Я Училась 3 с лишним года назад в автошколе КАЛИТА, пр-т Космонавтов, 37-б. Там был в то время очень хороший инструктор Дмитрий, ему лет 25. Любовь невозможно измерить.. Она либо ЕСТЬ либо ее НЕТ..
Guliak82, я получила права в начале декабря три года назад...так что походу вместе учились по вечерам по вт и чт с 20-00, так? преподовотель по теории Сергей, он же до сих пор, он же по девятке тогда ездил, а вот твой Дима это тот что на десятке, очкастый такой!!??
Девчонки кто учится в Калите на Космонавтов 37 б подскажите пожалуйста там сейчас 17000 занятия,а сколько вождений в эту сумму включено, кто-нибудь ходит по субботам, воскресеньям в 10 утра? "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Сегодня первый раз сходила на занятия в "Калита" , препод сказал 13 занятий по 2 часа включено в 17000, а с декабря уже 25000 будет! Теперь вся в раздумьях какую машину с инструктором выбрать, чтоб хороший, спокойный и терпеливый попался! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Guliak82, я получила права в начале декабря три года назад...так что походу вместе учились по вечерам по вт и чт с 20-00, так? преподовотель по теории Сергей, он же до сих пор, он же по девятке тогда ездил, а вот твой Дима это тот что на десятке, очкастый такой!!??
Я не помню точно по каким дням, но теорию у нас вел Николай Николаевич, я ходила на вождение к Сергею, который на девятке, а дополнительные занятия брала у Дмитрия, но у него была тогда девятка и он без очков Любовь невозможно измерить.. Она либо ЕСТЬ либо ее НЕТ..
Тоже думаю идти учиться на права. вот нашла сайт "Экстерна" http://www.ekstern-koro***lev.ru/index.php обучение 25000. сегодня еще слышала, что можно учиться на автомате и сдавать в ГАИ тоже, и что дают права с отметкой коробка-автомат. Правда это? кто знает?
Для меня механика сплошная нервотрепка. но в жизни все может пригодится!!! как вспомню, как на механике училась ... а на автомате я и так езжу на даче. не знаете, это правда, что с нового года увеличивают срок обучения на курсах? обещают уже давно.
Девчонки кто из вас в Калите катается на гольфе у Сергея как вам? Нравится, он хорошо учит, спокойный? Я вся в раздумьях,надо будет в выходные уже определится с машиной! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Да,девочки я сначала на автомате попробовала-лепота ,а как на механику села ...... для себя решила что буду на механике,тогда уж точно никакой автомат мне не страшен!!!!
А я с этой механикой все никак контакт не налажу, пытаюсь все, а никак выезжаю с мужем по вечерам , где нибудь заглохну так мне начинают сзади бибикать опытные водители, все сразу начинаю нервничать - психовать , ругаю себя за это, а обидно за то, что разве они не были такими
armaar, не переживай. Чем больше ты нервничаешь, ьем больше делаешь ошибок. У меня тоже такое было. Заглохну - и теряюсь. А сейчас даже если заглохну, то не обращаю внимание на окружащющих, спокойно завожусь и еду дальше. Хотя уже давно не глохла (ттт). К механике привыкаешь, развивается так называемая мышечная память, и все начинаешь делать на автомате.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Девчонки кто из вас в Калите катается на гольфе у Сергея как вам? Нравится, он хорошо учит, спокойный? Я вся в раздумьях,надо будет в выходные уже определится с машиной!
SHANs-33, Думаю, что на данное время Вы уже определились с инструктором в автошколе "Калита", но я все равно напишу свое мнение, может быть кому-то пригодится. Сергей - инструктор с Большой буквы. Он никогда, ни прикаких обстоятельствах не повысит на Вас голос. "По-делу" корректирует Ваши действия на дороге. Есть возможность перенести занятие на более удобное время для Вас. Лично мне помог сдать экзамен в ГАИ с первого раза (нет Королевской прописки). Это из плюсов.
Минусы: Не пунктуален. Не человек "слова". Почему-то всегда приходилось "выбивать" время занятий для себя в его рассписании (не было свободных мест). В результате, я пошла сдавать экзамены не докатав положенных мне и 10-ти занятий. Докатывала уже после сдачи. Благо, все хорошо закончилось.
В общем, я рада, что закончила именно эту автошколу. Отдельное спасибо преподавателю теории Николаю Николаевичу! Теория, действительно, от "зубов" отскакивала.
P.S. Речь шла о Сергее, который ездит на Фольцвагене-Бора. Инструкторов - Сергеев, в "Калите" несколько.
Сообщение отредактировал Монетка - Пятница, 12.12.2008, 20:49