Я училась в школе на Пионерке,возле заправки,инструктор Игорь Гаврилов,нормальный дядька,сама пошла туда по рекомендации,но машины только наши ТАЗики,в Экстэрне учились несколько знакомых,только ругают! Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки.....
Иваниченко-Елена, Полностью с вами согласна. У меня свекровь сдала сама с первого раза и бесплатно. Ей уже 60 с хвостиком в тот момент было. Так что, все у Вас девочки получится!!! Оксаночка
Из нашей группы только 2 девочки пришли, и все... И обе сдавали город Сегодня на самом деле сдавала одна группа, и по идее не должны были пересдавать, но разрешили тк сначала дали неправильную информацию....
Кстати я сдавала на другой машине - на Боре Хоть и похожа, но другая....
Olara, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я тоже училась в Калите в 2001 году, директор остался прежний, а вот преподы и машины круто поменялись... Я ездила на 99 и тогда там вообще было всего-то: пятерка, шестерка и 99...
Quote (Olara)
Кстати, не знает никто когда за правами ехать надо?
я сдавала экзамен 30 августа, а права получила 6 сентября...
Я бы в среду не рекомендовала, на сколько помню, еще когда старое ГАИ было, они по средам не работали, или юр.лиц принимали, лучше мне кажется во вторник или в четверг, это наверняка будет, или можно им позвонить и спросить 516 82 85
чтобы у меня получилось, мне надо больше водить, так что пока буду искать время и деньги на практику... Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Кстати, не знает никто когда за правами ехать надо?
А у нас всем говорили когда приходить.... Помоему ещё квитанцию надо оплатить,но у всех разные суммы... Вы лучше заранее уточните!!!А я 27 пойду,заберу мне тут 5 мин до него дошлёпать,рядом живу!!!!Кстати,надо хоть узнать со скольки...
А я в среду здавала а в четверг получала! Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки.....
Olara, расскажи в каком окне ГАИ ты документы забирала и где тебе дали квитанцию на доплату 100р? и еще - на пересдачу ты к скольки приезжала - к 8.30 или попозже? Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
маманечка, квитанцию на оплату я брала в школе - 100 р. а если в гаи то те же 100 + 20 р комиссии в окно надо , если все правильно помню в 12-14. На втором этаже - берешь у терминала талончик и ждешь.... Мечты сбываются