Оксанчик, У меня знакомая отдыхала в прошлом году в Коктебеле - осталась не очень довольна и пляжами и самим городом (по сравнению с Судаком - просто ужас). Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Отдыхаем в Евпатории, воздух +26-28, вода 20-21.... Но город сам не понравился, дет питание днем с огнем не сыщешь, памперсы аналогично, дороги жуткие, на коляске не пройдешь, только вдоль набережной
Мы отдыхаем в Пансионате Россия-оценка 5,все только радует.На счет детского питания -просто надо знать места)),берешь такси (100 руб)-и тебя с пакетиками туда и обратно.Рынок есть хороший,а вот походить негде,экскурсий вроде бы много,да ездить надо.За неделю будешь знать все достопримечательности,обходя по 1 в день.Отдых так сказать пляжный,но детям мне кажется это и надо в малышовом возрасте))Зато можно спокойно отдохнуть месяц семьей,особо не напрягая бюджет
а мне нравилось в Евпатории... там театр красивый..много зданий красивых..Храм отличный..я по утрам на службы ходила..Кенасы прямо в городе..там красота, есть что посмотреть..на лиман можно прокатиться на трамвае, детям там оч.нравилось..мы иногда на море по несколько дней не ходили, а всё на лиман)...мне нравилось с детками там..три года вподряд ездили и по месяцу сидели! предлагаю работу!
Nadushka, а с развлечениями в Евпатории как?и с овощами-фруктами?
Света какие развлечения у мамашек с 4-мя детьми :7: Спрашивай конкретно что интересует, расскажу видела или нет :7:
Quote (Натали_Я)
а мне нравилось в Евпатории... там театр красивый..много зданий красивых..Храм отличный..я по утрам на службы ходила..Кенасы прямо в городе..там красота, есть что посмотреть..на лиман можно прокатиться на трамвае, детям там оч.нравилось..мы иногда на море по несколько дней не ходили, а всё на лиман)...мне нравилось с детками там..три года вподряд ездили и по месяцу сидели!
самому младшему из наших 8 мес, какой трамвай :2:
Цены тут как в Москве примерно на еду, на коляске на рынок - жуть, асфальт с времен первой укладки не меняли, где-то еще все перекопали, перегородили, короче обплюешься. С дет питанием прям беда, вывеска ДЕТ ПИТАНИЕ означает 3 пюрешки 4 каши и ВСЕ!!! Молочка детская тут вообще редкость, на вопрос где, все разводят руками :2: Подгузы типа тоже есть, но в одном месте нет вашего размера, в другом нет вашей фирмы и тд............ Мы конечно за неделю приспособились, нашли и молочку и хоть какое-ниб дет питание и подгузники нужные, но чего нам это стоило....зато куча магазинов с дет одеждой, как будто сюда все едут голыми и сытыми :7: Вывод со страшей тут хорошо, а вот с младшей уже геморрно
по ценам черешня и клубника в центре 35-40 гривен, но шикарная, на рынке куда еще надо допереть себя ребенка и коляску 20-25 гривен, но честно с за 35-40 не сравнится.
А так все супер, до моря 150 м, своя территория, огромный дом, клубника и черешня до отвала, кабачки морковь цв капуста картошка все уже свежее есть, можно найти яйца молоко сметану творог свои, а остальное мелочи, но чтобы точно сюда пост ездить, одназначно нет.......
была давным-давно в Евпатории, запомнила из развлечений дискотеки и парк аттракционов, а еще прикольный деревянный трамвай с однополосной дорогой и еще как на теплоходе катались понравилось... Всё не случайно
есть тут один парк аттракционов Динопарк....блин пи...ц савдепия жуткая, ладно помимо него есть еще др места, ото моя бы меня съела....мы лично облюбовали Риолэнд, там дет лабиринт за 30 грн безлимитный, а мы чай зеленый попиваем, можно и поесть, но мы сидим на диете
Сообщение отредактировал Nadushka - Понедельник, 06.06.2011, 23:50
Нефедова-Света, мы полетим со 2-31 июля,но свекровь бывает каждый год уже 20 лет.ИМХО,надо брать много друзей или чтоб сменяли друг друга,иначе скучновато месяц сидеть получается))Сами были только в том году-первый раз дочь вывезли на моря,когда увидела территорию пансионата сошла с ума от красоты-как все ухожено!Очень хорошо кормят (3 х раз питание),все нехимимческое,дети едят с удовольствием)).До пляжа по лиману как писала Натали_Я, минут 10 идти,очень приятно и полезно.Пляж закрытый,оч чистый,со своим кафе.Но можно и на автобусе минуты 3.Из допримечательностей понравились:кенасы (но с ребенком туда не пустили-сказали на могилы нельзя,пришлось оставить со свекровью),укрепстена с миниатюрой Евпатории,экскурсия по мечети,дельфинарий,зоопарк (только крытый),а вот центральная улица с грохочущей музыкой ужасно не понравилась,но просто я не люблю столпотворение и грохот))В этом году хотим поплавать с дельфинами,специально даже деньги копили
Nadushka, меня как раз развлечения для детей и интересуют. типо парка аттракционов и всего такого, просто мы будем в Заозерном жить а в саму Евпаторию прийдется на прогулки выезжать, поэтому и интересуюсь куда там можно сунуться
Нефедова-Света, а вы в какие числа там будете?Парк аттракционов есть,только запущенный в зоопарке,прям страшно кататься!А так по главной улице полно всяких развлечений! Nadushka, а Риолэнд -это примерно где искать?
Doctor-ol, а вы где там будете жить, в самой Евпатории? в том году ездила в Ейск встретила там случайно девочку с форума, но я ее знала в лицо и она меня тоже
Doctor-ol, а мы в поселке заозерный,от Евпатории в 10 мин. езды как мне сказали.Если и найдемся то только где-нибудь на прогулке по Евпатории на пляже вряд ли удастся,т.к. сама хозяйка сказала что в Евпатории они не купаются, мол в Заозерный ездиют на пляж(у них квартира в Евпатории)т.к. он там лучше и чище.