SHANs-33, Поздравляю!!!!Мы с Вами в один день получали,кажись Вы передомной были.... Пугали меня все очередью,пришла в 7.30 ,если бы не ускакала домой чаи гонять отстрелялась бы к 10,а так в 12.30 вышла из ГАИ. Там больше очередь на тех.осмотр...в раза 5 точно....
Было сегодня у меня первое вождение, инструктор попался хороший вроде, теперь осталось себя заставить поменьше болтать, он тож смотрю любитель поговорить ну я конечно один раз показала какая я блондинка чуть не въехала в зад Вольцвагену на стоянке, вместо того чтоб тормозить кричала СТОЙ СТОЙ СТОЙ И ААААА, прилось тормозить ему А что самое прияное скорее всего буду брать машину на которой и учусь
Может и на дорогах встречаемся,но не узнаём друг дружку А у меня на машине мой ник прилеплен,так что меня можно опознать Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки.....
Вывезли сегодня меня в город, не страшно, но поймала на мысли что врмени смотреть на знаки особо не было в следующий раз буду пытаться и их отслеживать
Девочки, а вы все ездите кто права получил? А то может я тоже Авто-Леди, но не знаю об этом? Права получила уже 2,5 года назад, но так и лежат практически не пользованные.. забеременела, родила, ребёнок маленький.. какая уж тут машина.. все против, особенно мама боится.
chelovechek, На улице Ленина,я приходила уже со справками от нарколога и психа! Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки.....
да там нужны справки из наркологического и психоневрологического диспансеров
Где ж мне их взять-то?!!!! Я прописана в Москве.. Спасибо за адресок, NIVA, magnetic, позвоню-узнаю, может можно за большую сумму :( Сколько по времени занял обход врачей?