мне сам Заозерный не нра.. но когда мы жили в Евпатории, то иногда ездили туда на пляж на трамвае всё том же до конечной..а дальше пехом)))))..тогда там еще было валом ракушек..но уже лет 9 как и там всё стало платно..песок грязный и ничего нет((( предлагаю работу!
зато отдыхаешь телом и душой, а не смотришь на мимо проходящих негров,предлагающих сфоткаться за деньги, продавцов всяких пирожков,рыбы и т.п., это ж большая экономия в деньгах)))
Девочки, с какими деньгами лучше ехать?или на месте проще поменять?
Можете и в рублях деньги везти и в долларах. В чем хотите. В Евпатории много обменников. В Заозерном тоже есть, но мало. Смотря где будете жить, может рядом с вами тоже будет.
мы в поселке заозерный,от Евпатории в 10 мин. езды как мне сказали.Если и найдемся то только где-нибудь на прогулке по Евпатории 5 на пляже вряд ли удастся,т.к. сама хозяйка сказала что в Евпатории они не купаются, мол в Заозерный ездиют на пляж(у них квартира в Евпатории)т.к. он там лучше и чище.
В Заозерном пляжи и правда получше, чем в Евпатории. Из Заозерки ездит маршрутка до Евпатории, езды до центра минут 15. Билет стоил в прошлом году 2 грн (8руб). Ездят часто, но не допоздна. В 9 вечера уже можно такси брать. Такси где-то 40грн (уже не помню). Центр развлечений (аттракционы, кафе) - ул.Фрунзе. Мы на маршрутке доезжали до окраины города, потом пересаживались в трамвай (билет вообще стоит - 1грн ). А можно доехать до ж/д вокзала, а там тоже пересесть на трамвай.
Нефедова-Света, на чем? На такси где-то минут 10, на маршрутке около 15-20. Смотря куда в Заозерном, смотря во сколько. До санатория "Маяк" в Заозерном может и полчаса. Когда ехали в первый раз, то показалось, что долго. А потом ничего. Остановка маршрутки, если стоять спиной к вокзалу и лицом к ул.Фрунзе, слева. Иногда у вокзала сложно сесть, народу много.
Нефедова-Света, мы сами готовим, в честь приезда мужа сег обед на 3 человека с выпивкой в этом риоленде обошелся в 400 грн.....но цены ползут вверх, за ночь аттракционы на 5 грн подорожали
Нефедова-Света, там есть хороший супермаркет ФРЕШ Еще есть "Фуршет" и "АТБ" типа наших Копейки и Пятерочки. Но "Фреш" мне нравился больше. Фрукты-овощи конечно лучше на рынке, он напротив Фреша, но на рынок лучше утром или днем ехать.