вчера пришла к 14:00 получать паспорт, была 60. в итоге получила в 17:30. так что народу там полно. и во вторник они сейчас с 9:00 выдают и до 20:00, ну и обдет у них конечно есть

ИринаЯ Дата: Среда, 06.06.2012, 19:31 | Сообщение # 867
Свой человек

Награды на модернизации

Я пойду в пятницу или субботу (как дозвонюсь и узнаю, что привезли паспорт)

Sun Дата: Среда, 06.06.2012, 21:29 | Сообщение # 868
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

я неделю не могла дозвониться!!!! каждые 15 минут звонила! потом ходила через день стояла в очередях. В итоге не понятное что то было! документов моих не находили! потом уже с начальница ходила и искала. Нашли. Как сказали паспорт мне напечатали, но на старую фамилию! Я приносила еще фотки.
Но стрять в очереди 5 раз по 3 часа я не стала по их халатности, вошла и отдала фотки, при мне напечатали паспорт! Ура!

Lena1987 Дата: Среда, 06.06.2012, 22:37 | Сообщение # 869
Житель форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сегодня получила приглашение с госуслуг на 14 июня (четверг) и удивилась все пишут, что приглашают в понедельник, никто не в курсе нормально ли это? И как пробиваться через очередь? 8

ИринаЯ Дата: Среда, 06.06.2012, 23:47 | Сообщение # 870
Свой человек

Награды на модернизации

Lena1987,
По моим наблюдениям: на двери написано, что прием пришедших с госуслуг по понедельникам. Когда сдавала первую порцию документов молодой человек их принимающий девушке сказал: "приходите с госуслуг в субботу, все свободно пройдете" Но при этом несколько раз приходили, заглядывали в кабинет и говорили, что с госуслуг. И через 1-2 человек приглашали без очереди.

Добавлено (06.06.2012, 23:47)
---------------------------------------------
Sun,
Это не во вторник Вы стояли там? Я еще удивилась- дама выглянула, сообщила, что паспорт они "случайно" сделали на не ту фамилию, но при этом ни тени раскаяния в голосе. Как ни в чем не бывало!

Sun Дата: Четверг, 07.06.2012, 08:18 | Сообщение # 871
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

да это была я.

Самое интересное мое дело так и не показали мне. Хорошо что хоть успели до поездки за 2 недедли! Я вся на нервах была!

да и фамилию я собственно меняла 5 лет назад, как могли ее напечатать не знаю. Мне кажется все таки был какой то косяк с документами, так как до этого говорили что за 1.5 месяца не пришел-ответ из ФСБ, другим приходил через 2-3 недели которые со мной сдавали, и при этом дело моего не находили! Вообщем я немного в шоке....

Сообщение отредактировал Sun - Четверг, 07.06.2012, 08:42

kcushka Дата: Четверг, 07.06.2012, 10:53 | Сообщение # 872
Житель форума
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, новый телефон горячей линии 8-926-241-43-51, я по нему дозвонилась!!! Пойду сегодня штурмовать ОВИР)))

ИринаЯ Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:05 | Сообщение # 873
Свой человек

Награды на модернизации

Sun,
А я бегала, народ организовывала-переписывала в очереди на получение 7 Приятно познакомиться 83

kcushka Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:22 | Сообщение # 874
Житель форума
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Пришла сегодня к 16:30, в 19:00 получила паспорт . Живая очередь, без записи.

ИринаЯ Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:45 | Сообщение # 875
Свой человек

Награды на модернизации

Похоже, что девушкам в кабинете выдачи паспортов "вставило" руководство. Сегодня прямо с утра до них дозвонилась (не в 9 правда, а в 9-30 телефон включили). Быстренько собралась, в начале 11-го пришла. К этому времени получили паспорта уже 23 человека. Я была 35-й, управились где то минут за 40. Работали молниеносно- одна документы ищет, вторая паспорт на подпись подает.
Последний привет- ручка для росписи в паспорте оказалась очень тоненькая и плохо пишущая. И подпись моя в новом паспорте ни на что не похожа теперь. Турецким пограничникам всяко по фигу, а вот что мне скажет Шеременьтьево?
И кстати- на сдачу документов никого не было 7 Лежал список из 10 человек, но в наличии было максимум 2.

Алакс Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:26 | Сообщение # 876
Активист

Награды на модернизации

В четверг желающих получить не было вообще, как мне объяснили, потому что давно не привозили из Москвы паспорта с Гознака. Но к вечеру уже ожидали коллапс.
Я паспорт на ребенка не получила, тк он не был готов, хоть и не биометрия, но на месте тоже делают долго.

Lena1987 Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:10 | Сообщение # 877
Житель форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А никто случайно незнает можно ли когда пойду сдавать документы через госуслуги, сдать документы моей мамы (на паспорт старого образца) или не получиться?

Svetiк Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:17 | Сообщение # 878
Знаток форума
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Знающие люди, подскажите, пожалуйста! 2

Хочу оооочень подробно (прямо пошагово) узнать ВЕСЬ процесс получения загранпаспорта!
1. Документы заверенные с места работы - есть ли какой-то срок давности?
2. Квитанции - можно ли сразу в Сбербанке взять квитанцию (есть ли они там) или распечатать лучше с сайта ФМС? Какая сумма для взрослых и какая для детей (на сайте я встретила сумму в 1000р. только почему-то)
3. Сколько нужно в итоге фото (простите за глупый вопрос - я ни разу не делала загран и вообще не представляю процедуру 8 )? Фотографируемся сами + еще уже при подаче фотографируют?
4. Могу ли я сама сдать документы за себя и за мужа или должны сдавать каждый сам за себя?
5. И как записываться через сайт для подачи документов?
3. Сколько РЕАЛЬНО по времени готовится паспорт?

И еще - куда именно идти подавать документы для заграна - по какому адресу? Мы живем на Кооперативной

Всем спасибо огромное за инфо!!! 3

Julchen Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:00 | Сообщение # 879
Новичок

Награды на модернизации

Svetiк, вот это список!!! 5
Зайдите вот сюда: http://www.gosuslugi.ru а конкретно в раздел "Федеральная миграционная служба".
В этом разделе зайдите в подраздел "Государственная услуга по оформлению и выдаче паспортов гр-на РФ..... за прелами РФ...."
там вы выбираете паспорт старого/нового образца для взрослого/ребенка. ну т.е. тот , который вам надо.
описано ВСЕ самым подробным образом!!!
не поленитесь, почитайте ))

Кратко по вашим вопросам:
1. Да, есть срок давности. Не более месяца (так мне в пасп.столе Костино говорили на Дзержинского). а лучше еще меньше.
2. на ваше усмотрение. распечатаные квитанции удобнее - не ошибетесь в реквизитах. Оплатить можно в ФМС на Болдырева 14. там терминал есть.
сумма зависит от паспорта:
стораго обр. - 1000 р., нового - 2500 р. (для лиц старше 18 лет.)
3. опять же от паспорта зависит. На новый паспорт фото в печатном виде вообще не надо. только электронное фото для анкеты. (в фотоателье фоткаетесь и просите скинуть вам фотку на флешку). Для паспорта старого образца вам хватит 4 шт. (стандартное количество в фото-ателье).
4. Доки подает каждый сам за себя. Т.к. надо ставить подписи на документах и/или фотографироваться.
5. чтобы записаться через сайт ГосУслуги.ру на нем надо зарегистрироваться. Процесс регистрации займет от 3 дней до 2-х недель, т.к. почтой России вам будет направлено письмо с кодом подтверждения регистрации.
6. на это воля Божия 83 по закону не более 1 месяца если вы в данном месте прописаны. если по регистрации, то кажется не более 4-х мес.

подавать документы вы можете в любом удобном для вас отделении ФМС. на сайте вы можете выбрать из предложенных адресов тот, который вы хотите.

Не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Svetiк Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:08 | Сообщение # 880
Знаток форума
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Julchen)
Кратко по вашим вопросам:

Спасибо большое за такую полную информацию!

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Mitziuteby

(25.06.2025)

Mari-a

(20.06.2025)

Elenapetrovna

(19.06.2025)

RusCap

(16.06.2025)

Rigiddeg

(13.06.2025)

Rubbernpe

(09.06.2025)

Minelabkch

(09.06.2025)

wasilijderyabin79

(07.06.2025)

kdocwdfxb

(07.06.2025)

anturov

(04.06.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии