У них не получится. Девочке 9 лет, а вот на сына 2,5 года не брали.
Вот и у нас это последний год когда старшему бесплатно уже сказала мужу меняем машину и только на ней гоняем INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Бюрократические препятствия не дают самолетам садиться в аэропорту Анапы
Аэропорт города-курорта Анапа не сможет 1 июня принимать самолеты – из-за бюрократических препятствий затянулось получение разрешения ввода в эксплуатацию обновленной взлетно-посадочной полосы.
Как сообщали ЮГА.ру, технически новая взлетно-посадочная полоса готова к приему воздушных судов – работы по реконструкции завершены в срок, успешно выполнен технический рейс на самолете Boeing 737-300 авиакомпании "Авиалинии Кубани".
Однако, по информации представителей заказчика реконструкции взлетно-посадочной полосы (ФГУП "Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)"), существуют бюрократические препятствия, затягивающие получение разрешения на ввод в эксплуатацию данной полосы, сообщает пресс-служба компании ООО "Базэл Аэро".
Планировалось, что 1 июня в аэропорту Анапа будет обслужено 18 рейсов, из которых 15 регулярных и 3 чартерных с организованными детскими группами, всего более 2 тыс. пассажиров.
В связи со сложившейся ситуацией анапские рейсы распределяют в аэропорты Геленджика и Краснодара. По прибытии в эти города пассажиры будут доставлены в Анапу на автобусах.
"К настоящему времени у нас сформирована летная программа, авиакомпаниями проданы билеты на глубину порядка 4 месяцев, а с 1 по 12 июня планировалась масштабная перевозка организованных детских групп в санатории города-курорта Анапа. Мы надеемся, что те препятствия, о которых нас информирует заказчик реконструкции, будут устранены в ближайшее время", – отметил генеральный директор "Базэл Аэро" Сергей Лихарев, слова которого цитирует пресс-служба.
Нефедова-Света, Свет, ребенку как только исполняется 5 лет идет платный билет, причем это возраст на момент отъезда, даже если покупать билет заранее пока ребенку нет 5 лет все равно фокус не пройдет, у меня просто со старшим в этом году последний раз по детскому билету скататься получится именно по причине того что до его 10 лет мы явно не успеем скататься туда обратно((
Вылетаем из Домодедово Москва-Симферополь и обратно=1 взрослый +1 ребенок 2,8г=получилось в районе 18 тыс))Кстати,советую всем авиакассу напротив библиотеки Крупской,не первый раз там берем по удачным ценам!
Сообщение отредактировал Doctor-ol - Вторник, 14.06.2011, 22:12
А мы на самолете Внуково - Сочи - Внуково, с 11 июня по 27 августа, 3 взрослых билета и один детский без места - 16500 рублей. Взяли самолет из-за малыша, просто быстрее и не мучить его в дороге.
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Мы едем в Евпаторию, поездом Москва-Симферополь. Когда я покупала билеты туда мне на ребенка 1,5 года который едет без места дали посадочный талон. А сегодня покупала обратные и мне сказали что Украина не дает такие посадочные талоны и на ребенка у меня получается документов на посадку нет. Сказали что просто так посадят. Просто интересно ездил так кто то и не было ли проблем при посадке и пересечении обратной границы. Ведь получается ребенок вообще не числиться в поезде? Извиняюсь если сумбурно написала. [/url] ул. Мичурина Меняю место в детском саду
Рыбка, В России дают на ребенка посадочный талон, т.к. все продаваемые билеты именные и с паспортными данными, а на Украине они не именные, при покупке никакие документы вы не предьявляете, поэтому на ребенка посадочный талон не полагается, а если вы оплатите место для ребенка, тогда и билет вам дадут. Так что никаких проблем у Вас не будет, все законно.
Девочки,Не обращайтесь за билетами в "МОСОБЛТРАНСАГЕНТСТВО" что на пр-кте Космонавтов(около МакДональдса).Там сидит просто УДИВИТЕЛЬНАЯ женщина,которая просто НИЧЕГО не умеет!!!!Благодаря ей потеряно два дня отпуска
Анхен, конечно есть разница. в выхи больше народа! а я еще надо смотреть по сезону и праздникам. там вообще ажиотаж в любой день!!!лучше всего приходить к открытию !