Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  05.07.2025, 04:52

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Евпатория и Феодосия (и их окрестности)
Алёнка Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 08:21 | Сообщение # 101
Мисс Справедливость и Порядок
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  935   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

dracena, надеюсь, ты отзывы читала не только на их сайте 83
Лично я его отмела после досконального изучения. Конечно, рекламщикам большой плюс за работу.
Потом напиши впечатления обязательно 5

Yulek Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:46 | Сообщение # 102
Свой человек
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Алёнка, а сколько про него отзывов на дружественном сайте по окончании прошлого летнего сезона было . И не очень лестные 2 Тоже на него засматривалась в прошлом году. Возможно в этом году будут изменения к лучшему, исправятся на ошибках 83

dracena Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:42 | Сообщение # 103
Свой человек
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки я отзывы читала, и когда путевки покупала всё вроде бы обсуждала.....но особо плохих отзывов я не нашла 8

[

Нефедова-Света Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:10 | Сообщение # 104
Массовик-Затейник
Мудрец
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Так почём путёвка обошлась?и когда едите?

dracena Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:29 | Сообщение # 105
Свой человек

Награды на модернизации

мы уезжаем 24 июня на 12 дней,на троих обошлось в 28тыс.руб. мы взяли домик с верандой 81

[

Сообщение отредактировал dracena - Вторник, 26.04.2011, 22:29

Архипова-Мария Дата: Среда, 27.04.2011, 09:46 | Сообщение # 106
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (dracena)
уезжаем 24 июня на 12 дней,на троих обошлось в 28тыс.руб. мы взяли домик с верандой

и что там обещают за такие копейки? думала, таких цен уже нет

Nadushka Дата: Среда, 27.04.2011, 10:17 | Сообщение # 107
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

dracena, что-то подозрительно дешево 2

Катруся Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:42 | Сообщение # 108
Свой человек
Подарки:  24   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Может кто-нибудь подскажет нужны координаты жилья в Феодосии, условия: свой туалет и душ.

dracena Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:40 | Сообщение # 109
Свой человек

Награды на модернизации

У меня ранняя бронь,я путевки купила еще до Нового Года,домик со всеми удобствами, трех разовое питание с элементами шведского стола ...вот а там поглядим, как оно изнутри 7

[

Архипова-Мария Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:51 | Сообщение # 110
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Катруся, есть два варианта, в одном с детками до 5 лет не берут, в другом-трехкомнатный дом, если интересно, напишу

Мама_Лена Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:54 | Сообщение # 111
Житель форума
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

dracena, Мы в том году отдыхали в Азовском 2 недели в начала августа. Старшей было 12, Маленькому тогда было 2г 2 мес. Ехали на свой страх и риск, потому что начитались отзывов. С огромной аптечкой, памперсами. Просила домик на 1 ЭТАЖЕ, горшок, детскую кровать(не пригодилась, т.к. дитя спал с нами) , питание в первую смену (разница вовремени 1 час), главное рядом с аквапарком. Нам так все и сделали.
До аквапарка было метров 20. Вода если солнце теплая, купались даже в 11 вечера, если солнца нет- хреново. Ходила на ресепш, ругалась, заставляла персонал мыть сальные стены в авкапарке и в джакузи.
На море ПОСТОЯННО шторм. Купться ездили в Шелкино - если у нас шторм - то в Шелкино - тишь. Хорошо то, что на плаже в Азовском в одну сторону - на 2 км НИКОГО из чужих, и в другую сторону - НИКОГО. ( я просто к тому, что мы до этого 5 лет подрят отдыхали в Джемете в Анапе - где урвать кусок для покрывала - большое счастье).
Ребенок срался постоянно - говорят из-за воды (см. про аквапарк). У них такая вода. Многие ее запупали в Шелкино в канистрах 5-л. Кормили хорошо - для ребенка все есть - на обед 2 вида супа (для детей и для взросылх). Шведский стол- одно название - давали резанные огруцы, резанные помидоры, и картофель фри. Вечером резанные апльсины. хорошо то, что можно у официанта взять одноразов.посуду и отнести домой еду. ( на завтрак не все встают).
Есть стиральные машины 3 шт. Классно стирали постоянно, находили время по утрам когда они не заняты. Убирали в номере все чисто.
До моря метров 500. С коляской по песку хреново. Писали в жалобную книгу - обещали в следующем году заасфальтировать. На море мелкий ракушечник, слегка колко, привыкаешь. Шезлонгов на всех не хватало, приходилось занимать их до завтрака. Как такового бара на пляже нет. Зато оставляли на плаже у стасателей все плавсредства, чтобы не таскать.
К морю идти через болото, вечером комары - жуть(мы из дома запаслись всем чем можно).
В город возят каждый день, много экскурсий, есть крытый бассейнс на 1 этаже столовой. Вода там холодная - чтобы освежиться. Муж освежился и неделю пролежал с ухом. Вот тут и пригодился рукзак с лекарствами (везите их больше и с инструкциями). Врач - медсестра читала и назначала.
Встречали и провожали на автобусах. В один скидывали все чемоданы и коляски, в другом ехали на сиденьях.
Детей на колясках было " до хрена".
У меня был свой маленький чайник. На улице в баре есть доступ в Интернет. Папашки по утрам все работу работали.
Детская площадка была от нашего домика в 5- метрах. Вообще-то они там везде. Для ребенка - полное раздолье - куча качелей, лазалок и всякой "хрени".
Территория огромная, полно цветов, и совершенно не сорняков. Возле нашего домика был зоопарк - просто чудо для ребенка - он сам ходил и кормил хлебом уток.
В этом году опять хотим поехать (путевку купили в декабре) только из -за маленького - что там для детей здорово, а удобства - потерпите 2 недели и будет у Вас своя ванна. Это я к тому, что у нас из душа вода текла в коридор и вся грязь разносилась по номеру. Ходила на ресепшн.

Будут вопросы - пишите - отвечу.

Нефедова-Света Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:33 | Сообщение # 112
Массовик-Затейник
Мудрец

Награды на модернизации

Мама_Лена, а номера соответствуют картинкам на сайте? на твой взгляд в каком варианте лучше жить?в общем питание нормально,по пятибальной шкале?в каком месяце ездили,как там погода в целом?заход в море какой?

Мама_Лена Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:02 | Сообщение # 113
Житель форума

Награды на модернизации

Нефедова-Света, Номера такие как на картинках (за искл. комфорт). По русски говоря - чистый совок.Кровати деревянные, тумбочки, есть шкаф с вешалками, и телек высоко на стене. Душ, раковина и туалет в " 1 флаконе". Вот это просто кошмар. В некоторых номерах есть душевые поддоны из кафеля, а у нас в номере ничего, просто легкий уклон в сторону дырки в полу, ну и в сторону коридора. Занавесочка сраненькая висит. Холодильник в номере. Я еще была в люксе (это типа двух комнатный номер - он так раньше назывался). Так там вход в туалет-душ-раковина прямо из комнаты. И эта вся сырая грязь тащится по полу в коматну. Спасались большими тряпками. В номере бываем только спать и все, а так все на улице. У нас стоял стол на улице, возле домика весел гамак (гамаки висят вообще каждого домика).
Питание: в дни заезда по средам и субботам - на второе огромный кусок мяса, салат и т.д. В остальные дни - обычная столовка. Но наедаешься. Меню известно с утра. Никакого выбора кроме супа нет. Утром всегда каша, хлеб, масло, чай или кофе. На отдельном подносе можно взять еще и молоко, еще чай и "шведский стол". По шкале я бы так сказала на 4. Для меня было главное чтобы накормить ребенка, а он не все подрят есть. У меня с собой было молоко Агуша и быстрорастворимые каши, питание Бабушкино лукошко. Иной раз докармливали своим.
Ездили в августе с 6 по 21. С погодой очень повезло. Уезжали с последний день - было натурально холодно ( в брюках).

Заход в море по галечке, а в самом море песочек. Не сразу глубоко (но и не Анапа - где 100 метров и все по колено). Дети маленькие не купались, т.к. все время шторм - у них Роза ветров такая. Поэтому и строят аквапарки для детей и взрослых. Раздолье для взрослых детей - попрыгать на волнах.
Номер у нас назывался стандарт плюс на колв-во от 3-х до 5 чел. Номер большой. Берите только первый этаж, т.к. на вторых и 3-х мамашки только и бегали ловили детей. А у нас дите только в "поля и бегал" к зоопарку . Как я понялатеперь на этом месте будет бассейн для взрослых. Анимации в прошлом году не было никакой. Дурата. Детская комната - даже не рассчитывайте - разбросанные и поломанные игрушки. Мы там ни разу не были - комнатка 3 на 5 метров. НАс спалали различные батуты, качалки лазалки - засыпал в столовой во время обеда.

Нефедова-Света Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:16 | Сообщение # 114
Массовик-Затейник
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Мама_Лена)
(за искл. комфорт).

а там не так как на картинках?
а вне территории есть где погулять,я так понимаю что в Щелкино только,а там какое развлекалово есть?

Мама_Лена Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:56 | Сообщение # 115
Житель форума

Награды на модернизации

Нефедова-Света, В комфорте не была. Но судя по картинкам двухярусные кровати.
Гулять можно на территории. За терртиторией - забор по периметру и ... лес (сосны). Причем сосны растут на песке. До ближайшего населенного пункта 2-3 км по песчаной дороге (деревня) . Ни разу за забор мы не выходили. До Щелкино ехать минут 20. Возле ворот пансионата стоит небольшой (продавца 2-3) рыночек (арбузы, виноград, вино кукуруза), и таксисты - довезут куда хочешь. В шелкино ездили за 2-3 утром или днем (на рынок или за продуктами). Платный автобус от пансионата ходит по-моему 2 раза в день (утром и вечером). Дают гулять 2- 3 часа и назад везут к обеду. Не хочешь - не возвращаяйся. Так многие и делают, остаются выгуливаться в городе. А потом добираются в пансионат на такси.
Все развлекалово - на территории бара возле столовой , вечером поють вживую, детки пригають. Заканчивается все в 11 часов, т.к. детям надо бай. Для взрослых никаких развлечений нет. Есть вино и шашлык, чебуреки в баре.
Но мы познакомились с другими семьями, устраивали шашлыки на берегу моря. "и имели всех ввиду".

Света, я смотрю у Вам 2-е детишек, а маленький ну совсем маленький. Вы хотите сами поехать?

Нефедова-Света Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:27 | Сообщение # 116
Массовик-Затейник
Мудрец

Награды на модернизации

Мама_Лена, второй детишка это собачка 7 а дочке 5 лет будет в июне....хочу поехать с ней и с подругой с ребенком...нравится это место только тем что много чего для детей есть 5
а про город я имела ввиду,есть там аттракционы,тот же аквапарк или парк какой-нибудь?

Оксанчик Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:21 | Сообщение # 117
Свой человек
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а кто отдыхал в Коктебеле???
Так как Судак уже весь изучила, теперь хочу в Коктебель! У кого-нибудь может есть контакты по жилью там? Планирую в конце июня поехать с мамой и дочкой скорее всего.

dracena Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:36 | Сообщение # 118
Свой человек

Награды на модернизации

Мама_Лена, ,спасибки за подробный рассказ,я думаю нам понравится 81 ,у меня еще вопросик на каком поезде вы ездили?купе/плацкарт?как покупали?

[

Мама_Лена Дата: Среда, 04.05.2011, 09:42 | Сообщение # 119
Житель форума

Награды на модернизации

dracena, Покупали билеты за 45 суток на Комсомолькой - туда и обратно. Очередь занимали с 7 утра, т.к. обратных билетов Украина дает не много. На ресепшн у них была билетная касса, номы ей не пользовались. Туда ехали поездом плацкарт брали все купе и 1 нижнее боковое. Плацкарт он и есть плацкарт - жарко, душно - дешево. отправление было в 9 утра, прибывали на ст. Семь Колодезей в 11-12 дня. К обеду успевали. на платформе стояли дядьки с табличками "Азовский". Поселили очень быстро, т.к. номера уже были распределены и сидели горничные . Приходишь, отдаешь путевку, тебе в замен дают ключ и горничная несется показывать тебе домик. Все! Никаких заполнений анкет, бумаг. ОЧень быстро, т.к. все с детьми после поезда "жрать" хотят. Главная у них там была вроде Татьяна Петровна, я точно не помню, но все ходили к ней за всем. Даже когда мы случайно закрыли в сейфе все деньги и документы в первый день приезда (сейфы были в каждом номере), а код не запомнили.
Обратно уезжали со ст. Остатино (хотя билеты от ст. С. Колодезей). Поезд стоит 2 минуты. Опять же поезд по ПРОСЬБЕ пансионата АЗОВСКИЙ стоит не 2 минуты,а пока все не сядут, т.к. у них среда и суббота - день отъезда. Дядьки покидали все чемоданы и коляски в поезд. Прелестно. Поезд отправлялся в 9- 10 часов, утром в 7 утра всех собрали ПОКОРМИЛИ завтраком. У меня был термос, мне налили горячую кашу для ребенка (дите было не поднять - спал).Потом в поезде завтраком и кормила горячим.

Я не знаю как будет в этом году, но мы тоже купили путевки опять на август.
Ждем от Вас подробных отчетов об отдыхе. Постарайтесь запомнить номера домиков возле аквапарка и бассейна, будем проситься туда поселиться. Я в прошлом году так и делала.

Добавлено (04.05.2011, 09:42)
---------------------------------------------
Еще добавлю, что на детей я делала медицинскую страховку ( на обоих обошлось где-то 2 тыс руб. на 14 дней ). Не знаю почему, но начитавшись всего про отдых, решила пусть будет. Слава Богу детям не пригодилась, а вот папу возили к платному врачу и обошлось очень дорого ( с ухом)

children Дата: Суббота, 07.05.2011, 07:39 | Сообщение # 120
Житель форума
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы планируем опять Евпаторию на машине в начале сентября. 5

Елена.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Mitziuteby

(25.06.2025)

Mari-a

(20.06.2025)

Elenapetrovna

(19.06.2025)

RusCap

(16.06.2025)

Rigiddeg

(13.06.2025)

Rubbernpe

(09.06.2025)

Minelabkch

(09.06.2025)

wasilijderyabin79

(07.06.2025)

kdocwdfxb

(07.06.2025)

anturov

(04.06.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии